«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Татьяна

#мусор

В теме 1 сообщение

Возле дома Октябрьская революция 165 в г.коломне стоит мусорка , вечно грязная в следствии неаккуратного сбора мусора с бочков в маш и разлетается все в разные стороны, уже не раз писали, не реагируют

VID_2018-04-12_092111.mp4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Павел
      От Гость Павел
      Грязь в подъезде больше недели даже не подмели , прошу следить за чистотой в подъезде !!!




    • Гость Субботина Ольга Анатольевн
    • Гость Халида
      От Гость Халида
      Непреемлемые условия для нормальной жизни у жилых домов
      Я, житель Московской области, г. Коломна, ул. Матросова д.6\9, живу с семьей, с двумя детьми, с хорошими соседями, которые так же имеют семьи, детей. Вот уже много лет мы все мучаемся из-за беспорядка, происходящего на территории у нашего дома. Эта грязь, заросли, в которых любят пошуметь наркоманы, алкоголики, бегают стаи собак настолько нас измучили, что сил больше нет это терпеть. Нам глава города обещал на месте этого бардака соорудить детскую площадку года 3 назад. Ничего не изменилось. Пожалуйста, помогите нам! Нам страшно гулять с детьми у дома.


      Добродел_видео_1.mp4
      Добродел_видео_2.mp4
      Добродел_видео_3.mp4
    • От Marya_018
      Мы, жители дома по адресу ул. Володи Дубинина, д 6/29, просим навести порядок во дворе нашего дома. А также и во дворах близлежащих домов и вообще в районе Шепчинки.
      Ситуация следующая: у нас во дворе дворника, который подметает территорию видели за последние года всего пару раз.  И это не преувеличение. Так, 13 марта 2017 около 15:00 все жители были очень удивлены появлением дворника, который подмел мусор, скопившийся за несколько лет. Прикрепляю видео - посмотрите сколько мусора и какой толстый слой грязи и пыли он подметает на асфальте!!! Больше никто не подметал. Также, периодически появляется некий человек с плачевного вида инвентарем и собирает только мусор и то не весь и, кажется, делает это только для создания виимости. Битые кирпичи и крупные камни кучками лежат и их никто не трогает уже много лет.
      Осенью 2015 года, после обрезки деревьев, несколько раз было написано заявление в МУЖРП на уборку территории двора от опилок и веток, а также от прочего мусора, копившегося годами.  На заявление с первого раза никто не отреагировал, при повторном обращении реакция была вялой-приходилось по звонку просить чтобы пришли и убрали эту кучку, еще вот эту и так далее, то есть объяснять сотрудникам МУЖРП их работу как малым детям. Это дало совсем небольшой результат на некоторое время, так как поддерживать частично наведенный порядок никто не стал. И непонятно почему мы, жильцы, вообще должны напоминать и упрашивать убраться у нас во дворе тех, ведь мы каждый месяц оплачиваем счета, в которые входит статья расходов по уборке территории.
      Пыль в ветреную погоду переметается с места на место, заметая прохожих и нас, жителей, грязными вихрями, попадая в глаза и другие слизистые оболочки. Мы не можем открыть окна в сухую погоду-в квартире  за несколько часов все покрывается слоем пыли. На обочинах мусор, с необорудованных бордюрами обочин и парковочных мест грязь разносят автомобили на дорогу. Такая ситуация, повторимся,  сохраняется на постоянной основе. Поэтому наш двор и дворы близлежащих домов находятся в ужасной грязи – толстый слой пыли на асфальте перед подъездами, на парковках,  на обочинах и на территории перед гаражом МУЖРП№5, граничащей с нашим домом.
      Также внимания заслуживает огороженная детская спортивная площадка по соседству с грязной и дурно пахнущей мусорной площадкой. В мокрую погоду, грязная вода с мусорной площадки затекает на нее, в ветреную – мусор сдувает прям на ее территорию, так как часто мусорная площадка находится в неприглядном виде.
      Вопрос: почему имеет место такая ситуация??? Мы, жители, разве не оплачиваем в ежемесячных квитанциях расходы на уборку нашего дома??? Куда уходят эти деньги??? Почему дворникам могут позволить не выполнять их обязанности и работать «спустя рукава» и только для видимости???  Почему нельзя установить бордюры вдоль дорог и  парковочных карманах чтобы она не попадала на колеса автомобилей и с них на дорогу???
      Настоятельно просим навести порядок, как минимум, в нашем дворе и в финансовых потоках, которые должны направляться на поддержание порядка и чистоты в наших дворах и найти причину сложившейся ситуации. Мы устали от грязи и пыли, мы хотим жить и растить наших детей в чистоте, а не в мусоре и дышать пылью. Мы настроены решительно и будем сообщать о вышеописанной ситуации  и привлекать внимание всех возможных организаций всех уровней до тех пор, пока не наведется порядок и он не будет поддерживаться в соответствии с законодательством РФ  с установленной периодичностью, а не создаваться видимость уборки. Благо, сейчас возможно обращение в любой уровень организации по интернету в любое время и не выходя из дома.
      Кардинального изменения ситуации (наведения порядка и его постоянное поддержание в соответствии с нормативными актами) ждем до 15.04.2017 и/или ответ просим выслать на почту [email protected]












      20170313_150208.mp4




    • От Галия
      Около магазина "Евросеть" по ул. Шоссейная поселка Малаховка Люберецкого района Московской области находится мусорная урна, которая никогда не очищается. Более того, мусор в ней и уже рядом с ней постоянно накапливается, разносится ветром и животными по всей улице.
      Около магазина "Евросеть" входная группа не очищается от снега и льда, пешеходные дорожки рядом также постоянно покрыты кривым толстым слоем льда, снежной каши. Всю зиму ситуация не меняется, прошу привлечь должностных лиц к ответственности и навести чистоту, организовать ее постоянное соблюдение

    • От Галия
      Добрый день!
      Прошу решить проблему с организацией сбора мусора в поселке Удельная Раменского района Московской области. Жители квартирных домов, как и жители частного сектора, не имеют возможности никак утилизировать твердые бытовые отходы: в поселке отсутствует необходимое количество специализированных мест для сбора мусора с последующим его вывозом. Это приводит к тому, что буквально у каждого столба складируются пакеты с мусором. Такая ситуация продолжается уже не первый год, а началась после того, как были убраны мусорные контейнеры. Скоро весна и вместе с таянием снега в почту начнут впитываться и вредные вещества из разлагающегося мусора и пакетов. 
      Штрафы и разовые вывозы мусора не имеют своего действия, т.к. необходима именно централизованная организация специализированных площадок, которые будут своевременно убираться.
      Наш поселок всегда назывался "маленький Париж" и славился своей зеленой зоной, чистотой. Сейчас же он больше похож на заброшенный мусорный полигон.
      С уважением и надеждой на вашу помощь







    • От loony
      В деревне Ликино существует большой пруд, в моем детстве это было прекрасное место отдыха для всех соседних поселков, коих огромное количество. Был песчанный пляж, плавали пантоны, с которых можно нырять, рядом лес - красота.
      Теперь он больше похож на болото, с ряской, бутылками и мусором. Администрация уже какой год говорит, что денег на чистку нет, как с этим бороться?
  • Теги