«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Галина

Придворовая территория в ужасном состоянии

В теме 1 сообщение

Добрый день, мы, жители гп Волоколамск, с.Ивановское, дом № 19, дом № 17 обращаемся к Вам за помощью, Территория, на которой находятся наши дома,  в плачевном состоянии. Власти города не оказывают помощи в элементарных вещах: сейчас необходимо убрать сухую траву, пока не произошел пожар,  а в дальнейшем косить высокую траву, которая заняла всю территорию. Необходимо отгородить разрушенные здания, находящиеся в аварийном состоянии. В этих зданиях устроили помойку, там собираются бомжи, молодежь распивает спиртные напитки, курит в этих зданиях. Это может привести к пожару. На территории нет детской площадки. Студенты расположенного рядом техникума проводят время у единственного баскетбольного кольца, оставшегося со времен "царя гороха", которое также находится рядом с полуразвалившимся здание. Рядом с домом № 19 растет тополь, выше дома, верх тополя,необходимо спилить.  На углу дома сломанное дерево.  Помогите нам, пока не случилась беда!!!

IMG_20180408_170926.jpg

IMG_20180408_170929.jpg

IMG_20180408_170937.jpg

IMG_20180408_170951.jpg

IMG_20180408_170955.jpg

IMG_20180408_171014.jpg

IMG_20180408_171032.jpg

IMG_20180408_171037.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Уставшая от беспредела
      От Гость Уставшая от беспредела
      Вчера 2.07.2019 позвонила в Волоколамскую УК попросила приехать опломбировать счётчики (меняли по истечении времени) на что мне был дан ответ У НАС НЕТ ТРАНСПОРТА,  РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС, ЧТОБЫ ЗА НАМИ БЫЛО КОМУ ПРИЕХАТЬ И ПРИВЕЗТИ ОБРАТНО, ПОТОМУ ЧТО ТАКСИ БУДЕТ ВАМ ДОРОГО. Я живу в сельской местности и раньше пломбы ставил местный сантехник, а теперь эту функцию передали в сам Волоколамск и не предоставили транспорт!!! Мало того что данная услуга платная, так я должна их за свой счёт и катать. Не у всех есть такая возможность!!! Обнаглели совсем, людей ни во что не ставят
    • Гость Римма
      От Гость Римма
      Здравствуйте. Я жительница города Волоколамск, проживаю по улице Ново-Солдатская  дом 10, и также внутри двора расположены ещё  два дома, ул. Ново-Солдатская дом 8 и ул.Кузина  дом 7. В нашем дворе есть детская площадка, не защищена и не огороженная.  Машины въезжают во двор с бешеной скоростью, и приходится с осторожностью выходить из подъездов и переходить дорогу к площадке.   Мой муж несколько раз останавливал бешеных водителей автомашин и объяснял им, что здесь жилая зона и дети. Некоторые водители прислушивались, а остальным пофиг. Уважаемые доброделы, во избежание несчастного случая, огромная просьба к вам, установите пожалуйста лежачие полицейские в начале, по середине и в конце двора.
    • От katland
      СОС! Спасите, Помогите! Очень просим Вас о помощи! Наше товарищество существует с 1995 года, в 2004 году сильно рвущаяся на место председателя нашего СНТ, Коняшкина Т.П. подделав документы, обманным путем стала председателем, с этого момента начался  развал нашего садоводческого товарищества! Вопреки всем действующим законам  о СНТ начались всевозможные поборы денег с угрозами, в том числе заставляла всех оплачивать электроэнергию по несуществующим завышенным тарифам (у нас имеются все доказательные документы разных лет руководства Коняшкиной Т.П,). На собраниях ни когда не бывает кворума, все решения принимаются ей единолично, на требования садоводов предоставить отчетные документы о расходовании денежных средств, всегда отвечает отказом! Регулярная, систематическая травля и самовольное исключение из членов СНТ неугодных садоводов, которые категорически не согласны с ней (а их не мало).  Тут хотим пояснить, что участки нашего товарищества выдавались инвалидам,  ветеранам войн и многодетным семьям.  Председателем Коняшкиной Т.П. единолично были проданы участки принадлежащие СНТ, а так же общественные земли являющиеся общей собственностью садоводов, куда поступили деньги за все это, садоводы не знают .  Центральная #дорога СНТ сделанная на деньги садоводов не известно на каких условиях, без их ведома была передана ею Автодору.  Коняшкина Т.П. довольно быстро, по неизвестной нам причине, в отсутствии на собрании кворума, без согласия основной массы садоводов,  в 2018 году перерегистрировала СНТ в  СТСН. Устав этой организации садоводам предоставлен не был. За 15 лет правления Коняшкиной Т.П., ею не было предоставлено ни одного финансового отчета, ни одной сметы и ни одного отчета ревизионной комиссии. Мы неоднократно обращались в местные правовые инфраструктуры, правоохранительные органы, подавали на нее в суд за незаконные действия! Областные чиновники мер никаких не принимают.   А между  тем,  над каждым садоводом,  нависла угроза остаться без своих собственных участков из за незаконных действий председателя Коняшкиной Т.П.

      Помогите  пожалуйста навести порядок в нашем СНТ, чтобы на территории нашего товарищества выполнялись законы Российской Федерации!


       
      И.В. Хлопцева

      Г.М. Поникарова

      М.Б. Евсеева

      Г.В. Баскакова

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      По Октябрьской пл. между домами 9 и 11 много лет ветки деревьев висят на электропроводах, что может привести к замыканию электроснабжения.
    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Скажите пожалуйста кто должен убирать подъезд многоквартирных домах #ЖКХ или мы платить 170 рублей этому человеку ? И так коммуналка дорогая да ещё мы должны платить человеку 170 р за что хотелось узнать бы?
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Добрый день,по адресу: г .Волоколамск Школьный проезд д. 3, коммуналка платежи растут, за текущий и в фонд ремонта ежемесячно уходит хорошая сумма, а по факту ремонта никакого практически, фасад дома со стороны весь потрепан временем, козырьки над подъездам выглядят так, как будто обрушатся, капитального ремонта не было уже не один десяток лет, крышу ремонтируют, если только протечет и то локально делают, вот перед праздниками замерзла вода в канализации, как было сказано сотрудниками Управляющей компанией, разбивать будут, но после праздников, а это 9 дней, а вонь в подъезде от канализации мы должны нюхать аж до 9 января, и это уж точно не в одном подъезде пахнет, фасад здания требует капитального ремонта, весь облезлый, одно название от покраски дома осталось, желтыми кусками, при желании можно и утеплить, летом на проезде Строителей сделали же ремонт и утеплили, а наш дом чем хуже, тем более требует ремонта, тем более по стенам у многих жителей дома пошла плесень, в подъездах убираются раз в месяц, ну летом это еще ладно, ну сейчас то, сырость, грязь постоянно и так можно долго продолжать за крышу, за дождевые водостоки и прочее. Пожалуйста помогите в этом вопросе,
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      На Волоколамском ж/д вокзале стоят 3 туалета и все закрыты.Всетаки зима,холодно
    • Гость Николай Александрович
      От Гость Николай Александрович
      Уже несколько недель по улице Запрудной в городе Волоколамске течет по улице вода. Водопровод бесхозный, никто его не ремонтирует.На дороге слой льда, в частных домах  калитки не открывается,так как замерзли в лёд. #дорога песком не посыпается. Просим ликвидировать аварию на водопроводе. 
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Добрый день!
      Хочу сообщить Вам о произволе управляющей компании #ЖКХ в городе Волоколамске. Ситуация состоит в следующем. Летом 2016 года в городе произошла смена одной управляющей компании по оказанию услуг #ЖКХ на другую. Жители города исправно оплачивали счета, которые ей предоставляла предыдущая управляющая компания, т.е. никаких долгов по оплате #ЖКХ у людей не было. При смене старой компании на новую, руководство предыдущей организации не передали деньги, которые им заплатили жители города за услуги #ЖКХ, в новую управляющую компанию. Почему? Этот ответ, к сожалению, точно никто не знает. Мы об этом можем только догадываться. Суть ни в этом. По слухам, новая управляющая компания, подала на предыдущую  в суд. Но дело не выиграла. И решила ПОВТОРНО взять с людей деньги за услуги #ЖКХ за тот период, записав, практически, весь город в должники. Начали рассылаться письма с угрозами ( по другому я назвать эти писульки не могу ). Причем, письма приходят из Москвы, хотя компания находится в Волоколамске. Это очень непонятно. Жители приходят разбираться в местное ЕИРЦ, но, там никакой помощи не получают. Потому что, те сами не могут дать какой-нибудь вразумительный ответ. ЕИРЦ выдает  справки о том, что реальной задолженности нету, которые жители несут в офис управляющей компании, которая находится на улице Фабричная дом 23. Юрист управляющей компании отправляет информацию о том, что у людей нет РЕАЛЬНОГО ДОЛГА в Москву. Но там эта информация остается без внимания. Квитанции на оплату #ЖКХ каждый месяц приходят с совершенно разными цифрами. С указанием несуществующих долгов. Такое чувство, что квитанцию составляет не программа и люди, а генератор случайный чисел. Мы, жители города-героя Волоколамска, надеемся, что Вы поможете разобраться в этих " закулисных играх" бывших и настоящих управляющих компаний.



    • Гость Антонина
      От Гость Антонина
      В 2017г. наш двор, расположенный по адресу: МО, Волоколамский р-он, с.Ивановское, д.45, по результатам общественного голосования на сайте «Добродел» https://dobrodel.mosreg.ru/dvor/ также был включен  в программу по благоустройству двора.
      ##дорога и парковочная зона были отремонтированы.
      НО! администрация города не сочла нужным включить в смету замену детской площадки, установленной в 2003г. с опасными элементами и не имеющей паспорта безопасности. с 2017г. администрация города обещает включить в смету замену игровой площадки, но в конце сезона снова ответ: "не хватило денег, в следующем году сделаем"
      По факту администрация города даже не косит траву в летний период, не убирает снег зимой, не окрашивает и не ремонтирует указанный двор







  • Теги