«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Любовь Арламовская

Взрослая поликлиника г. Ивантеевка

В теме 2 сообщения

09.04.18 я пришла на прием к терапевту Королеву О.Г. как представитель своей мамы, т.к. она инвалид и не в состоянии передвигаться самостоятельно. Маме необходима плановая госпитализация, и данный терапевт, который за две недели до приема в поликлинике был у нас дома по вызову, выписал направление на анализы. Впоследствии,  по результатам этих анализов Королев в госпитализации маме отказал, мотивировав это тем, что анализы в норме и ему "не с чем ее положить в больницу". Когда он приехал на дом, матери даже не мерил давление. У мамы после операции посинел весь живот и послеоперационный рубец, сильные отеки ног, отдышка и она засыпает сидя. Все эти жальбы я описала врачу, на что он предложил вызывать мне скорую помощь если ей станет хуже. Прошу вас провести проверку, на каком основании мою маму не кладут на плановое обследование по месту ее прописки в ГЦБ г. Ивантеевки. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




44 минуты назад, Гость Любовь Арламовская сказал:

09.04.18 я пришла на прием к терапевту Королёву О.Г.(взрослая поликлиника г. Ивантеевка) как представитель своей мамы, т.к. она инвалид и не в состоянии передвигаться самостоятельно. Маме необходима плановая госпитализация, и данный терапевт, который за две недели до приема в поликлинике был у нас дома по вызову, выписал направление на анализы. Впоследствии,  по результатам этих анализов Королев в госпитализации маме отказал, объяснив это тем, что анализы в норме и ему "не с чем ее положить в больницу". Когда он приехал на дом, матери даже не мерил давление. У мамы после операции посинел весь живот и послеоперационный рубец, сильные отеки ног, одышка и она засыпает сидя. Все эти жалобы я описала врачу, на что он предложил вызывать мне скорую помощь если ей станет хуже. Прошу вас провести проверку, на каком основании мою маму не кладут на плановое обследование по месту ее прописки в ЦГБ в г. Ивантеевке. Спасибо.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...