«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Руслан

Протечка дождевой воды в подъезде

В теме 2 сообщения

Я проживаю в г. Подольск, ул Парковая д. 37. В третьем подъезде на последнем 9-том этаже, во время дождя, как сегодня 18 апреля 2018г. протекает дождевая вода. Это продолжается не первый год, всё что за это время было сделано, это когда делали косметический ремонт подъезда, просто замазали подтёки краской, которая естественным путём облупилась. Возможно протечка происходит в результате варварского и бесконтрольного протягивания проводов в крыши непонятными молодыми людьми, с целью проведения интернета в квартиры, делают это безобразно, неаккуратно сверлят дыры где попало, некоторые провода просто выведены через открытую раму в чердачном помещении, через которую также забивает воду, во время дождя. Убедительная просьба принять меры по устранению протечки, также установить каким образом попадают на крышу "мастера" по протяжке проводов для интернета, кто даёт им ключ? Никакой ответственности эти "мастера" за свои действия не несут. В подъезде, в сезон дождей постоянно стоят лужи и запах сырости.

IMG_20180418_172451.jpg

IMG_20180418_172504.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Руслан, добрый день!

Я сотрудник ТВ. Пришлите свой контактный телефон и точный адрес мне на почту [email protected]

Попробуем Вам помочь решить проблему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Ramina
      Здравствуйте! Я, Байсагурова Р. Ш., проживаю по адресу г. Орехово-Зуево,ул Красина, д 26. Хочу обратиться с такой проблемой. В нашем подъезде вот-вот рухнет потолок (сыпется). Мне с грудным ребенком ежедневно приходится спускаться и подниматься прямо под ним. Состояние и ранее было не самым лучшим,а после начала осеннего сезона и ремонтных работ крыши наблюдается опасная для жизни картина.Жильцы нашего подъезда (углового) ежедневно рискуют жизнью,заходя в собственные квартиры. Фото прилагаю. 




    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Я живу в городе Видное по адресу ул.Гаевского дом 7 кв 10 на 3 ем этаже 3х этажного дома..За коммунальные услуги никогда просрочек не было.Как только начинаются ливневые дожди-с потолка начинает течь на пол,такое происходит постоянно!Каждый год проблема повторяется снова и снова.Заливает сразу две комнаты.Регулярно на протяжении многих лет оставляем заявки в ЖЭК.Год назад проводился частичный ремонт крыши,но проблема так и не устранена!Очень прошу Добродел помочь нам в этой ситуаци!!!!!!.Сотрудники ЖЭКа советуют проводить ремонт потолка за свой счет,что мы и делаем каждый раз.Но невозможно каждые пол года проводить побелку потолка,когда причина протечки не устранена!!!!!!!








    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      мкр. Заря г.Балашиха. По адресу ул. Молодежная д.8 в кв.43 с осени прошлого протекает во время дождя в квартиру (последний этаж). В УК Зет Сервис неоднократно  подавались заявки на устранение протечки. Там сообщили что протечка идет по данной квартире и смежной по стояку. В апреле заделали крышу смежной квартиры и поток воды увеличился в квартиру которую забыли. На данный момент во время каждого дождя сильно течет по стояку в туалете, где уже образовалась плесень и по смежной с туалетом комнатной стене. На оставленные заявки УК Зет Сервис не реагирует!!! 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Я жительница дома №9 по улице Кирова.  Живу на 9 этаже в 1 подъезде. Без просрочек оплачиваю все коммунальные услуги. Не имею долгов.
      Но каждую весну и осень в моей квартире течет с потолка.
      Я регулярно оставляю заявки, приходят  ребята из ЖЭК, смотрят и говорят, что ничего сделать не могут. Нужно делать ремонт крыши.
      В прошлом году,  ребята  из ЖЭК  постелили нам пленку на чердаке, поставили ( мои собственный) ведра, которые я выливала 2 раза в неделю сама, что б не текло в квартиру.  Т.к. у них нет возможности и времени это делать, как мне сказали. Но за лето ведра исчезли, пленка порвалась и водопад опять полил в квартиру.
       
      Как я узнавала,  крышу нашего дома,  в этом году должны были делать.  Но пришли дожди и все началось опять. Вчера вечером все потекло по новой. Всю ночь, подставляли ведра и тазы, т.к. вода не просто подтекает, она льют с потолка! И теперь она льет по стене, обои уже отвалились, т.к намокли.
      Если сегодня будут опять дожди, а их обещают, то вполне вероятно, что к вечеру потолок промокнет у соседей ниже этажом. Т.к. течет уже по стене.
       
      Вчера не однократно звонила и оставляла заявки. Пришли, опять постелили пленку, но течь не перестало.
      Очень хотелось бы понимания по данной ситуации.
      Что делается и что будут делать. Правда ли, что будет произведен ремонт в этом году, или опять переносим на следующий год, т.к. уже не сезон латать крышу?
      Вопросы есть, но ответов в ЖЭК получить не возможно. Просто не дают. Перекладывают вину друг на друга, а в итоге работы нет. Крыша так и течет.
       
       
      Все протечки оформлены актами. Акты о протечке за  предыдущий год у нас есть. И решение по возмещению ущерба тоже есть. Но, к сожалению, уже прошло на много больше, чем 100 рабочих дней, уже по 2 обращениям,  а выплат все нет.  А в бух-рии, дамы просто смеются в лицо и говорят ждите.  И перед лицом закрывают дверь.  И чего ждать при таком отношении?
       Очень прошу вас помочь нам разобраться в данной ситуации. И добиться ремонта крыши.
      Поскольку данная картина творится не только в моей квартире, а у всех жителей дома №9 по ул. Кирова, в 1 подъезде на 9 этаже.
       
       
    • От Юлия Павлюченкова
      Мы живём Московская область,город Краснознаменск мира 10, кв.73 на IMG_8989.MP4IMG_8989.MP4последнем 12-м этаже,над нами чердачное,техническое помещение.Это проблема у нас длится годами! И ни один "ремонт"крыши ещё не был капитальным,после чего мы бы забыли про эту проблему. Весной 2018 года мы написали очередное заявление в ##ЖКХ,зарегистрировали его,но на протяжении полугода ответа нет,к нам так никто и не пришёл,крыша продолжает протекать. Весь наш утеплитель на балконе уже прогнил и заплесневел из-за сырости! За сутки собирается ведро воды! А ведь мы платим за капитальный ремонт немалую сумму,куда наверняка входит обслуживание и ремонт кровли! За что мы платим? Помогите ,пожалуйста !




    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Хочу выразить благодарность управляющей компании ООО" УК Всеволодово"главному инженеру Игорю Генадьевичу, Сёминой Натальи Анатольевне и всем кто выполнял работы. Всё заделали на крыше и на балконном козырьке.Большое всем спасибо.
    • Гость Саша
      От Гость Саша
      По адресу город Павловский Посад БЖД проезд 4 - Во время дождя выявились дыры в крыше, из-за которых появились протечки в квартире по потолку, стенам, межкомнатным проёмам  и по щитку с электрическими проводами на лестничной площадке. 





      VID_20180831_050653.mp4
      VID_20180831_051626.mp4
    • Гость ольга
      От Гость ольга
      Я, Малова Ольга Анатольевна, проживаю по адресу - г.Кашира,ул.Кржижановского дом 5 корп.1 кв 45. Проблема - протечка кровли в течении 3 лет.Производился точечный ремонт кровли, но течь не устранилась.Зафиксировала два акта по факту протечки.Звонила по своей проблеме в управляющую компанию, но результата нет.Прошу помощи в решении моей проблемы.
    • Гость Боданова елена эдуардовна
      От Гость Боданова елена эдуардовна
      4 августа 2018 года по адресу с. Никоновское ул. Пионерская дом 61 в связи с капитальным ремонтом была открыта крыша, после чего рабочие покинули свое место работы с обьяснением, что сюда они больше не придут так, как деньги им не платят. 5 августа начались дожди. 6 августа они продолжились после чего, я оставила 18 обращений из низ 10 через 112 и остальные в службу #ЖКХ раменского района, с просьбой принять меры ведь на улице ливень, на что был ответ мы сообщили главе Болдину он сказал все в понедельник, а ночь пусть как хотят бегают с тазами. В понедельник, я звонила 9 раз в службу #ЖКХ на что мне отвечали Болдин сказал все решит. В течении дня так ни кто ни чего не решил, и к нам не приходил, а тем временем смотря на прогноз погоды на улице дождь. В связи с эти вынуждена обратится в прокуротуру
    • Гость Олег
      От Гость Олег
      Я в конце 2015г. закончила капитальный ремонт квартиры (квартира занимает последние 9 и 10 этажи, двухъярусная, 4 – комнатная). В начале сентября подрядная организация (в ЖЭКе название организации не сообщают) стала выполнять работы по замене кровельного покрытия по адресу: пгт. Оболенск Осенний бульвар д.10.(в доме пять подъездов).           Не учитывая погодные условия и осенний сезон, демонтировали кровельное покрытие над тремя подъездами и не приняли действующих мер по предотвращению залива квартир во время дождя.                                                  В следствии этого в ночь с 10.09.2017г. на 11.09.2017г. был дождь и мою квартиру затопило, все два этажа ( фото и видео прилагаю) причинив мне материальный ущерб. Мною было написано заявление в ЖЭК и составлен акт на выявление последствий после затопления.(представитель подрядной организации участие в осмотре не принимал).                                                                                      С 11.09.2017г. по 13.09.2017г. подрядной организацией никаких мер по предотвращению повторного затопления не было.                                    Вечером 13.09.2017г.  был сильный дождь и мою квартиру опять затопило причинив мне значительный ущерб. В квартире появились следующие повреждение: в двух комнатах на натяжных потолках появились неустранимые разводы, для слива воды с натяжного потолка  в коридоре были вызваны рабочие, в одной комнате вздулся ламинат, повело межкомнатную дверную коробку, в нескольких местах отошли обои. (фото и видео прилагаю). Мною было написано повторное заявление  в ЖЭК и составлен акт на выявление последствий после затопления.(представитель подрядной организации участие в осмотре не принимал).
       
      До Этого меня уже затапливало в 2016 году три раза.
      ЖЭК в решении данной проблеме никаких действий не принимает.
      Надеюсь на Вашу помощь в решении данной проблемы.
       
       
       
       
      15.09.2017г.     Зимароева О.В.


       





       
       
       




       

       






       
       
       





















       
       






       










       
  • Теги