«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ирина

###дорога от Нового Домодедово до ЖК Домодедово Таун

В теме 1 сообщение

Добрый день! 
Хотелось бы узнать, когда, наконец, будет восстановлена ###дорога от Нового Домодедово до ЖК Домодедово Таун (через дер. Редькино)??? 
Уже на протяжении нескольких лет данный участок путепровода находится в ужасном состоянии: отсутствует асфальт, образовываются невероятной глубины лужи, в которых "тонут" машины. Мы, как жители, прекрасно понимаем, что идет стройка, но ездить по такой дороге, а уж тем более ходить, стало невозможным. Большую роль сыграла прокладка ливневой канализации, из-за которой хорошая часть ###дорога разрушена, местами асфальт даже проваливается (непосредственно в дер. Редькино). Пешеходная дорожка в том числе разрушена полностью. Снег расстаял, вокруг одна грязь. Ни один из застройщиков района, на которых, видимо, возложена обязанность по восстановлению ###дороги, ничего до сих пор не сделал и похоже делать в ближайшее время не собирается.
Думаю, что выражаю общее мнение жителей нашего ЖК и дер. Редькино, и убедительно прошу разобраться в сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...