«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Денис Викторович.

Нет ни врача, ни жизненноважного препарата!

В теме 1 сообщение

Я, Пшеничный Игорь Петрович, инсулинозависимый. Состою на учете в поликлинике #2 г. Люберцы. И уже в течении многих месяцев не могу получить инсулин в полном объёме. Единожды мне предложили новый препарат, который мне не подошёл, но менять его никто не собирается. Ссылаясь на то, что идёт тотальное импортозамещение. Я вынужден сам покупать препарат. Почему то должен на платной основе делать самые простые анализы, так как в поликлинике отсутствуют реагенты. 

Попасть к врачу эндокринологу просто НЕРЕАЛЬНО! Я работаю и я не могу стоять в очереди и вылавливать  Её.  Электронная запись на госуслугах отсутствует.  В наше время рыночных отношений, ни один владелец бызнеса, непосредственно мой директор,  не будет ждать , когда я займусь свой работой вместо того, чтобы сидеть в очередях для получения жизненнонеобходимых мне лекарств.

тел.: 89264584388

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...