«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Контактное лицо : Евсегнеева  Светлана Алексеевна

Телефон для связи :8(926)060-89-59

 

ОБРАЩЕНИЕ  ЖИТЕЛЕЙ!!!

 

     Мы, жители деревни Таняевская Егорьевского района Московской области, обращаемся к Вам с огромной просьбой о помощи. Убедительная просьба помочь провести нам хоть какую-нибудь дорогу к нашим домам. Мы писали в местную Администрацию, но нам присылают отписки,говоря о том, что у нас #дорога находится в нормальном состоянии и прикладывают фотографии  совсем не той #дороги, по которой ездят все жители деревни (мы ездим ну и собственно знаем только одну дорогу, которая ведет к нашей деревне, это через  деревню Рыжево, другого подъезда к нашей деревне нет) , а #дорога на фотографии нам совсем не известна (фото и отписку прилагаю) и получается, что вопрос, так волнующий жителей нашей деревни, остается без решения. Нашей деревне уже более 40 лет, но никто так и  не удосужился решить проблему жителей с дорогой. В нашей деревне все дома введены в эксплуатацию, и мы въехали туда со своими семьями. Проживая в наших домах, мы как в диком лесу ходим только в резиновых сапогах и проехать можно только на джипах (и то многие не могу проехать), а ближайший магазин находится в соседней деревне.Во время дождей и снега не помогают даже резиновые сапоги. Они просто застревают в грязи и уйти можно только босиком. Так же после дождя или снега просто проехать не получается, так как все машины застревают и их приходится вытаскивать тракторами. В свои дома мы можем приезжать только ближе к середине июня, и то при наличии сухой погоды и только на больших и высоких машинах, так как вся #дорога в огромных ямах (к сожалению нет возможности приложить фото #дороги, так как сейчас занесено все снегом и конечно проехать совсем не возможно).Ощущение, что мы живем не в 21 веке, а в доисторических временах. Сделать дорогу за свой счет нет возможности, так как у нас и так все деньги ушли на строительство домов. В нашей деревне проживает много маленьких детей и стариков, и если не дай бог что случиться, то даже скорая к нам проехать не сможет. Если нет средств на капитальную дорогу, то просим сделать хотя-бы временную из дорожных бетонных плит или щебня.

     Надеемся на понимание и заботу о наших детях. Заранее Вас благодарим за помощь в решении нашей проблемы!

 Данное обращение дважды отправляли на электронную почту губернатору московской области Воробьеву Андрею Юрьевичу, но ответа так и не получили. Надеемся, что Вы услышите нашу проблему и поможете решить ее, в противном случае мы будем вынуждены написать в вышестоящие инстанции.

Отписка администрации.rtf

Фото дороги из администрации.rtf

Фото дороги из администрации 2.rtf

IMG-20180129-WA0002.jpg

IMG-20180129-WA0000.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От guest
      Совершила оплату 15 апреля, сегодня 17 мая. Получила счета, там этой оплаты нет. Написала Зимовец Е.А., которая отвечает за розыск денег, ответ пришел, что оплаты нет. Я понимаю, что ее нет, поэтому и написала для розыска денег. Платеж не может идти более месяца, реквизиты правильные. Я готова принести еще какие-то подтверждающие документы, но ведь их не запрашивают. Денег просто нет, это весь ответ.
      Прикладываю оплату в формате pdf, совершенную 15.04 по адресу Балашиха, ул. Советская д.10 кВ.57 , лицевой счёт 4040570, которая не прошла
      3bc4221d13dc4a4cafebdd2e8f9caae6.pdf
    • Гость Марат55
      От Гость Марат55
      Нет абсолютно ни какого покрытия дорог в коттеджном посёлке Яблоневый сад(г.Хотьково) по улицам Радонежская 1я Лесная Солнечная Светлая Весенняя Вишнёвая Земляничная Малиновая. Самовольное устройство лежачих полицейских. При сухой погоде пыль при дожде грязь. Поселку более десяти лет. Все ##дороги устроены своими силами. Улица Радонежская не имеет куска ##дороги вообще .Администрация мер не принимает говоря "Сами выбрали зто место проживания"
        
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      #дорога Никифоровка-Екатеринино, Андреевка нет. Вот такой ремонт был произведён. Благодаря такому ремонту люди ездят по обочине.F446681B-B6E8-45CA-910C-BBCAE2CECF70.MOV



    • От нина F
      добрый день,  прошел дождь и снова стоят огромные лужи, в районе Кучино ул. Речная у моста через речку Пехорка и  частного дет. сада . Об  этой проблеме я уже сообщала, но отписались подтопления нет. Не правильно построено  сооружение, когда строили пешеходную  зону. Обочина ##дороги ниже  чем тротуар и там каждый раз скапливается вода. Сделайте водоотведение или прочистите трубу  по которой вода будет уходить в речку, и будет решена проблема. На тротуаре снова рушится  асфальтное покрытие ,а 2018 г. было обрушение и снова команда " Тяпкиных -Ляпкиных" слепила  кое как деньги получили. Теперь в этом году 2019 г. надо делать ремонт, и снова платить. Хорошо работаем.  Занимаетесь отписками  а проблема уже более 3 лет не решена, если у вас сидят такие грамотные специалисты -уволить их. Зачем платить наше деньги лодырям. Слуги народа, не знают как решить маленькую проблему.  Стыдно.  Спасибо.




    • От cosgen
      Уже 4-й год подряд одна и та же проблема в городе Раменское. В конце апреля на выезде между домами 5 и 7  по улице Гурьева наносится сплошная разметка,что приводит к нарушению ПДД, т.к.
      становится невозможным въезд и выезд во двор дома №5, к детскому садику  и к автостоянке,находящейся за д.№7 (АТС)- левый поворот невозможен.Каждый год после обращения в ДОБРОДЕЛ эта проблема решается. Создается впечатление , что все это делается намеренно.для увеличения сбора штрафов- тут же после нанесения новой разметки появляются сотрудники ДПС.
    • От Дарья 1906
      В каком месяце планируется ремонт #дороги в сторону 9 дома,д.Введенское Лотошинского района?????
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Подъездная #дорога к д.8/1 по ул. Юбилейная г.Железнодорожного. 

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Ужасное состояние части #дороги на подъезде к д.8/1 по улице Юбилейная города Железнодорожного. Помимо жутких ям, которые не видно после дождя, прямо посередине вырос "холм" из асфальта. Если местные жители, зная проблему, могут воспользоваться путями объезда, то гости или другие новички, рискую здоровьем или подвесками своих машин. 
      !!!
    • Гость Ирина Арапова
      От Гость Ирина Арапова
      добрый день!
      снова к нашей проблеме с дорогой в деревне Борисово-Околицы ! не возможен проезд в деревню возле домов  № :55,56,57,58,59,60,61,62,69,70,71,72,73,74. Просим Вас оказать нам помощь и отремонтировать дорогу,чтобы проезд был возможен,а так же уточнить точные сроки проведения ремонта ##дороги в деревне Борисово-Околицы. Прилагаю фото.которые подтверждают,что ##дорога ужасна,и не соответствует требованиям для нормальных условий жизни!!!!
       






























    • Гость Дятел
      От Гость Дятел
      Добрый день!  Попробую обратиться к Вам. Может ваш ресурс поможет пробить чиновников и достучаться хоть до кого то. Я направлял свои обращения разным " руководителям"    Одинцовского р/на , Главе  МУ Заречье, Главе поселка Новомосковский  с одной и той же проблемой -##дороги, тротуары, заборы, парковки, деревья, места установленных строительных спецучастков, гастарбайтеры. В общем все это в компоексе  назыаается благоустройство территории. Даже никто не ответил на мои обращения. Из Заречья что то прислали в виде отписки. . Хотя, за ##дороги отвечают одни, за деревья и прочее - другие и так далее. Но, вообще никто не отвечает и не реагирует . Вот у главы поселка Новомосковский вообще нет на сайте способа обратиться к нему , нет адреса электронной почты. Он в каменном веке живет. Зачем ему почта? Есть номер телефона, но к нему никогда никто  не подходит. Проще в рельсу дозвониться, чем к нему.  По сути проблемы; Как только переезжаешь с ул . Генерала Дорохова над МКАД и попадаешь в МО -начинается ад. ##дорога разбита, сплошные  ##ямы и дырки, впадина на дороге после каждого дождя превращается в море , ##дорога вдоль Мещерского леса в отвратительном состоянии , светофора нет ( поток людей идет большой) , стоянок нет  , проехать не возможно. Улица Тихая не ремонтироваоась лет 5, ##дорога вся в дырках и ямах, перекресток не регулируемый, сплошные лужи и грязь. На улице 12  Месяцев,  организованы несанкционированные парковки и стоянки-проехать не возможно. Там же за забором уже несколько лет стоит до 50 вагончиков, где живут гастарбайтеры. У нас тут уже какой то шанхай, вечером выйти страшно. Они у нас тут на всю жизнь прописались? Когда все это закончится? Когда этот строительный спецучасток уже уедет от сюда?! Не тихий район здесь стал , а проходной двор. ##дорога вдоль забора спецучастка проживания рабочих убита грузовыми машинами окончательно, проехать не возможно, зимой не убирается снег. Территоия превратилась в какую то помойку. За кустарником никто не ухаживает , дереьев нет вообще, о тротуарах можно только мечтать, освещение нет. Мы живем в 19 веке. ##дорога ведет к территрии Международного Университета . Позорище  , да и только. Рядом поселки , многоэтажные дома , но никто не собирается даже что то менять , предпринять какие то усилия повп приведению инфраструктуры к элементарным нормам . За день проезжает до 500 автомобилей,людей живет несколь тысяч и всем на все плевать.  Знаете почему ? Потому что руководителям как района, МУ, поселка -тоже плевать. Никто ничего не делает . Я живу здесь  12 лет  вижу  все это каждый день. Эти якобы руководители научились только одно -продавать землю под новую застройку. Это они научились. А как тут людям жить это их не волнует.  
  • Теги