«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Елена Владимировна

Нелечебная грязь наукограда Жуковский

В теме 1 сообщение

Здравствуйте!

 

Долгожданная весна! В первые теплые солнечные выходные вышли на прогулку всей семьей. Чудесная погода, щебетание птиц, прекрасное настроение… до первой необходимости преодолевать бездорожье – недалеко от центра города Жуковский: слякоть, грязь течет ручьями, распространяемая автомобилями дальше по дороге.

Не первый раз задаюсь этим вопросом: искала ответ в администрации родного города (если раньше что-то отвечали, то сейчас тишина) и в управляющей компании дома и до сих пор в поиске!

Работа дворника видна всем. Или отсутствие результатов этой работы. Очевидно, что если не убирать территорию ежедневно, то ждать когда весь снег растает или когда грязь засохнет на солнце или еще чего-то ждать можно бесконечно. Интересно,  до этого времени (когда все как-нибудь само собой) дворник не будет получать зарплату, вероятно? При приеме на работу обычно оговаривается объём работы (площадь территории, которую необходимо убирать), часы работы и прочие существенные условия. Если человек соглашается, значит он должен выполнять свои обязательства. Я уж не говорю про полив деревьев и кустарников на придомовой территории, что тоже является обязанностью дворника. Часто приводится аргумент, что зарплата невысокая, и этот факт якобы должен как-то повлиять и объяснить ничегонеделание. Для здравомыслящих людей это же не аргумент. Есть работа, которую нужно выполнять. Есть работодатель, который контролирует этот процесс, мотивирует работника и т.п. Я так понимаю трудовые отношения.

И ведь везде так: на улицах, во дворах, в лесо-парковой зоне – повсюду грязь, ###мусор. Руководители, ответственные лица коммунальной службы города не замечают всего этого «великолепия»? В наукограде нет специалиста,  способного решить эту проблему - взять на себя ответственность? Почему так? Почему не стыдно? Перед горожанами, детьми, гостями города, в том числе путешествующими из аэропорта Жуковский. Международного! За такой убогий антураж вокруг. За безразличие и непрофессионализм.

 

С уважением и надеждой,

Елена.

ул. Маяковская.jpg

ул. Советская.jpg

ул. Чкалова..jpg

ул. Чкалова.jpg

ул. Туполева.jpg

ул. Нижегородская.jpg

вечный огонь.jpg

парк.jpg

ул. Маяковская.jpg

ул. Советская.jpg

ул. Чкалова..jpg

ул. Чкалова.jpg

ул. Туполева.jpg

ул. Нижегородская.jpg

вечный огонь.jpg

парк.jpg

ул. Маяковская.jpg

ул. Советская.jpg

ул. Чкалова..jpg

ул. Чкалова.jpg

ул. Туполева.jpg

ул. Нижегородская.jpg

вечный огонь.jpg

парк.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...