«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

В фитнес клубе "A2 power", расположенному по адресу: Московская область, г.Электрогорск, ул.Безымянная, д.9, второй этаж, нет пожарного выхода. В помещении бывает большое скопление людей, а также детей, особенно в вечернее время, так как имеется детская игровая комната, в которой стоит УЗО! Кроме того, каждый вечер в зале групповых занятий проходят занятия для детей по акробатике, хип хопу, боксу, для взрослых занятия по йоге, шейпингку, растяжке, интервальные тренировки, степ аэробике и тп. В детской игровой комнате регулярно с участием аниматоров  проходят праздники и дни рождения, когда скапливается очень много посетителей. Узнать примерную цифру посетителей финтес клуба в вечернее время, можно по количеству шкафчиков в раздевалках. Фитнес клуб рассчитан на единовременное нахождение в помещении посетиттелей в количестве 100 человек. Фитнес клуб более чем за три года работы сотрудники пожарной инспекции ни разу не проверили. Этой ситуацией пользуется собственник здания, он же арендодатель, ООО "Каскад" в лице Гридчина Е.В., а также арендатор ИП Андреева Анна Александровна (в лице Андреевой А.А.)  и не намеревается производить работы по монтажу пожарного выхода. Посещать фитнес клуб опасно, так как он расположен на втором этаже здания, а выход (он же является входом) только один и он находиться на первом этаже. Детская комната и зал групповых занятий находятся в значительном удалении от выхода. В маленьком отгороженном помещении фитнес клуба  стоит солярий, в нем нет необходимой вытяжной вентиляции. Во время использования солярия, воздух в помещении сильно нагревается и прямо во время сеанса загара на электрощитке периодически срабатывает автомат. Данный автомат расположен в таком месте, что если произойдет замыкание , и как следствие, возгорание, детская игровая комната будет полностью отрезана от выхода. Описанная ситуация может привести к непоправимым последствиям, если в один прекрасный момент автомат не сработает. Многие посетители фитнес клуба не раз спрашивали арендатора Андрееву А.А., где находится пожарный выход, так как о проблеме с солярием знают все клиенты финтес клуба. Данный вопрос Андреева игнорирует. Прошу в кратчайшие сроки тщательным образом проверить фитнес клуба "A2 power" и приостановить его работу до устранения нарушений. Очень не хочется повторения Кемеровской трагедии. Ссылка на страницу фитнес клуба в социальных сетях, где вы можете увидеть дополнительную информацию:  https://vk.com/a2_power

image (4).jpg

_r9Xaizj7sU.jpg

0gHPXLq19FQ.jpg

6EcQ5z87o5Y.jpg

Fxe93xEiF0g.jpg

J2lEj9JbgNg.jpg

Mocb9sAPWSk.jpg

n1uJT_4_Uac.jpg

oHU0jnunJ-E.jpg

XcWuSSzyGQg.jpg

inb7qD1E1so.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Дина
      От Гость Дина
      Здравствуйте! В селе Раменье Шаховского городского округа МО часто отключают воду. В частности, по адресу Школьная, дом 1 за этот месяц холодное водоснабжение  отключали более трех раз. Горячей воды в доме нет вовсе уже несколько лет. Никаких предупреждений о предстоящем отключении не делается. Отключают более чем на восемь часов. На момент написания этого обращения воды снова нет. Нет более суток! Я с больной рукой вынуждена носить воду с магазина. Это просто издевательство... Кварплата вносится аккуратно, ее размер несопоставим с предоставляемыми услугами и их качеством. В этом году в доме производился капремонт, но старые водопроводные трубы менять и не думали. Нет сил терпеть эти регулярные коммунальные катастрофы.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      По адресу г.Москва г.Щербинка ул.Стасовой д.9 были установлены новые столбы, а старые не убрали. В данный момент столб прогнил и сильно наклонился и может в любой момент упасть в разные стороны (на провода, на людей или же на забор и дом (за который ущерб никто не выплатит)). В ПАО «МОЭСК» подавали заявки 2 раза, они их регистрировали, но никаких изменений нету. Прошу решить проблему.


    • От Марина666
      Сегодня 24.05.2019 пришли с улицы домой.Маяковского дом 3 кв.14. Кв. 13 кв.15. И т.д весь подьезд и квартиры и коммунальные с людьми больными аллергией провоняли полностью дымом от жарящихся шашлыков под нашими окнами-в 2 шагах от балконов. Все комнаты и подьезд в дыму -просто белый дым по всему подьезду и квартирам.Аллергикам не вдохуть ни проветрить ни уйти  .т.к устали и с работы да еще человеку плохо стало-довели алкаши жарящие шашлыки дымом этим пожилого человека до приступа -еле успели таблеток дать,т.к сами задыхались.Убийцы гребаные.Позвонили в мчс и полицию -в полиции еще и послали куда подальше и нахамил дежурный.Мы сказали ,что выложим все в интернет-дежурный полиции бросиь трубку. Выложим и сюда и в инстаграмм и в таитер и на фэйсбук и др.соц сети на имена Вышестоящих инстанций и Фамилий и видео и разговоры-записали. Полиция принзавшая на вызов разговаиивали сотрудрики с жарящими шашлыки товарищами и отговаривались против нас.Защищая действия алкашей жарщиков.Втихоря сказали,что ничего им не будет только много бумажной работы. В квартиры не зашли полиционеры и не проверили состляние и людей и квартир.Каждые выходные между 3 и 5 домами по Ул Маяковская постоянно жарят эти голодные алкаши свои шашлыки с утра и до ночи и ночью.И никто им не указ . Все разрешили алкашам и жарщикам шашлыков,а о простых здоровых и больных людях администрация этого позорроо города подумала?А Воробьев вообще лде?А полиция-кто в ней работает одно хамло и быдло.Даже разговаривать нормально не умеют.Обвиняют пострадавших.Расплодили приезжих-которые издеваются над русским населением-а полиция еще за русских не заступается-наоборот поощряет их хабальство и беспредел.Люди мотайте из этого города-он для алкашей наркоманов и быдлоты. Нормальных людей здесь хватает-но никак не перебороть по кол ву этих упырей.КСтати медицина здесь воьбще гнилая-в больницах полный капец.Людей не лечат нормально и даже отказывают в лечении. ЭТо не город .Вечером люди вызодить бояться нормальные- одни приезжие мотаются алкоголики и быдло с нариками.Едешь на машине смотришь и офигеваешь от этого городка.Ладно Мужики и то в пролете постоять за себя,как быть девушкам и женщинам ???Да еще с детьми больными-как у нас.Кстати здесь почти все многодетные мамаши алкашки пропитые рожают VID-20190524-WA0001.mp4
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Г. Чехов, на детской площадке на ул Московская у дома 84 у качелей торчат опасные фрагменты бывших качелей. Страшно подумать, если кто-то из детей случайно упадёт на них. 
      VID_20190517_193932.mp4

    • От Ефимова Л.
      Здравствуйте.
      Город Королёв, ул. Мичурина 27 под окнами корпусов 4,5,6 каждую неделю с пятницы по воскресенье и все праздничный дни жгут костры, распивают спиртные напитки, мусорят и очень сильно шумят. Поджигают сухую траву, создавая пожароопасную обстановку. Рядом с домом стоит голубятня, некоторые разводят костёр прямо под ней, на расстоянии меньше 2х метров.
      Уходя, чаще всего даже не тушат после себя огонь.
      В окна до поздней ночи идёт дым, слышны громкие крики и музыка, в тёплое время года окно открыть невозможно.
      На все просьбы вести себя тише и не разводить сильный огонь люди или не реагируют или ведут себя агрессивно.
      В прошлом году пьяный мужчина вечером топором вырубали кусты прямо на газоне, сообщили в полицию, на что нам ответили, что это не в их компетенции.
      Сегодня (01.05.2019) одна из пьяных компания развела большой костёр между домами 27к4 и 17, менее чем в 10 метрах от жилых домов. 
      Подскажите, пожалуйста, что делать и куда обратится с данной проблемой.

    • Гость Инна
      От Гость Инна
      Добрый вечер . На охраняемой территории гаражей ,по адресу Малые Мневники 1,производиться снос гаражей . Есть нарушение: осуществляется въезд на территорию после 18.00 фур для вывоза содержимого и гаражей .В связи с чем был взломан наш гараж и украдено оборудование свыше 200 т р .Написано заявление в полицию , но в связи с тем ,что через 2дня расформировываться все ,охранники выключили видеосъёмку и снимают с себя ответственность о пропускной системе и охроняемости гаражей и содержимого .Просьба проконтролировать происходящее и разобраться . 
    • Гость Борис
      От Гость Борис
      Уважаемый Добродел ! Рядом подъездом д.14 кор." А" по ул Чапаева огромное дерево прогнило по середине и  наклонилось через дорогу и висит на сучьях других деревьев...Ходят люди,играют дети, ездят машины, .....Просьба кронировать это дерево, пока не случилась беда....
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      В доме 3 корпус 2 по Хлебозаводской проезду сегодня 3.04 произошел пожар. У нас ведутся ремонтные работы, в связи с этим открыт подъезд и подвал. На ночь ничего не закрывается, в результате в подвале ночью неизвестные совершили поджег, жителей эвакуировали. Хорошо все обошлось благодаря оперативной работе пожарников. Работники ЖЭУ 4 не закрыли подвал на замок, не разблокировали входную дверь. Ремонт- замена труб продолжается и то ли еще будет с таким отношением к людям и работе. Требуем наказания косвенных виновных пожара работников ЖЭУ 4.
      Жители д.3 к.2.
    • Гость мария
      От Гость мария
      г.Павловский-посад ул.Орджаникидзе дом 6 подъезд 3. Отсутствие железных входных дверей. В результате никакой безопасности для жильцов.И наркоманы и алкаголики днями тусуются. причиняя страх и неудобства.А Почему такое отношение МУП. ЖКХА? В городе везде нормальные двери входные-железные.Почему такое отношение к жильцам?
    • Гость мария
      От Гость мария
      г.Павловский-посад ул.Орджаникидзе дом 6 подъезд 3. Отсутствие железных входных дверей. В результате никакой безопасности для жильцов.И наркоманы и алкаголики днями тусуются. причиняя страх и неудобства.А Почему такое отношение МУП. ЖКХА? В городе везде нормальные двери входные-железные.Почему такое отношение к жильцам?
  • Теги