«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ирина

##мусор

В теме 2 сообщения

Обращаюсь к Главе г.о. Балашиха. Большая просьба, посмотрите, пожалуйста, на результат "так называемого вывоза снега"  по Вашему  официальному разрешению (Восточное шоссе, в сторону мкр. Заря от мкр. Железнодорожный). Думаю, металло-цементные блоки и горы мусора Вы увидите сами. Склад мусора и различных конструкций замечен в районе выезда из мкр. Заря по проспекту Ленина в сторону Балашихи. Луг, где выгул собак и тропинка в лес,  превращен в свалку. Обратите внимание.

Сколько будет продолжаться это безобразие. Закрыли свалку в Кучино, теперь разрешили прямо у населенных пунктов. Не выйти на прогулку с детьми  и проезжать противно! 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




 Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале:  https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1484998 Обращение направлено на модерацию в орган власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...