«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Анастасия

Жалоба

В теме 2 сообщения

В поселке Большие Дворы Павлово - Посадского района строят церковь. Стройка не огорождена, вокруг нового строения опасные участки с торчащей арматурой. Дети играют на территории стройки, прыгают с окон. Не допустите беды! Примите меры!!!

3klNRQF0lfQ.jpg

Tr1lh9nJprI.jpg

XGMoRkuo0KY.jpg

LJGYvSJ_iuY.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале:  https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1484439 Обращение направлено на модерацию в орган власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Алла
      От Гость Алла
      Добрый вечер! Обращаюсь к администрации сайта "Добродел" который создан правительством РФ для решении наших проблем, который должен разобраться в каждой ситуации. Я житель города Жуковский, по улице Чапаева 15, подъезд 2! В нашем подъезде не было ремонта 100 лет, подъезд в ужасном состоянии, плитка на каждой площадке отвалилась уже давно, ходим с детьми по бетону грязному, вид катастрофически ужасный как в бомжатнике!!! Рамы сегодня завтра полетят, от непригодности, стены грязные, смотреть и проходить ежедневно нет никаких сил! Неужели компания УК Наукоград не видит в каком состоянии находится подъезд??? Большая просьба разобраться в сложившейся ситуации!!! И выложить плитку на площадках, начиная с первого этажа! Это просто ужас! Фото приложу в следующий раз.
    • Гость Алла Шац
      От Гость Алла Шац
      Объект капитального строительства (жилой дом) , находящийся по адресу ул.Набережная, д.25, д.Глухово, Красногорского района, Московской области создает угрозу жизни и здоровью моей семье. Подъемный кран  перемещает над моим участком грузы в одном метре от дома, который попадает в опасную зону подъема грузов. В ходе работ происходит сильное раскачивание груза, что может привести к его падению и разрушению моего строения. Из-за отсутствия защитного ограждения на мой участок летят осколки бетона, строительные материалы.  При разборке опалубки идет обстрел болтами моей территорий  и не только.


    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Бабушка Короткова Нелия Георгиевна. Проживающая в Московской обл. Серебряно прудский район. поселок Успенский. улица Советская 11/33.
      На лесничной  площадке упала, повредила руку, ушиб.
      Просьба отремонтировать лесничную площадку и поставить урну.
    • От Еленушка
      Между домами 1 и 4 на улице Новая города Рузы начались строительные работы ИП Ханян П. При расчищении площадки от снега под строительство, весь снег сгребли под балконы и сбоку жилого многоэтажного дома 1.  Администрация Рузского городского округа уверила, что свяжется с застройщиком и данные завалы будут убраны, но до сих пор результата нет. При оттаивании этой массы всё будет заливаться в наш подвал. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ!!!!



    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день.В пгт.Красково Люберецкого района,рядом со строением  28А по ул. Карла Маркса ведется строительство нежилого малоэтажного здания.Регулярно перекрывается пешеходный тротуар,ведущий к светофору и близрасположенным магазинам и аптеке.Проход к ним возможен только по встречной полосе дороге.Так как нет пешеходной галерии,возведение которой необходимо при сложившейся ситуации.

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      в непосредственной близости с деревней Следово Ногинского района ведутся строительные работы. Но при этом отсутствуют информационные стенды с указанием паспорта объекта, ответственных за производство строительства, а также сроков начала и окончания работ. Прошу дать ответ какие строительные работы ведутся в данном месте и обязать ответственных  устранить данное нарушение.
    • От Наталья Николаевна М
      Хочу чтобы Вы обратили внимание на состояние улицы Почтовая(где строится развязка). Многие жители ещё живут на этой улице, но строителям и работникам городской дорожной службы все равно. У нас очень грязно, пыльно. Грунт с ###дороги не счищается ,а просто поливается водой в сторону стоящих наших машин,припаркованных около своих домов.
    • От Виктория Денисова
      Уже более 3-х лет на участке № 109  СНТ "Мосводоканал-2" в нарушении всех Законов РФ и месторасположения СНТ на границе с государственным заповедником «Лосиный остров», расположен промышленный объект, принадлежащий Нелюбину С.В. (земля оформлена на его супругу), большому «другу» нашего СНТ и лично Зотову.
           Промышленный объект расположен на землях садоводства и огородничества, где предпринимательская деятельность запрещена Законом.
            Деревья на участке вырублены, земля засыпана слоем асфальтовой крошкой, на территории строительные вагончики, где постоянно проживают рабочие, мастерские, складируется металлические заготовки, катушки с кабелем,  установлены металлические контейнеры, постоянно ведутся какие то шумные работы, что не дает соседям в полном  объеме отдыхать на своем  соседнем участке. На территории грязь, пищевые отходы сваливаются в кучу, разводятся мыши и крысы, которые бегут на соседние участки.
            Из данного участка земли извлекается коммерческая прибыль, но владелица оплачивает налоги на землю, за пользование эл.энергией и водой, как садовод!!
           Этот объект отравляет жизнь всем соседям, но председатель СНТ "Мосводоканал-2" Зотов  на все наши обращения не реагирует.
      Просьба помочь в решении проблемы и закрыть промышленный объект на территории  СНТ " Мосводоканал-2"
       
    • От Борис Б.Р.
      Добрый день.
      Я проживаю по адресу – г. Клин, ул. Клинская д. 50 к.1
      Прямо под окнами нашего дома, устроили перевалочную базу стройматериалов – песок, щебень, плитка, газонные покрытия. Зеленую зону, превратили в одно сплошное грязное месиво и кучу мусора. Разгрузочно-погрузочные работы начинаются рано утром (а зачастую и ночью) и не дают нормально спать, даже при закрытых окнах.
      Мы все очень надеялись, что это временная ситуация, что идет благоустройство города к его юбилею. Мы готовы были терпеть ради родного города. Но увы… День города прошел, а стройматериалы продолжают привозить и увозить. Неужели, для перевалочного пункта не нашлось другого места, как под окнами жилых домов.
      Так же в непосредственной близости, от этого безобразия (по-другому не назовешь) находится целый городок для рабочих мигрантов (которых привозят и отвозят каждое утро), примыкающий вплотную к детскому садику, а рядом большая куча строительного мусора. Не лучшее зрелище для деток, не говоря о том, что через всю эту грязь, бедным родителям приходится перетаскивать, в буквальном смысле этого слова, своих детей утром и вечером.
      Прошу разобраться в данной ситуации и сообщить, насколько это «временное» явление останется «постоянным»!
      PS Копия этого письма будет отправлена непосредственно на адрес главы администрации Сокольской А.Д.


















    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый вечер,долго не решались вам написать но подумав и решили вам написать. Мы с поселка городского типа Новосиньково, Дмитровского р-на,МО. Наш поселок очень хороший,чистый,ухоженный. Но вот есть одно но: у нас есть общежитие семейное (совхозное). Наш совхоз для нас ничего не делает,зарплату задерживают бесконечно,за 3-4 месяца 5 тыс дадут и живи как хочешь,ремонта никогда не видела чтоб делали (живу в общ.15лет). За все услуги с нас снимают бешенные деньги, а крыльцо даже сделать не могут (пришлось делать своими силами),а ту проблему с которой решила к вам обратиться сами ни как не можем,так как я олодая и никто не воспринимает этот вопрос всерьез. А мой вопрос и проблема в том, на территории общежития нет ни одной детской площадки,дети бегают кто где, а рядом проезжая часть и ни раз сбивали детей. К начальнику общежития подходить без толку (если он сказал делайте крыльцо за свой счет,а это не считая того что каждый месяц с комнаты удерживают по 1500 за ремонт,которого лет 20 не было.) У нас есть даже место для нее (фото прилагаю).В поселке есть другие площадки у домов, но наших детей все выгоняют(( У меня у самой растет дочка, и мне бы не хотелось ходить на другие площадки где всех чужих гонят... Мы вас очень просим помогите нам пожалуйста решить проблему,у нас много детей и каждый был бы рад и благодарен нашей площадке... Будем очень признательны...




  • Теги