«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Контактное лицо : Евсегнеева  Светлана Алексеевна

Телефон для связи :8(926)060-89-59

 

ОБРАЩЕНИЕ  ЖИТЕЛЕЙ!!!

 

     Мы, жители деревни Таняевская Егорьевского района Московской области, обращаемся к Вам с огромной просьбой о помощи. Убедительная просьба помочь провести нам хоть какую-нибудь дорогу к нашим домам. Мы писали в местную Администрацию, но нам присылают отписки,говоря о том, что у нас #дорога находится в нормальном состоянии и прикладывают фотографии  совсем не той #дороги, по которой ездят все жители деревни (мы ездим ну и собственно знаем только одну дорогу, которая ведет к нашей деревне, это через  деревню Рыжево, другого подъезда к нашей деревне нет) , а #дорога на фотографии нам совсем не известна (фото и отписку прилагаю) и получается, что вопрос, так волнующий жителей нашей деревни, остается без решения. Нашей деревне уже более 40 лет, но никто так и  не удосужился решить проблему жителей с дорогой. В нашей деревне все дома введены в эксплуатацию, и мы въехали туда со своими семьями. Проживая в наших домах, мы как в диком лесу ходим только в резиновых сапогах и проехать можно только на джипах (и то многие не могу проехать), а ближайший магазин находится в соседней деревне.Во время дождей и снега не помогают даже резиновые сапоги. Они просто застревают в грязи и уйти можно только босиком. Так же после дождя или снега просто проехать не получается, так как все машины застревают и их приходится вытаскивать тракторами. В свои дома мы можем приезжать только ближе к середине июня, и то при наличии сухой погоды и только на больших и высоких машинах, так как вся #дорога в огромных ямах (к сожалению нет возможности приложить фото #дороги, так как сейчас занесено все снегом и конечно проехать совсем не возможно).Ощущение, что мы живем не в 21 веке, а в доисторических временах. Сделать дорогу за свой счет нет возможности, так как у нас и так все деньги ушли на строительство домов. В нашей деревне проживает много маленьких детей и стариков, и если не дай бог что случиться, то даже скорая к нам проехать не сможет. Если нет средств на капитальную дорогу, то просим сделать хотя-бы временную из дорожных бетонных плит или щебня.

     Надеемся на понимание и заботу о наших детях. Заранее Вас благодарим за помощь в решении нашей проблемы!

 Данное обращение дважды отправляли на электронную почту губернатору московской области Воробьеву Андрею Юрьевичу, но ответа так и не получили. Надеемся, что Вы услышите нашу проблему и поможете решить ее, в противном случае мы будем вынуждены написать в вышестоящие инстанции.

Отписка администрации.rtf

Фото дороги из администрации.rtf

Фото дороги из администрации 2.rtf

IMG-20180129-WA0002.jpg

IMG-20180129-WA0000.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...