«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ольга

Приют Берегиня

В теме 1 сообщение

Здравствуйте)

Волонтёры приюта Берегиня уже сделали и делают очень много доброго, хорошего и полезного для Наро-Фоминского района и бездомных животных обитающих здесь у нас... Для очень многих животных найден дом, все животные, которые проходят через их руки, простерилизованы, причем на средства, собранные от неравнодушных людей района и не только!! У нас стало меньше бездомных и с каждым годом их уменьшается в разы, хотя приют работает всего несколько лет!!! 

Сейчас Берегиня получила помощь от государства на стерилизацию всех бездомных собак нашего района, но их выселяют с уже обустроенного под приют (пусть и не до конца) здания..

Что теперь будет со всеми обитающими там животными (их там около 100 хвостиков!!!), которым есть где укрыться в непогоду, которые всегда накормлены и напоины?! Как же теперь девочки-волонтёры будут останавливать бесконтрольное размножение бездомных животных в нашем районе?! 

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...