«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Сергей

Отсутствие футбольной площадки в районе.

В теме 1 сообщение

Фрязино. В районе  улиц Горького, Нахимова, Рабочая нет спортивных футбольно-баскетбольных площадок. Детям, старше 9лет, негде проводить свой досуг не свежем воздухе. В районе построены площадки для малышей, на которых подрастающим спортсменам не рады ( в том числе мячи отлетают в машины, припаркованные вплотную к площадкам).

Просим в нашем растущем районе построить общедоступные спортивные площадки для занятий футболом и других игр с мячом.

Жители г.Фрязино, ул. Горького дом 18.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Детская секция большого тенниса в Спортивной школе "Раменское" проводит занятия
      на территории соседнего г. Жуковский в комплексе "МАКС". В результате для занятий
      в течение 1-1,5 часов приходится тратить на дорогу 1,5 - 2 часа, так как в вечернее
      время #дорога крайне загружена. Неужели руководству спортшколы (директор - Губанков А.П., 
      руководитель отделения тенниса - Чирков Н.В.) не удалось найти подходящую спортивную
      площадку в нашем городе?
      Проводился ли конкурс при выборе спортивного объекта?
       
    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • Гость нина
      От Гость нина
      Фрязино улица Рабочая, забытый богом уголок. Дорогу разворотили и бросили. Ждут дождь со снегом! Помогите!
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Проживаю в городе Фрязино. Жилье муниципальное. Вызвала слесарей, приходили два раза но проблему не устранили. На руках не было наряда и прайса на предоставляемые услуги. Я являюсь инвалидом 2 группы, целый день нахожусь без туалета. Позвонила господину Бору(начальнику) решения никакого не последовало. Прошу принять меры к данной управляющей конторе . ЖЭУ 4
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      День добрый. В г.Фрязино на проезде Десантников напротив домов проспекта Мира 24 этим летом были заменены тротуары. При этом было убрано два пешеходных перехода: там рядом стоят три 17ти-ти этажных дома, всегда был переход напротив корпуса 2, посередине - сейчас его убрали (см.фото 5, справа где протоптана дорожка, был переход). При этом оставили у дальнего левого края корпуса 3 (при этом в нескольких метрах от него, см.фото 1, сделан съезд для пешеходов и колясок - но НЕТ пешеходного перехода - зачем?). И сделали, еще в прошлом году, переход у левого края корпуса 1 (у корпуса 1 есть еще один переход собственно на светофоре). Получается, все люди, выходящие из самого большого корпуса 2 и идущие в основном в правом направлении в город, должны либо делать крюк влево, либо пользоваться новым переходом у 1го корпуса, у которого следующие недостатки:
      Рядом со светофором, регулярно дотягивается пробка от светофора и на переходе стоят машины. В т.ч. потому что на этом переходе никогда, ни до ремонта, ни после, не было разметки. При этом знак перехода только с одной стороны, см.фото 2. При отсутствии разметки прямо на переходе почти постоянно паркуются машины, см.фото 2, 3. Сразу же слева от перехода официальная парковка, на которой часто стоят машины типа фургонов и тогда обзор #дороги вообще закрыт. Нет пандуса для колясок, у меня например двое маленьких детей.... См.фото 4, тот крохотный справа в самом начале для колясок нисколько не помощь. Прошу либо вернуть прежний переход, либо  навести порядок на имеющемся с учетом вышеописанных его проблем, который, как например, № 1 и 4  - вряд ли устранимы...





    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Хочу пожаловаться на магазин Дикси  , расположенный по адресу г. Фрязино ул. Проспект мира 20 В. Грубость заместителя, кассиров и управляющего  Неждановой Е. В. переходит все грани дозволенного, отказ вернуть разницу ценника и пробитого товара на кассе  принимается в штыки, только возврат , не соответствие ценников или их нет вообще,  сплошной просроченный товар на каждой полке , в особенности  молочная  продукция, рыба, колбасы, печенье и даже чипсы, грязные прилавки.  Прошу принять меры и привлечь к ответственности работников магазина. Спасибо.
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Уважаемый добродел, по адресу Одинцово Можайское шоссе дом 24( между домом 24 и школой #5) недавно была обустроена баскетбольная площадка с 6 громкими щитами. Свет на площадке не выключается после 22:00. В связи с чем в ночное время жители 24 дома вынуждены слушать игру, свист, шум ударов мечей о щиты, нецензурную лексику, музыку портативных колонок и др.
      Тем самым нарушается закон «об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»
      Просим посодействовать в устрашении данной проблемы. Как вариант предлагаем обеспечить выключение осветительных фонарей после 22:00 на площадке. Просим вас помочь. 
      Спасибо.
    • Гость Арсений
      От Гость Арсений
      В сезон дачников 15км #дорога от дачи до дома (#дорога от п.Литвиново до г. Фрязино) занимала 15-20 минут, было 4 полосы движения, по 2 в обе стороны. В прошлом году дорожные службы отняли у #дороги по полосе с каждой стороны. Теперь, чтобы в воскресенье вечером доехать до дома, приходится 2-3 часа стоять в пробке. Обочина размерами с полосу, но не является полосой. Что мешает вернуть все назад? Сотни машин жгут бензин в этих ненужных пробках.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Хочу выразить Благодарность бригаде ГАУЗ МО станция скорой помощи г. Фрязино в составе:
      доктор - Старостин Сергей Викторович,
      фельдшер - Шилова Ольга Александровна,
      водитель - Зимарин Сергей Яковлевич
      вызов 23.07.2018 ул. Школьная
      За компетентность и профессионализм: оперативное оказание первой медицинской помощи, правильный диагноз, за экстренную транспортировку в клиническую больницу МЕДСИ Отрадное для госпитализации, а также за внимательное и чуткое отношение.
      Успехов в Вашем благородном деле! 
    • От Well
      Прошу решить проблему с прямым маршрутом от остановки РТС до г. Фрязино ул. Нахимова. Не возможно уехать на работу и ребёнку в школу к 8.00 утра. Все автобусы под номером 361 после 7.00 утра проезжают мимо остановки РТС, так как ещё не работают ( не вышли на маршрут). Из  за этой ситуации приходиться ездить с пересадкой, но это очень не удобно, так как автобус под номером 14 не всегда приходит по расписанию во время или его вообще не бывает. Тогда мы с ребёнком идём пешком и опаздываем, она в школу, а я на работу. Надеюсь на решение этой проблемы, так как скоро опять начнётся учебный год.
  • Теги