«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ольга

Дзержинская городская поликлинника

В теме 1 сообщение

Беспорядок в ДГБ, нехватка персонала, не записаться на анализы для операции, из-за этого пропадает время.! Врач работает без м/с. В стационаре отвратительно кормят, еду привозят из Лыткарино. Примите меры!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Е.В. Комиссарова
      От Гость Е.В. Комиссарова
      Добрый день! Хочется поблагодарить и сказать большое спасибо доктору-офтальмологу МГКБ Митяевой Елене Николаевне. В конце января моему мужу была сделана операция по удалению катаракты. Елена Николаевна не только Специалист с большой буквы, но и сердечный, добрый и отзывчивый человек, который поддерживает своих пациентов в трудную для них минуту. Ее оптимизм, работоспособность и человеколюбие позволяет создать в коллективе офтальмологического отделения, заведующей которого она является, атмосферу идеального порядка, замечательного отношения к пациентам. Золотые руки Елены Николаевны многим помогли преодолеть их болезни и выздороветь. Большое спасибо ей и ее дружному коллективу отделения, которое работает слажено и добросовестно. В этом отделении идеальный порядок, чистота и уют. Все это достигается благодаря чуткому руководству Елены Николаевны. Очень хотелось бы,чтобы в рядах наших докторов было больше таких профессионалов своего дела. Всем большое спасибо.
    • От Lavrika777
      Добрый день!
      Столкнулась с вопиющим отношением врачей в Красногорской больнице №1, в отделении Детской Хирургии.
      Мой ребенок был госпитализирован 23 января, привезли по скорой с сильными болями в животе.
      К дежурному врачу, который принимал ребенка у меня вопросов нет. Осмотрел, назначил капельницу.
      Объяснил, что на следующий день, в четверг, с 14.00 до 15.00 приемные часы у лечащего врача, когда я могу поговорить и уточнить все детали.
      Я подошла к этому времени, в ординаторской был зав.отделением Пуковский и еще какой-то доктор. Естественно, никто даже и не подумал представиться.
      Когда я сказала, что у меня здесь лежит ребенок, назвала фамилию и номер палаты, в ответ от зав. отделения прозвучало - "и что?". Я объяснила, что хотела бы узнать, что с ребенком, каков хотя бы предварительный диагноз, но со мной Пуковский разговаривать не стал. Лечащий врач, как выяснилось позднее, сказала, что я все узнаю из выписки. Анализов нет. Я сказала, что либо могу подождать либо приду в часы посещения к 17.00. Но она сказала, что в это время будет дежурный врач, но у него данных не будет и он мне тоже ничего не скажет. Я задаю вопрос, как же мне узнать, что с ребенком - ответ такой же - все узнаете из выписки.  Затем я попросила справку, что мой ребенок госпитализирован, т.к. мне нужно было вернуть авиабилет, я не могла его оставить  и улететь в командировку. В отделении мне сразу отказали. Но помогли девушки из секретариата (единственные отзывчивые люди). Когда я вернулась с заявлением к Пуковскому, чтобы он напечатал эту справку, я ждала 40 мин. В итоге он мне просто швырнул в лицо. После моего звонка в территориальное отделение Минздрава с жалобой, что я ничего не могу в детском отделении, дежурный доктор сквозь зубы "обстоятельно" со мной поговорил. Я задала вопрос - почему диагноз ребенка я узнаю ТОЛЬКО из справки в авиакомпанию. Он ответил, что это не настоящий диагноз, что так хирурги всегда пишут, когда не знаю что писать. Отмечу, что тот же самый диагноз в итоге стоял и в выписке. Отмечу еще, что выписку мне отдала медсестра, врачей не было и со мной так никто и не поговорил. Я очень прошу принять меры. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОСОБЕННО ПРИ РАБОТЕ С ДЕТЬМИ.
      Хамство  врачей переходит все границы.
      Татьяна
    • Гость Алёна
      От Гость Алёна
      В с. Перхушково,около д.27 ,есть светофор(кнопка,для пешеходов),который перестает работать как только температура достигает -1. На стороне со стороны дома 27,как раз все работает. Кнопка всегда исправна,а вот с противоположной стороны( в сторону области) кнопка постоянно неисправна. Неужели в наше время не возможно поставить 2 одинаковые кнопки? Или настроить светофор по времени? Рядом находится районная больница №2,как переходить дорогу? Рядом школа, учителям и детям приходится перебегать. А наши водители видя светофор,который показывает им разрешающий сигнал не уступают. В утренние часы большой машинопоток и приходится ждать,пока на противоположной стороне кто-то не начнет переходить. Так же люди идут на электричку и из-за неисправности данной кнопки ,приходится бежать сломя голову,чтобы не опоздать....
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день! В Балашихе в поликлинике отсутствуют бланки больничных листов. С 28го декабря не могу получить больничный лист, электронные листы работодатель не принимает. 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Прошу вас отметить и поощрить заведующую офтольмологическим отделением ЦРБ г. Мытищи Митяеву Елену Николаевну-высококвалифицированного специалиста, которая на протяжение многих лет проводит уникальные и сложные операции, а также подготовила достойных и умелых хирургов Назарова П.В.., Переборова А.А., Першину С.А. и добросовестный мед. персонал отделения. Несмотря на большую загруженность, они делают все возможное и не возможное, чтобы вернуть больных, среди которых в основном пожилые люди, к нормальной жизни. 
      С уваженимем, Ганцура А.Я. (89165310732)
    • Гость Федотова Наталья
      От Гость Федотова Наталья
      Очень хочется поблагодарить сотрудников скорой помощи за внимательное и человеческое отношение к 90 лентней бабушке. На вызов оперативно приехала бригада из 3 человек: Гусева Н.Е.,Козлов А.и ...Госпитализировали её.большое спасибо руководителю скорой помощи Зараеву В.Б.за такую организацию в работе нужной для людей службы. Низкий поклон врачам хирургам, профессионалам своего дела:Перепечину Д.А.,Кураеву Р.А. Впервые обращаюсь в ДОбродел.Но очень захотелось сказать  спасибо, за доброе отношение к людям, выше перечисленным медикам.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Очень хочется поблагодарить сотрудников скорой помощи за внимательное и человеческое отношение к 90 лентней бабушке. На вызов оперативно приехала бригада из 3 человек: Гусева Н.Е.,Козлов А.и ...Госпитализировали её.большое спасибо руководителю скорой помощи Зараеву В.Б.за такую организацию в работе нужной для людей службы. Низкий поклон врачам хирургам, профессионалам своего дела:Перепечину Д.А.,Кураеву Р.А. Впервые обращаюсь в ДОбродел.Но очень захотелось сказать  спасибо, за доброе отношение к людям, выше перечисленным медикам.Федотова Наталья.
    • От виктор блондин
      Здравствуйте! Лежал в Мытищинской ЦРБ в инфекционном отделении хочу рассказать о плюсах и минусах сего учреждения не могу нечего плохого  сказать о медсёстрах свою работу делают на отлично также это касается и уборщиц всё чисто молодцы!!! Теперь о негативе-не могу сказать нечего хорошего о лечащем враче она не представлялась как её зовут и видели мы её (4 человека в палате) буквально пару минут за весь день и всё меня она за неделю которую я лежал не разу не осмотрела как будто я прокажённый хотя сказала что у меня какой то вирус лежал неделю с 20 по 27 ноября 20018 вот такие врачи!!! И ещё хотел сказать о качестве еды которой кормят больных это просто ужас её невозможно есть мне кажется в тюрьме даже лучше кормят!!! кто нибудь снимает пробу или следит за этим!? Прошу обратить внимание на это с уважением виктор
    • От виктор блондин
      Здравствуйте! Лежал в Мытищинской ЦРБ в инфекционном отделении хочу рассказать о плюсах и минусах сего учреждения не могу нечего плохого  сказать о медсёстрах свою работу делают на отлично также это касается и уборщиц всё чисто молодцы!!! Теперь о негативе-не могу сказать нечего хорошего о лечащем враче она не представлялась как её зовут и видели мы её (4 человека в палате) буквально пару минут за весь день и всё меня она за неделю которую я лежал не разу не осмотрела как будто я прокажённый хотя сказала что у меня какой то вирус лежал неделю с 20 по 27 ноября 20018 вот такие врачи!!! И ещё хотел сказать о качестве еды которой кормят больных это просто ужас её невозможно есть мне кажется в тюрьме даже лучше кормят!!! кто нибудь снимает пробу или следит за этим!? Прошу обратить внимание на это с уважением виктор
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Я, Костина Полина ходила на приём к врачу я Саматову Сапару Мажитовичу  в детскую поликлинику. У меня очень глобальная проблема с ногой, которую не могут вылечить уже 4 месяц и когда я пришла к нему он направил меня на рентген, я принесла ему заключение он посмотрел и сказал, что у меня нет перелома и грубо говоря послал на три буквы, не сказал, что мне прикладывать потому что гной идёт, а значит есть внутри какое-то инородное тело, я спросила,что мне дальше делать, а он сказал дальше прыгать с дерева
  • Теги