«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

у нас под окнами более 10 ракушек мр.Павлино д11 у других домов давно убрали ,а нам ответили ,что не знают когда уберут ,т.к.там гаражи сотрудника жека машин много ,а это столько машиномест и жуткое уродство .там скидывают #мусор и жек не принимает никаких мер помогите с этим разобратся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Балашиха, микрорайон Авиаторов. Почему график работы домоуправления не предусматривает, что люди работают. Два дня не можем получить справку об отсутствии задолженностей по оплате #ЖКХ: очередь с 17-18 часов, в субботу та же ситуация.
      Кстати, справку требуют для получения льготы на оплату жилья, а где же система "Одного окна", почему сами не могут сделать запрос или зайти на сайт?
    • От Беато
      К Вам обращаются жители г. Химки ул. Ватутина, Кирова, владельцы гаражных боксов, расположенных вблизи ул. Кирова, д. 11а и ул. Ватутина, администрация водно-моторного клуба "Турист".

      На земельном участке, расположенном в районе ул. Кирова, д. 11а г. Химки построены гаражные боксы, которые существуют уже более 25 лет.

      16 февраля 2018 г. а гаражах появились объявления о немедленном освобождении земельного участка от  гаражных боксов в срок до 21 февраля 2018 г. В противном случае подрядчик ООО "Синергия 365" оставляет за собой право принудительно снести гаражи (не обращая внимания на погодные условия и невозможность выполнения условий переезда в столь короткое время). Со слов подрядчика ООО "Синергия 365", данный земельный участок передан в долгосрочную аренду ООО "Инфинити" на 49 лет под многоэтажное строительство. В настоящее время без официально полученных разрешений уже проводятся геологические исследования грунта, есть случаи повреждения городских коммуникаций из-за плотного их расположения на территории. Никаких документов о праве на этот участок никто не предъявил, встречаться с владельцами гаражных боксов администрация ООО "Инфинити" не планирует и свои контакты не предоставляет.

      Все действия Администрации идут вразрез с запретом Губернатором Московской области на точечную застройку многоэтажных домов в г. Химки.

      Администрация города прекрасно была осведомлена, что на данной территории более 25 лет уже существуют гаражи, что подтверждается ситуационным планом, однако при принятии решения о передаче земельного участка под многоэтажное строительство в зоне набережной канала им. Москвы, не стала учитывать ни мнение жителей близлежащих домов, ни однократное обращение владельцев гаражей с просьбой узаконить постройки, игнорируя право владельцев гаражных боксов узаконить свои гаражи в соответствии со ст. 234 ГК РФ (Приобретательная давность)  . На приеме у руководства всегда было объяснение, что участок не размежеван, принадлежность не известна,  санитарная зона и вообще не лезьте, пока не получили неприятности. Но при этом всегда обещали, что трогать гаражи не будут, т.к. строительство на данной территории невозможно. Таким образом, нарушая права жителей и скрывая информацию о передаче земельного участка в долгосрочную аренду чновники Администрации лишили возможности владельцев гаражных боксов на их официальное оформление.

      Наличие зоны II пояса санитарной охраны источников питьевого водоснабжения не оказалось для той же Администрации препятствием в формировании и предоставлении в аренду земельного участка под многоэтажное строительство.

      Администрация города сознательно закрывает глаза, что на территории земельного участка, переданного в аренду, находится единственная городская дорогана набережную канала им. Москвы, где расположены детские и спортивные площадки. Что в случае чрезвычайной ситуации проезд на набережную или подъезд к домам 9, 13 по ул. Ватутина будет перекрыт. Закрывается проезд и для членов гаражного кооператива "Дружба" и водно-моторнорго клуба "Турист"

      Не ставится во внимание, что вблизи планируемого многоэтажного комплекса (около 100 метров) расположен ГБУ Лицей №11 и Детский сад №45 компенсирующего вида для детей с нарушением зрения. В свое время Администрация передала часть участка,принадлежащего ГБУ Лицей №11 ООО "Инфинити" вместо того, чтобы расширить территорию самого Лицея №11 или Детского сада №45.

      Вся территория земельного участка, переданного ООО "Инфинити", пересечена центральными городскими коммуникациями (канализация, теплотрасса, водопровод и другие слаботочные сети). Такое решение Администрации города Химки ставит по сомнение законность выделения земельного участка ООО "Инфинити" и оформление договора аренды.

      Из-за плотной застройки Старых Химок у жителей ул. Ватутина и Кирова практически нет парковок. Ввод в эксплуатацию ЖК "Васко де Гамма" уже создало транспортный коллапс для жителей ул. Ватутина, спецтехника не может проехать в случае ЧП к домам 9, 11 и 13. Территория, где расположены гаражные боксы, это единственная территория в Старых Химках, где жители имеют возможность парковаться. За все время при неоднократных проверках со стороны Администрации города и АТИ не было ни одного замечания о нарушении санитарных норм и экологии.

      В то же время просим учесть, что при таком масштабном строительстве будет уничтожена целая зеленая зона, вырублены сотни деревьев, которые не только создают экологически чистую зону, но и удерживают грунт, т.к. расположенные рядом жилые дома построены на насыпном грунте. Жители уже не раз обращались в Администрацию об укреплении грунта, во избежание сползания домов, однако все обращения остались невыполненными.

      Возвращаясь к сносу гаражей, просим учесть, что большинство владельцев гаражных боксов это пенсионеры-старожилы города Химки, Ветераны труда, которые всю свою трудовую деятельность посвятили работе на градообразующих предприятиях города, а также обыкновенные жители близлежащих домов, без миллионных доходов и возможности приобрести гаражи по стоимости квартир в новостройках. Создавшаяся ситуация показывает истинное отношение Администрации города Химки к жителям, создавая социальную напряженность и огромный стресс для людей.

      На основании вышеизложенного, просим Вас разобраться в законности формирования земельного участка (кадастровый номер 50:10:0010210:37) и передачи в долгосрочную аренду под многоэтажное строительство ООО "Инфинити", а также помочь найти компромиссное решение для владельцев гаражных боксов, расположенных на этой территории до  окончательного решения приостановить снос гаражных боксов.

      В данный момент идет сбор подписей.
      Людей вынуждают идти на крайние меры - пикет, так как был поставлен фактически ультиматум, угрожают 21 числа силовым методом снести все гаражи и имущество людей!
      Просим о содействии!




    • Гость Елена
      От Гость Елена
      До станции Одинцово от можайского шоссе нереально пройти по тратуару с левой стороны такое ощущение что люди летать должны
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      Здравствуйте ,проверте пожалуйста законность постройки гаражей по адресу Долгопрудный ,мкр Нефтебаза,ул Нефтянников ,возле детского сада 16 там стоят 5 гаражей ,а заодно и бани которая располагается в непосредственной близи сада.
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      В Кашире 2, снимают ворота с гаражей у картонной фабрики и сдают на металл. Почему ни кто ни принимает ни каких мер? Люди вкладывали в эти гаражи свой труд, деньги. У многих людей в этих гаражах хранятся ценности. Власти Каширы закрывают на это глаза. И никому нет дела. Зачем идти работать, когда можно просто принести ущерб имуществу других людей, снять ворота и сдать их на металлолом. Почему нет контроля у принимающей стороны за тем, что сдается?  Кто несет ответственность за это ?
    • Гость Инга
      От Гость Инга
      Возле школы №16 по адресу Парковая 3 б ,мы родители наблюдаем как 13-14 летние подростки бегают за гаражи КУРИТЬ !
      Сказать им не получается ,т.к. такие дети пошлют куда подальше  . Мы- родители, просим администрацию снести 
      ГАРАЖИ !!! Наши малые дети  смотрят и наблюдают . Эти чертовы гаражи не должны находится рядом со школой.
      Гаражи- это повод сбегать на перемене покурить !!!   МЫ РОДИТЕЛИ МЛАДШИХ КЛАССОВ ПРОСИМ СНЕСТИ эти чертовы ГАРАЖИ !
    • От Белова Нина
      В течение четырех лет не могу добиться от власти города Подольска сноса незаконной постройки ракушек и гаражей во дворе д.2/14 по ул. РЕВПРОСПЕКТ г. Подольска.Есть решение суда,где эти постройки признаны бесхозными. Также есть постановление Главы города с его подписью о демонтаже этих гаражей. Также была информация в СМИ о демонтаже гаражей. На сегодняшний день,12.09.2017г.,ничего не происходит,одни обещания.Прошу принять меры.
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      На обочине необходимо произвести вывоз осветительного бетонного столба. Адрес: Ногинский район д.Соколово, ул. Кооперативная д.2 Т.к. из за него мы не можем сделать себе выезд с участка на дорогу. В МОЭСК обращался, обещали убрать ещё в Июне, да только воз и ныне там.

    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему с уборкой сухого дерева на обочине Пушкинского проспекта между домами 68 и 68 а, было два звонка в администрацию Голицыно, обещали помочь, но до сих пор дерево лежит. Представляет угрозу возгорания  столба линии электропередач, т.к кабель располагается вдоль столба вверх.


    • От Мистер Порядок
      Добрый день, ДОБРОДЕЛ.  Прошу проверить, законные основания нахождения гаражей Москва, Юрьевский пер., 19 -17.(рядом платформа СОТРИРОВОЧНОЕ ).  Ими вообще пользуются????? что за ###мусор в городе.? Прошу разобраться.


       
       
  • Теги