«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Юлия Павлова

Не чья территория

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! Я проживаю в г. Мытищи, 1 Красноармейский пер., д. 4. Из окон моей квартиры открывается "Шикарный" вид на территорию (между домами № 7 и 9а в 1 Красноармейском пер.), которая не принадлежит ни кому.

ООО Спецтранс и Российский Университет Кооперации не хотят отвечать за это клочок земли и запускать на неё своих рабочих для уборки. А как следствие, постоянная помойка, растущая не по дням, а по часам.

Каждый сезон приходится писать в администрацию городского округа Мытищи об этой проблеме. Иногда помогает.

А ООО Спецтранс, вместо того, чтобы убрать территорию, запустил на неё свою спецтехнику. Трактор развернулся на сырой земле, оставив глубокие следы. Так погибло три парковочных места.

P_20180413_085130.jpg

P_20180413_085147.jpg

P_20180413_085126.jpg

P_20180413_085136.jpg

doc00270120180413095440.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Левон Меликович
      От Гость Левон Меликович
      Здравствуйте , хочу выразить своё благодарность работающий в  г Мытищи ,N5 поликлинике терапевтом Татьяна Николаевна Тувмасовну за ее хорошую работу, за ее труд и знания . За то что она хорошо знает своё дело . Таких высоко квалификационих сотрудников бы по больше в нашем поликлинике .  
    • Гость Kristina
      От Гость Kristina
      Добрый день! На ул. Благовещенская поставили знаки, запрещающие парковку. Но! Почему-то это коснулось только легковых автомобилей. Грузовики, камазы, автобусы № 170, фуры и грузовые газели как стояли под этими знаками, так и стоят. Сколько раз видела, что приезжали эвакуатор и машина ДПС, но технику так ни разу и не эвакуировали. Они так и продолжают парковаться без зазрения совести. На дорожных знаках временной интервал не указан. А ведь они паркуются в 15 метрах от жилых окон. Иногда автобусы стоят часами с заведенным мотором. Камазы могут заводиться и прогреваться в 2 часа ночи, в 5 часов утра. Неужели управы на них нет?! Я понимаю, что проще всего взыскать с физического лица, но товарищи чиновники! будьте справедливы!!! Уберите эту ненавистную технику с неположенного для парковки места. Я думаю, что такого рода техника должна парковаться на специальных парковках, не смотря на владельца - юридическое или частное лицо. Если нет техники для эвакуации, то пустите автомобили-паркоматы и задушите владельцев ежедневными штрафрами, чтобы до них дошло! Мало того, что дорогу построили с нарушениями позволительных территорий, так еще и не убираете габаритный транспорт. Невозможно открыть окно, а у меня двое маленьких детей. Следующий шаг будет в прокуратуру. Заранее спасибо! 
    • Гость Самотолкова Надежда Никола
      От Гость Самотолкова Надежда Никола
      2518.01Не хотелось , но придется написать по поводу работы нашей компании сантехмонтаж. Я проживаю в с. Никольское мкр д.25 кв 4.  Оплата за вывоз и утилизацию мусора повысили, а #мусор по-прежнему вывозят редко, постоянно завалы его возле  ржавого контейнера. Плащадка вся  разбитая, когда ветер, то #мусор разлетается в разные стороны или бездомные кошки разрывают пакеты. Мы платим такие же деньги как в г. Рузе, но у них  площадки для сбора мусора оборудованные, контейнеры закрываются крышками. Если мы живём в деревне, то по принципу ,,на тебе боже, что мне негоже". Далее- по поводу  уборки в подъезде- деньги берут, а убираться никто не хочет. Постоянная грязь . Приходится жителям убираться, а деньги опять-таки берут и не маленькие . В месяц за общедомовое обслуживание- 2518 р . Дворник выметет #мусор на дорогу, из урны #мусор высыпет- на этом уборка закончена, а зимой ,когда снег,идите далее как хотите, самое главное, что возле подъезда убрано. Как говорит дворник, далее ,,территории не  наша"". Очень хочется чтобы мы жили также как нормальные люди  живут в городе.
      И вообще мне мне  хотелось бы  понять, почему надо обязательно  звонить, писать , ходить и просить, чтобы нам сделали то или иное, зачем мы заключили договор с этой компанией, если в её обязанности входит поддерживать чистоту, порядок, работу  всех служб( электриков, сантехников и др.) Очень хочется получить ответы на все интересующие меня вопросы. 
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Моя дочь оставляла заявку на этом сайте "Добродел", чтобы установили пандус в подъезде по адресу: Олимпийский проспект , д.32 кор 3, 1-й подъезд. Ждали несколько месяцев. Наконец в октябре его установили.Но на этот пандус нельзя вьехать коляске, потому что сделали очень большое расстояние между листами , да еще сделали и ребра. Понятно, что можно было сделать ребра снаружи , но зачем их делать изнутри? Лучше бы сделали эти листы пощире, так как все коляски разные и у всех разное расстояние между колесами. Поэтому этим пандусом пользоваться не можем.!!!! В подъезде живет много семей с маленькими детьми. И эта проблема не только у нас.!!! Большая просьба переделать этот пандус. Посмотрите как эти пандусы сделаны в Москве и поучитесь.
    • Гость Линиза
      От Гость Линиза
      Стоит жуткий запах гари, ощущение что жгут #мусор. Сизая дымка, как облако над районом. Дети жалуются на головную боль и першение в горле.
      Запах распространяется и на Строитель и на Тарасовку.
      Сколько можно травить людей!?
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Добрый день! В Подольске на ул. Рабочая д. 38, в подъезде № 9 уже более двух недель не производится уборка, а так как идёт ремонт фасада дома, то в подъезде ужас.


    • Гость зоя
      От Гость зоя
      Проживаю в Мытищах, ул. Астрахова, новый микрорайон. Недавно был был организован автобусный маршрут от ул. Астрахова до #метро Медведково №1172.Один единственный автобусный маршрут  и в нем нет почему-то не одного социального места. Да можно дойти до остановки Ядреево (около 1 км) и доехать до #метро на социальном автобусе №419, но он ходит по расписанию и в дневное время очень редко. На других автобусах ни когда не бывает свободных социальных мест, так как они бывают сразу же заняты на конечных остановках .Хотелось бы , чтобы обратили внимание на проблему социальных мест в автобусах, чтоб можно было проехать без проблем в любом автобусе,а не бегать от автобуса к автобусу и искать свободное социальное место.
    • От vviadm
      Возле подьезда участочек, сам возил чернозем, покупал и сажал черешню, вишню, яблони, слива, сирень, смородину, кружовник, малину, ягоды годжи. Вместе с дочкой и подругами сажали каждый год горох, клубнику, огурцы, укроп, петрушку, огурчики, цветы. Поливал ведрами. Все дети были очень рады последующему  сбору урожая) И вот поменяли по необходимости трубопровод, дело важное и необходимое, это без вопросов. Но оставили  после себя кирпичи, #мусор, все это свалено в кучу посередине лежит месяц - просто варвары. Очень прошу содействия, чтобы собрали вывезли ##мусор с участка и взамен хотя бы чернозем привезли чтобы мы снова могли с детьми хоть что то посадить. Заранее спасибо !  Мытищи, улица Колпакова дом 26 корпус 2 5-й подьезд.

    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      По адресу: г. Мытищи, ул. Силикатная, 36в находится магазин "Пятерочка". В магазине ужасная грязь (полы черные, тележки липкие от грязи), засилье тараканов, ползают даже по кассе и никакой реакции со стороны персонала. За зданием стоят мусорные контейнеры, запах от них невозможно пройти.
    • От НатальяСофия
      здравствуйте, собрали много мусора в лесу, лес на станции Ивантеевка 2, как правильно дальше действовать. Все стоит в мешках при выходе из леса, но мы вдвоем физически не донесем ,много мешков, тяжело. Кроме того завтра снова пойдем уже втроем, и мешков прибавится, что нужно сделать,к кому обращаться, чтобы не росла #свалка. Мы хотим продолжать убираться и времени мало, до снега надо успеть, а там тонны мусора , никто не убирается, больше нет сил на это смотреть! По закону как правильно привлечь власти, если  мы не найдем столько добровольцев, то нужны более серьезные силы, иначе мы вдвоем-втроем так и не сможем ничего изменить! Помогите, пожалуйста, кто как может. Мешки не огромные, поднять можно, но нужны люди. Во вложении файлы, это за 2 часа собрали. Если молодые парни помогут донести до контейнера, будет большая польза. Надо перейти через ЖД и через дорогу, минут 5 идти до контейнера.  Платим деньги свои: 5р за мешок просто донести до контейнера или 10р за мешок, если наполнить его мусором и отнести до контейнера. Но самая большая проблема это бревно, см фото. Пока оно там не лежало, мусора столько не было. Надо распиливать или  откатить куда то. Помогите, у кого какие идеи.

      20180922_174356.mp4
  • Теги