«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ксения

Люберцы южная 16 в подъезде трупный запах

В теме 1 сообщение

Добрый день! Люберцы ул южная 16 в подъезде трупный запах причём до такой степени , что запах уже даже зимой когда мороз и ничего не должно пахнуть, а в подъезде как будто в мусоропроводе трупы лежат ! До сих пор не заварен и не выведен из эксплуатации мусоропровод , во всех домах его нет и только в 16м он есть , в доме живут 80% квартирантов в мусопопровод кидают что попало им плевать - при этом прям около подъезда стоят мусорные контейнеры выходи и клади #мусор на улице! Нет людям лень они кидают в мусоропровод он забивается и однажды #мусор образовал газы и на первом этаже взорвался и крышку выбило ! Первые 4 этажа дома в подъезде вонь трупная !! Я вас очень прошу примите меры! Ну ни в одном уже доме нет мусоропровода . Люди дышат трупным запахом- ну есть мусорные контейнеры прям около подъезда! Кто нибудь заварите нам мусоропровод , почистите и заварите , забетонируйте , заклейте , но сначала нужна дезинфекция , ну 2018й год рядом Москва, а в подъезде вонь как будто мы в 17м веке живём! И все дышат этой вонью. Очень прошу забетонируйте нам мусоропровод!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость светлана
      От Гость светлана
      Плохо убираются улицы города. Например по улице проспект мира 10 в полисаднике #мусор. пакеты бутылки. для чего то сняли заборы. наверное чтобы бомжи могли прилечь на лужайке или сходить в туалет ну или держатели собачек повытаптывали газон? а убирать кто это будет? может стоит вернуть забор на место и поставить урны? 
    • Гость Ася
      От Гость Ася
      Не вывозят #мусор! На грани экологической катастрофы. 
      Адрес: ул. Бурково, пункт вывоза мусора напротив дома 37к.1

    • Гость ДинаГор
      От Гость ДинаГор
      Добрый день. В городе Хотьково, рядом с домом 17 по улице Менделеева, стоят контейнеры для #мусора, которые каждый день переполнены, вывоз #мусора производится не регулярно, поэтому горы отходов только растут. ##мусор разносит ветром по двору и растаскивают бездомные животные. В жару стоит сильный запах. Уже дошло до того, что ###мусор перегородил половину проезжей части ##дороги. Крупногабаритный ###мусор вывозят ещё реже. Контейнеры уже несколько раз кто то поджигал, а ведь это может привезти к сильному пожару в жаркую и ветреную погоду.


    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Я являюсь инвалидом третьей группы с 2014 года.Согласно федеральному закону имею право ежегодно пользоваться санаторно-курортным лечением.Выполняю все требования,приношу нужные документы,подтверждающие моё право на получение путёвки.Каждый год слышу от работников соцзащиты,что финансирование не вполном объёме и каждый год идёт сокращение,поэтому мне не могут каждый год давать возможность пользоваться санкур лечением.С 2014 года два раза была в санатории.В прошлом году ,встав на очередь после возвращения из санатория,я спросила ,смогу ли я в 2019 году планировать поездку в санаторий,мне ответили не задумываясь .что конечно я поеду.Сейчас выясняется ,что сново сокращены путёвки инвалидам и я в очереди далеко ,надежды на получение лечения может не быть.Я отложила седьмую операцию на руке только потому ,что меня уверили,что я получу  то что мне и так положено по закону.Прошу объяснить мне ,как заказываются путёвки инвалидам руководителями Люберецкой соцзащиты ,если каждый год нет возможности использовать своё право на лечение.Что они предпринимают чтобы изменить ситуацию?Отговорка ,что государство не финансирует имеет право быть,но меня это не должно касаться,каждый должен выполнять свою работу.Я требую то,что мне положено от государства каждый год.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день, Добродел! Беспокоит Вас жительница Селковского поселения, деревня Вонякино д.7. 30 мая 2019 года в нашей деревне выставили мусорные баки в колличестве две штуки. 1. Баки под #мусор выставлены на не подготовленную площадку. 2. Баки установлены в канаву для схода воды. 3. Баки установлены перед въездом в мой дом. 4. #дорога к моему дому, включая трубы сделана за мой счёт, поэтому у меня возникает вопрос:-когда приедет большегруз и испортит мою дорогу, кто ее будет ремонтировать!? В деревне никогда не было мусорных баков, ремонт #дороги не производился уже лет 25 точно, остановке нашей тоже уже лет 30, нашей деревней никогда и ни кто не занимался, кроме самих жителей! Дорогу весной размывает так, что можно пройти только в резиновых сапогах, машины скорой помощи не могут заехать в деревню, а теперь еще нам добавили проблему, переполненные мусором баки. Звонила в Администрацию, пообещали вывезти #мусор, прошло три дня, ничего не изменилось! На улице жара, баки переполнены, в доме находится от зловония просто не возможно уже находится! Прошу принять меры, т. к. Отдел Экологии отправил в компанию по вывозу мусора, отдел сделал вид, что принял заявку, но ничего не изменилось! Как так можно поступать с людьми!? Если есть проблемы с вывозом мусора, зачем было ставить мусорные баки??? В деревне нет #дороги, нет нормальной остановки, но порядок был всегда! Прошу Вас принять меры! 
      С уважением, Доронина Светлана



    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Сегодня ночью опять что-то жгли в мкр. Железнодорожный г. Балашихе. Вся семья проснулась от ужасной вони жженого пластика или резины. Мы живем на ул. Пионерской. Пришлось срочно закрывать окна. Хотя и с закрытыми окнами этот едкий дым проникает в квартиру. Совсем нечем дышать. В окне видно какой-то смог над городом.
      Кто и чем нас травит? Почему никому нет до этого дела? 
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Снова ночую в снт Мирный , и снова нечем дышать !!! На этот раз «вонь» вовсе и не проходила , она была и целый день , появляясь с каждым  дуновением ветерка!!! Терпеть это просто невозможно!!! Нечем дышать !!! Отвратительный запах серы . 
      Спать совсем невозможно, и так стоит жара - воздуха  итак почти нет , а еще и этот : едкий , разъедающий запах. Это безобразие .
      И это происходит , в Экологически чистым !!!!!!! - Ногинском р-не!!!!! -
      Сделайте хоть что то !! В такую жару - это уже просто на грани !!!
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Я, Чижикова Н.Л., преобрела квартиру по ДДУ. ЖК Люберецкий, улица Юности, дом7. Дом построен, сдан, все коммуникации подведены, магазины сдаются в аренду, а мы"дольщьки", уже три месяца ждём ключи. С трудом договорились о встрече, 10 июня, в 18:00, с одним из руководителей ПИК( компания застройщик).
      Просим вас, подьехать, принять участие. И посодействовать, в скорейшей выдачи  ключей дольщикам.
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      д. Василево , Дмитровского района, не вывозился #мусор с января не было оборудованной площадки и контейнера, 26 мая привезли контейнер поставили под дерево, жители начали складывать #мусор, который не вывозится по сей день. Квитанции за вывоз мусора приходят ежемесячно с необоснованными ценами с квадратного метры жилой площади. Когда же будет выполняться Федеральный Закон №89   «Статья 13.4. Требования к местам (площадкам) накопления отходов», глава II, статьи 5 « О проведении единой государственной политики …. и обеспечении экономических, социальных и правовых условий для более полного использования отходов и уменьшения их образования  "статья 21. Основные принципы экономического регулирования в области обращения с отходами", где "Основными принципами экономического регулирования в области обращения с отходами являются: уменьшение количества отходов и вовлечение их в хозяйственный оборот", но по сути дела получается, что установленные принципы в одном государстве Российская Федерация (на человека и с квадратного метра) противоречат требованиям данной статьи и не стимулируют к уменьшению отходов. Когда же будет наведен порядок в вопросе оборудования площадок сбора и своевременному вывозу мусора
      Фото Василево.docx
    • От Светлана26
      Балашиха ул железнодорожная дом 18 вот так ни добросовестно выводится #мусор а можно сказать вообще ни выводится уже образовывается #свалка с зимы 

  • Теги