Гость Мария

Светофор на трассе "Волга 7", около микрарайона Сакраменто (ТЦ "ДАЧНИК")

В теме 1 сообщение

Сегодня 7 апреля 2016 года на светофоре произошло страшное ДТП. Совершен наезд на пешехода со смертельным исходом прямо на пешеходном переходе. Это единственный наземный переход в микрорайон из Москвы. Люди, а по большей части дети из школы, каждый день там переходят. Светофор для пешеходов с короткой частотой, так как Федеральная трасса - всего 18 секунд, и ждать следующего 99 секунд. К сожалению, не все водители считают нужным остановиться, а иногда просто не в состоянии погасить набранную скорость на длительном отрезке дороги начиная от нерегулируемого пешеходного перехода. Были случаи вопиющие, когда водители транспортных средст - мотоцикл, а один раз газель, разворачивались на пешеходном переходе, чтобы не ехать до первого разворота порядка 2 км в одну сторону. Хотя жители проезжают лишние 4 км с этим разворотом ежедневно и по несколько раз. Особенно проблема для скорой помощи!Которую ждешь часами!  Все жители района "Сакраменто", а их порядка 1000 семей, в недоумении и страхе. Как нам быть? Сегодня ситуация просто "убила" всех жителей. Помогите решить транспортную проблему к району! Будем Вам очень благодарны!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От dobrodel
      31-летняя женщина утверждает, что ребенок сам упал под машину, потому что был пьян.
      В подмосковном Железнодорожном женщина во дворе многоэтажного дома на своей иномарке сбила шестилетнего ребенка. После ДТП она заявила, что малыш был нетрезв. Заключение экспертов: 2,7 промилле, что соответствует бутылке водки. Экспертное заключение появилось гораздо позже ДТП, пишет Life. А следователь на основе этих документов сделал вывод, что шестилетний ребёнок упал под машину сам.
      ЧП произошло, когда мальчик с дедушкой возвращался с прогулки. Машина сбила малыша и протащила его десяток метров. От полученных травм ребенок скончался на месте. Очевидцы рассказали правоохранителям, что в момент наезда на малыша женщина за рулём разговаривала по телефону и двигалась очень быстро: скорость авто достигала 50 км/ч.
      Однако 31-летняя женщина утверждает, что ребенок сам упал под машину, потому что был пьян. Судя по бумагам, ребёнок каким-то образом употребил бутылку водки. Увидев это заключение, семья погибшего мальчика потребовала повторную комплексную экспертизу.
      Кроме того, были попытки оказать влияние на свидетелей ДТП, с места аварии пропали записи с уличных камер видеонаблюдения, уничтожались улики, не проведён ряд ключевых экспертиз.
      По факту ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик, уголовное дело не возбуждали месяц, женщина, управлявшая иномаркой, находится в статусе подозреваемой.
      Как сообщает Life, Ольга Алисова работает в салоне сотовой связи в Подмосковье, её супруг — член ОПГ, на счету которой убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования. Семья ребёнка обратилась за помощью к руководителям СК РФ, МВД РФ и Генеральной прокуратуре.
      http://mosaica.ru/ru/mo/news/2017/06/15/v-podmoskove-zhenshchina-sbila-rebenka-shestiletnego-malysha-priznali-pyanym
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Вчера в Балашихе в м/р  Павлино машиной насмерть сбили мальчика 5 лет во дворе дома. Хочу сказать, как ездят машины в нашем дворе в Павлино  дом 10. Они носятся как по шоссе.  Дети и взрослые лавируют между тротуаром,на котором стоят машины и дорогой! Сколько еще надо горя, чтобы что то изменили!  Наши дворы превратились в проезжую  часть, когда на месте ###дороги построили  детскую площадку  и сделали ее пешеходной  зоной,  совершенно не думая  о дворах домов 10, 11 и 25. И теперь дети не могут даже пройти без риска для жизни, а ведь дети выбегают из подьезда! Они же дети! Воистину , как обычно,  хотели как лучше..... ! Пожалуйста,  позаботьтесь  о наших детях! ПОМОГИТЕ! СТРАШНО  ВЫХОДИТЬ ИЗ ПОДЬЕЗДА! 
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      В рамках "Доступной среды" для инвалидов по зрению и не только для этой категории людей просьба сделать светофоры звуковые. Мы в этом очень нуждаемся.
    • Гость Полина
      От Гость Полина
      Здравствуйте. Я живу по адресу Балашиха, Сосновая 11. Между нашим и соседним домом есть место, предназначенное для детской площадки. В момент нашего заселения на площадке была только карусель. Не прошло и несколько месяцев, как ее просто убрали с площадки. Обратившись в УК мы получили ответ, что площадки это не их забота и что мы должны обращаться в администрацию. Неравнодушные жильцы (в основном родители детей) за счёт своих средств купили и поставили небольшой спортивный комплекс. Однако он не подходит для малышей. Прошу вас оказать содействие и помочь нам в благоустройстве нашего дворика. Фото приложены.
      Спасибо. С уважением, Полина.






    • От Армен Долгопрудный
      Недавно в городе Долгопрудном установили светофоры для пешеходов,  работающие на солнечных батареях, в настоящее время 80% светофоров в Долгопрудном не работают!
    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      Помогите найти чей люк.вьехала в авто 29 марта в открытый люк ,заполненый водой.Совершенно не огороженный,в него любой ребенок или человек мог упасть.водоканал сказал - не их люк.Ущерб авто.хочу в суд подать, не знаю на кого..



    • Гость Иван
      От Гость Иван
      Добрый день. На участке дороги село Новый Быт - деревня Крюково Московской области после таяния снега увеличились в размерах дорожные ямы,которые затрудняюсь движение, особенно в районе деревни Бавыкино. Объезжая их приходится выезжать на встречную полосу и пересекать сплошную линию. В темное время суток при движении встречного транспорта приходится останавливаться,чтобы избежать лобового ДТП только после этого можно продолжить движение. Сам попадал ни раз в эти ямы,после одного такого попадания пришлось обращаться в шиномонтаж для устранения вмятины на диске. Также 14.03.2017, двигаясь на общественном транспорте я стал свидетелем,как после попадания в яму, автомобиль мерседес бес С серии черного цвета выкинуло с дороги метров на пять в поле. Рядом стояли сотрудники ДПС и замеряли глубину ямы. Просьба решить данный вопрос. Из-за экономии средств чиновников мы,простые смертные люди,очень не хотим расставаться с нашими честно заработанными деньгами,тратя их на ремонт колес и подвески,которая также выходит из строя после встречи с такими препятствиями на дорогах. Надеюсь на понимание.




    • Гость Леонид
      От Гость Леонид
      Уважаемый  Добродел.  После установки на минском шоссе металлического тросового отбойника, я наблюдаю увеличение количества ДТП по вине этого заграждения, все это связано стем, что проезжую часть полос не  увеличили, а за счет их сужения произвели установку металлического тросового отбойника  не соблюдая никаких норм, для обеспечения  безопасности автомобилистов. Зимой из-за проблемности чистить, проезжая часть еще больше сокращается и что делает практически не возможным производить обгон на 2-х полостной дороги. Расстояние от металлического тросового отбойника до сплошной где то 30-40 см чуть зазевался или  фура прижала все считай собрал все тросы и машина в утиль, уже порядка 20 раз я, только наблюдал такие аварии. Одна из них самая страшная произошла в ночь 14.12.16 прекрепил  вам фото. Сам я с  Можайска и когда возвращался домой с Москвы стал очевидцем этой страшной аварии. Сообщив в МЧС о ДТП я понял,что из-за пробки в сторону Москвы которая после 10 минут   уже составляла 5 км и более спасатели и скорая из-за металлического тросового отбойника попали в капкан так как ехали с Можайска и не было возможности объехать пробку из-за ограждения  и это стало причиной гибели человека. Спасателям и  скорой пришлось ехать по дублеру до 86 км и потом только развернувшись в сторону Минска они смогли попасть на место ДТП 94 км. Такие ДТП происходят каждый день и уже ни одна человеческая жизнь покинула этот мир по вине металлического тросового отбойника. Прошу, вас, если вам интересна эта тема, произвести расследование законно или нет  установка таких отбойников или на нас просто эксперементируют. Покажите это расследование в эфир, чтоб губернатор видел как беспокоятся о нашей безопасности ведь в автомобилях ездят с нами дети, знакомые, любимые и просто люди.  Надеюсь на ВАС.



    • Гость Астемир
      От Гость Астемир
      Сегодня, 13 марта в 10:52 минуты, проезжал вдоль дороги Парковки напротив супермаркета Лента на своём а/м, по адресу Ильинское шоссе, 14к1. 
      При проезде по асфальту, под колёсами выскочила арматура (является конструктивным элементом дорожного полотна). 
      В результате, был повержен мой автомобиль, весь левый борт в вмятинах и царапинах. 
      Пытаеися выяснить, к кому относится данная территория, и к кому предъявлять требования. 
      Просим привлечь к ответственности всех виновных по факту халатности. 
      В результате опроса, выяснилось, что это не первый случай. С тех пор проблема не решена. 




  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg