«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

19.04.2018 была оставлена заявка в управляющую компанию "Свет" - решение вопроса по протечке кровли, адрес Беляева д 39 кв 14. Вся подробная информация о том где именно протекает вода, а также выступает в полу была донесена. Акт по квартире был составлен Матвеевым С.М. о протечке в потолке над ливневым стоком. Осмотреть течь в канализационной трубе, которая выходит на крышу Матвеев С.М. отказался (что было снято мной на видео), (цитирую) "Я не вижу дырки". Последствия "стояния" воды в полу также Матвеевым были не прописаны в акте, ссылаясь на то что на данный момент воды он не видит. Замкнуло электропроводку от сырости, а также от течи кровли в туалетной комнате и в коридоре- на это Матвеев ответил что перегорели лампочки и также отказался прописать данную проблему в акте. Кровлю крыши Матвеев отказался осмотреть на основании (цитирую) "неэксплуатируемая кровля". Только после очередного звонка в диспетчерскую Матвеев поднялся на крышу и составил акт.

С данным актом не согласна по причине:

1. осмотр должен проводится профессионалом, у которого имеется подтверждение образования и категории.

Кроме того моральная сторона осмотра оставляет желать лучшего, а именно: на каком основании данная управляющая компания присылает не компетентных людей  в сфере обслуживания #ЖКХ  и ведущие себя не достойно своей профессии. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...