«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Елена

ЖК "Мелодия Леса" осталась без горячей воды

В теме 1 сообщение

Сегодня 28.04.2018года, ЖК "Мелодия Леса" осталась без горячей воды! Все жители страдают! Ресурсоснабжающая организация ООО "Жилремстрой", которая подаёт нам воду, перекрыла вентели ЖК "Мелодия Леса", из-за долга УК ООО" Жилкомсервис" в 2,6млн. Есть,конечно,те кто не оплачивает квитанции и те,кто оплачивает все в полном объеме. Это безобразие. Помогите, разобраться. Поскольку не понятно, почему УК не обеспечивает нас в полном объеме. В микрорайоне много мамочек с детьми,которым даже ребенка не помыть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Доброго времени суток!Жители ЖК Мелодия леса Солнечногорского района д.Голубое,уже и не знаем куда обращаться и будет ли толк от этого.Между Андреевкой и д.Голубое наш Жк Мелодия леса (с транспортом отдельная тема и вообще с инфраструктурой тут большие проблемы,у кого нет автомобиля),возле жк нет автобусной остановки не в одну сторону,люди просто стоят и высаживаться на обочине где носяться машины.Освещения толком нет,иногда автомобилисты в нескольких сантеметров от тебя тормозят(Пожалуйста подскажите куда еще можно обратиться с этой проблемой?
    • От Ivanina
      От Зосимовой Нины Николаевны проживающей по адресу:  Московская область, Солнечногорский район, гп.Андреевка, .Голубое, ул.Трехсвятская д.18/1,кв.316.

       

       

       
      Я проживаю в д.Голубое.С 01.06. на маршруте №495 д.Голубое до станции Крюково поменяли  фирму –перевозчика.Мы,жители д.Голубое крайне не довольны  новой организацией.Во-первых,водители очень плохо говорят на русском языке.             Во-вторых,на маршрут вышли новые малогабаритные  автобусы с маленькими расстояниями между сидениями.И главное,в этих автобусах отсутсвует возможность перевозки детских и инвалидных колясок.Это полностью противоречит концепции «Доступная среда».Новые автобусы полностью заменили весь старый автопарк,что сделало невозможным передвижение на маршруте  мам с маленькими детми и лиц с ограниченными возможностями.Средней площадки нет вообще.Ступеньки при входе и выходе из автобуса,чтобы зайти-коляску на себе нужно нести по ступенькам.В-третьих,по указанному номеру телефона 8-977-906-48-83 отвечает человек,который очень плохо говорит на русском языке и ничего не может обьяснить.
               В связи с вышеизложенными пунктами прошу организвать выездную проверку по указанным нарушениям.


       
      Ответ прошу направить на имя Зосимовой Нины Николаевны по адресу:    Московская;область
            Солнечногорский ;район,
             гп.Андреевка,д.Голубое,ул.Трехсвятская д.18/1,кв.316
      Тел.:+7-967-241-13-96.
      E-mail: [email protected]

      автобусы.doc
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Здравствуйте. Беспокоит вас ж. Голубое Солнечногорского района МО. У нас идет глобальное строительство, частичное заселение новых домов из-за чего увеличивается нагрузка на авто #дороги ( это всего одна двухполосная #дорога для въезда в г. Зеленоград, где учатся наши дети ( бесплатная муниципальная школа одна и до неё та же #дорога). По этой причине въезд в город вместо 5-7 минут занимает от 20 до 60 минут в зависимости от времени. Светофор при въезде в город работает 25 сек!!! (~10-15 машин в лучшем случае). Понимаю, что это не решит глобально нашу проблему, но всё таки прошу пересмотреть режим работы светофора между п. Андреевка и г. Зеленоградом ( около магазина Ашан) хотя бы в утренние часы с 7 до 9. Спасибо
    • От Ivanina
      Я, Зосимова Нина Николаевна,являюсь собственником квартиры,находящейся по адресу:.Московская область,Солнечногорский район,гп.Андреевка,д.Голубое,ул.Трехсвятская д.18/1,кв.316. Дом является новостройкой,сдан в эксплуатацию в марте 2016г.( разрешение на ввод объекта в эксплуатацию №RU50-30-4230-2016. 02 марта 2016 года).
      В настоящий момент в указанном ЖК «Зеленоградский» сдано уже 5 домов , это около 2500 квартир.Предполагается сдача еще десяти домов.Но  на сегодняшнее время не ведется никаких работ по строительству дополнительных дорог, с выездом из д.Голубое на центральные улицы Зеленограда и на Пятницкое шоссе.Утром #дорога в детский сад,который находится в 1,5км от нашего дома,занимает 45 минут.До детской поликлиники,которая находится в трех километрах от д.Голубое,приходится ехать около часа.Жители ЖК  не могут вовремя приехать на работу,привезти вовремя детей в школы и в детские сады.
               В связи с вышеизложенным прошу принять меры по устранению этого грубого нарушения.


       
      Ответ прошу направить на имя Зосимовой Нины Николаевны по адресу:    Московская;область
            Солнечногорский ;район,
             гп.Андреевка,д.Голубое,ул.Трехсвятская д.18/1,кв.316
      Тел.:+7-967-241-13-96.
      E-mail: [email protected]


       
      отсутствие дорог.docx
    • От Татьяна Голубое
      Лифт большой не работает уже полгода
      Вопрос Добрый день! По адресу Солнечногорский район Голубое, ул.Родниковая, дом 3, 1 подъезд. не работает грузовой лифт с конца декабря 2016г. по настоящий день (19.05.2017). Прошу Вас разобраться с данным вопросом. Управляющая компания на обращения не реагирует, кормит завтраками. В итоге утром приходится долго стоять ждать маленький лифт, велосипед и коляску в маленький лифт завезти целая проблема, а если скорая приедет и человека придется забирать как это сделать на маленьком лифте. Разберитесь пожалуйста!!!!!!!!
       
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Пассажирский лифт не работает уже почти 6 месяцев
      Добрый день!  По адресу Солнечногорский район Голубое, ул.Родниковая, дом 3, 1 подъезд. не работает грузовой лифт с конца декабря 2016г. по настоящий день (19.05.2017). Прошу Вас разобраться с данным вопросом. Управляющая компания на обращения не реагирует, кормит завтраками. В итоге утром приходится долго стоять ждать маленький лифт, велосипед и  коляску в маленький лифт завезти целая проблема, а если скорая приедет  и человека придется забирать как это сделать на маленьком лифте. Разберитесь пожалуйста!!!!!!!!
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Уважаемый "Добродел" очень хотелось бы,что бы вы разобрались с давней проблемой передвижения автобуса № 390,который ходит от станции Крюково (Зеленоград) до посёлка ВНИИПП (Ржавки).Не так давно этот маршрут делал по Зеленограду всего 2 остановки в 12 районе и в первом,но с конца 2014 года ввели остановки по всему маршруту,но водители как ездили так и продолжают ездить пролетая по средней полосе,долго звонили ,ругались отвечают что другие остановки по требованию.Хорошо когда из посёлка едешь то просишь остановиться на нужной остановке, а как человек должен ловить  нужный автобус на остановке стоя ,махать руками каждому автобусу,а если зрение плохое и не знаешь 390 это едет или ещё какой? Из Зеленограда и другие автобусы ходят например 495 в Голубое,7 в Фирсановку,но почему то там всё как в нормальных автобусах и останавливаются на всех остановках и объявляют. Очень прошу разобраться ,надеюсь что вы работаете для людей!
    • Гость Всеволод
      От Гость Всеволод
      Снег во дворах и между домами не убирают совсем. Управляющая компания Капитал Инвест в лице Управляющей Тамары Константиновны игнорирует наши жалобы ссылаясь на местную власть. Администрация района в свою очередь ссылается на Управляющую компанию. Машины не могут проехать, жители пройти. Трактора УК стоят на приколе уже 2 месяца. Ул. Староандреевская, ул. Родниковая.
  • Теги