«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Руслан Муратов

Детская площадка

В теме 1 сообщение

    В  г. Чехов по адресу ул. Вишнёвая, д №№ 2,3 на детской площадке через год после ввода в эксплуатацию (2015г.)  резиновое покрытие, из-за некачественной укладки, пришло в негодность. Управляющая организация ООО «Вишнёвый Сад»  никаких мер не принимает, аргументируя тем, что площадку у строительной организации ООО "Стройтэк" не принимало. Естественно, поэтому техническое обслуживание детского городка не проводит, надлежащее санитарное состояние не поддерживает. Информационного стенда по безопасности не вывешивает.   По данному недостатку я писал  претензии, жалобы в управляющую организацию, в администрацию города, потом вам.   

      По - первому обращению администрации обязала  управляющую компанию и её учредителя  ООО "Стройтэк" до 24.10.2017г. произвести ремонт резинового покрытия, в случае невыполнения направить материалы в Госадмтехнадзор Московской области. 

      Прошло 24.11.2017г. ремонт произведен не был. 

       Я направил вам второе обращение.

     По- второму обращению администрация уже ничего не обещало, а просто информировало, что управляющая организация ООО «Вишнёвый Сад» направила необходимые документы для передачи площадки в муниципальную собственность.

      По третьей жалобе нашёлся очередной виновник, теперь уж администрация города.

   Наступила весна 2018г, выглянуло солнышко, дети все на площадке. Они не знают, что по нормативным документам эксплуатировать данную площадку нельзя, также не знают, что взрослые дяди не могут разобраться - кто будет ремонтировать их детский уголок  «Счастья».  Также они  ещё не знают, что человеческая жизнь бесценна!!!!!!! И мы все в ответе за это перед ними и богом!

      Прошу вас подскажите, что делать? Если ваши полномочия на этом заканчиваются, так может мне писать в другую инстанцию или пойти к "Золотой рыбке"? Или обращаться с этим вопросом в администрацию президента РФ?

С уважением,                                          Руслан Муратов

1 ответ администрации по детской площадке.pdf

2 ответ администр по детской площадке.pdf

2ответ администрации по детской площадке.pdf

3 ответ администрации по детской площадке.pdf

4 Вишневая3.pdf

IMG_20180407_103220.jpg

IMG_20180407_103225.jpg

IMG_20180407_103230.jpg

IMG_20180407_103244.jpg

IMG_20180407_103249.jpg

VID_20180407_103341.mp4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...