«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

19.04.2018 была оставлена заявка в управляющую компанию "Свет" - решение вопроса по протечке кровли, адрес Беляева д 39 кв 14. Вся подробная информация о том где именно протекает вода, а также выступает в полу была донесена. Акт по квартире был составлен Матвеевым С.М. о протечке в потолке над ливневым стоком. Осмотреть течь в канализационной трубе, которая выходит на крышу Матвеев С.М. отказался (что было снято мной на видео), (цитирую) "Я не вижу дырки". Последствия "стояния" воды в полу также Матвеевым были не прописаны в акте, ссылаясь на то что на данный момент воды он не видит. Замкнуло электропроводку от сырости, а также от течи кровли в туалетной комнате и в коридоре- на это Матвеев ответил что перегорели лампочки и также отказался прописать данную проблему в акте. Кровлю крыши Матвеев отказался осмотреть на основании (цитирую) "неэксплуатируемая кровля". Только после очередного звонка в диспетчерскую Матвеев поднялся на крышу и составил акт.

С данным актом не согласна по причине:

1. осмотр должен проводится профессионалом, у которого имеется подтверждение образования и категории.

Кроме того моральная сторона осмотра оставляет желать лучшего, а именно: на каком основании данная управляющая компания присылает не компетентных людей  в сфере обслуживания #ЖКХ  и ведущие себя не достойно своей профессии. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Ramina
      Здравствуйте! Я, Байсагурова Р. Ш., проживаю по адресу г. Орехово-Зуево,ул Красина, д 26. Хочу обратиться с такой проблемой. В нашем подъезде вот-вот рухнет потолок (сыпется). Мне с грудным ребенком ежедневно приходится спускаться и подниматься прямо под ним. Состояние и ранее было не самым лучшим,а после начала осеннего сезона и ремонтных работ крыши наблюдается опасная для жизни картина.Жильцы нашего подъезда (углового) ежедневно рискуют жизнью,заходя в собственные квартиры. Фото прилагаю. 




    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Неоднократные обращения в администрацию Щелковского муниципального района, с просьбой устранить аварийную ситуацию , которая может привести к гибели людей проезжающих через плотину, приводит только к обещаниям чиновников администрации ЩМР
    • Гость София
      От Гость София
      В г. Щелково уже больше двух лет стоит брошенная машина на парковке  напротив д.10 по ул. Космодемьянская. Прошу разобраться и, желательно, убрать машину. Номера с313мо150, колеса спущены и салон уже разобран.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В Щелковском районе, в пос Литвиново, ЖК "Литвиново Сити" более 500 семей остались без жилья. Стройка стоит больше 2х лет. Администрация в лице Валова А.В. бездействует, не признает объект проблемным. Застройщик Астапенко Д.Ю.в бегах. Заведены уголовные дела. Нас ни кто не слышит и не помогает. Нам не где жить....
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Я живу в городе Видное по адресу ул.Гаевского дом 7 кв 10 на 3 ем этаже 3х этажного дома..За коммунальные услуги никогда просрочек не было.Как только начинаются ливневые дожди-с потолка начинает течь на пол,такое происходит постоянно!Каждый год проблема повторяется снова и снова.Заливает сразу две комнаты.Регулярно на протяжении многих лет оставляем заявки в ЖЭК.Год назад проводился частичный ремонт крыши,но проблема так и не устранена!Очень прошу Добродел помочь нам в этой ситуаци!!!!!!.Сотрудники ЖЭКа советуют проводить ремонт потолка за свой счет,что мы и делаем каждый раз.Но невозможно каждые пол года проводить побелку потолка,когда причина протечки не устранена!!!!!!!








    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      мкр. Заря г.Балашиха. По адресу ул. Молодежная д.8 в кв.43 с осени прошлого протекает во время дождя в квартиру (последний этаж). В УК Зет Сервис неоднократно  подавались заявки на устранение протечки. Там сообщили что протечка идет по данной квартире и смежной по стояку. В апреле заделали крышу смежной квартиры и поток воды увеличился в квартиру которую забыли. На данный момент во время каждого дождя сильно течет по стояку в туалете, где уже образовалась плесень и по смежной с туалетом комнатной стене. На оставленные заявки УК Зет Сервис не реагирует!!! 
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В Щелковском районе в п. Литвино стоит стройка более 2х лет. Застройщик в бегах, заведены уголовные дела. Признано пострадавшими более 500 чел. Администрация Щелковского района БЕЗДЕЙСТВУЕТ более 2х лет. НЕ ПРИЗНАЕТ ОБЪЕКТ ПРОБЛЕМНЫМ. Нет никаких концепций, не предоставляется дорожная карта, в общем НЕ ДЕЛАЕТСЯ НИЧЕГО, одни пустые обещания. Людям не где жить!!!!. г-н Валов А.В. (глава Щелковского р-на) поддерживает связь со сбежавшим застройщиком Астапенко  (который находится в международном и федеральном розыске!) и почему то не говорит об этом полиции, что бы помочь поймать сбежавшего застройщика. (нам дольщикам естественно понятны причины такого поведения администрации, только вот как нам быть? как достучаться до выше стоящих властей, что бы восторжествовала справедливость, люди получили свои квартиры и были наказаны подкупные, коррупционные чиновники????)
    • От Larena
      Я проживаю в п.Оболенск,с недавних пор наш дом па адресу Солнечная 4 взялась  обслуживать у к" Добрый дом"поставив на должность начальника участка Рыбалкину Л.В.проживающую в этом же доме ,но этажом выше.Я собственник квартиры,решила в гостиной комнате сделать ремонт,обратилась к Рыбалкиной,как уполномоченной проверить состояние стояков и получить консультацию,но вместо этого я получила угрозы в свой адрес,неадекватные претензии и кучу оскорблений.К тому же у соседей ниже этажом по причине старых всё тех же гнилых стояков произошёл надлом в соединении с батареей,Рыбалкиной бегает по квартирам и разносить ложную информацию разжигая конфликты между соседями вместо того чтобы адекватно оценивать ситуацию,обвиняет и клевещет , наверное за это плачу исправно коммунальные услуги у.к."Добрый дом".Обслуживания нет,сотрудники психически неуровновешанные.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день. Прошу принять меры к администрации Щелковского района, т.к. они не выполняют свои обязанности. Я обманутый дольшик Литвино-Сити. Пишу письма в разные инстанции, в том числе губернатору и в аппарат президента. Ключи должна была получить в 2016 году. Дом построен только на 20%. Застройщик в бегах. Администрация кормит обещаниями и продолжает бездействовать.  Объект проблемным не признаёт. У нас идет процедура банкротсва. Прошу провести проверку по нашему объекту и посодействовать в решении данной проблемы.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Я жительница дома №9 по улице Кирова.  Живу на 9 этаже в 1 подъезде. Без просрочек оплачиваю все коммунальные услуги. Не имею долгов.
      Но каждую весну и осень в моей квартире течет с потолка.
      Я регулярно оставляю заявки, приходят  ребята из ЖЭК, смотрят и говорят, что ничего сделать не могут. Нужно делать ремонт крыши.
      В прошлом году,  ребята  из ЖЭК  постелили нам пленку на чердаке, поставили ( мои собственный) ведра, которые я выливала 2 раза в неделю сама, что б не текло в квартиру.  Т.к. у них нет возможности и времени это делать, как мне сказали. Но за лето ведра исчезли, пленка порвалась и водопад опять полил в квартиру.
       
      Как я узнавала,  крышу нашего дома,  в этом году должны были делать.  Но пришли дожди и все началось опять. Вчера вечером все потекло по новой. Всю ночь, подставляли ведра и тазы, т.к. вода не просто подтекает, она льют с потолка! И теперь она льет по стене, обои уже отвалились, т.к намокли.
      Если сегодня будут опять дожди, а их обещают, то вполне вероятно, что к вечеру потолок промокнет у соседей ниже этажом. Т.к. течет уже по стене.
       
      Вчера не однократно звонила и оставляла заявки. Пришли, опять постелили пленку, но течь не перестало.
      Очень хотелось бы понимания по данной ситуации.
      Что делается и что будут делать. Правда ли, что будет произведен ремонт в этом году, или опять переносим на следующий год, т.к. уже не сезон латать крышу?
      Вопросы есть, но ответов в ЖЭК получить не возможно. Просто не дают. Перекладывают вину друг на друга, а в итоге работы нет. Крыша так и течет.
       
       
      Все протечки оформлены актами. Акты о протечке за  предыдущий год у нас есть. И решение по возмещению ущерба тоже есть. Но, к сожалению, уже прошло на много больше, чем 100 рабочих дней, уже по 2 обращениям,  а выплат все нет.  А в бух-рии, дамы просто смеются в лицо и говорят ждите.  И перед лицом закрывают дверь.  И чего ждать при таком отношении?
       Очень прошу вас помочь нам разобраться в данной ситуации. И добиться ремонта крыши.
      Поскольку данная картина творится не только в моей квартире, а у всех жителей дома №9 по ул. Кирова, в 1 подъезде на 9 этаже.
       
       
  • Теги