«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Любовь

Ужасная вонь по утрам в Люберцах

В теме 6 сообщений

Когда же прекратят травить люберчан!!!!живу в районе Наташинской церкви. Просыпаюсь по утрам от жуткой вони, похожа на примесь сероводорода с какой то дрянью. Просыпаюсь в семь утра. Часам к 10 все развеевается. А может принюхиваюсь???остаётся только головная боль. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1506325 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяюсь к теме. Проживаю в Люберцах, на улице Гоголя, д. 6. Последние 3 недели спать стало просто невозможно. Начиная с 21-22 часов вечера появляется устойчивый запах химической гари и сероводорода. Плотно закрываем окна, но эта вонь проходит сквозь стеклопакеты. В горле сразу начинается першение, в носу и во рту сухость, а утром - головные боли и усталость, словно вагоны разгружала всю ночь. Только после 9-10 часов утра окна получается открыть, чтобы проветрить квартиру. Звонила 18 апреля на Горячую линию Общественной палаты РФ по тел. 800-737-77-66, звонок приняли, заявку зафиксировали. Результата - ноль. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почему каждый день ночью осуществляются  выбросы сероводорода  , ужасная вонь,  тошнотворный запах,  не позволяющий открывать и проветривать окна  сейчас жара на  +27  градусов,  спим с закрытыми окнами,  с утра ужасный запах сероводорода на улице, резь в глазах,  тошнота, рвота!!!!  По ночам невозможно спать с открытой форточкой, плохой сон,  головные боли,   приобретенная аллергия  у всей семьи( 3 человека) Пожалуйста помогите,  почему у нас травят людей и когда это прекратится. Пишу на горячую линию губернатору Московской области!!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Люберцы, Преображеская, д. 9, тоже вонь после 22 часов до утра, то сероводородом, то химией какой-то, сколько можно нас травить! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...