+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Светлана Васильевна

Строительство

В теме 2 сообщения

Здравствуйте. На берегу реки Быковка с.Быково Раменского района, ведется строительство таунхаусов в непосредственной близости от кромки воды. Кто мог дать разрешение на застройку домов в пяти метров от воды? Прошу разобраться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1593669 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Помогите решить вопрос с подачей горячей воды весь комплекс ЖК новые островцы остались без горячей воды уже месяц так как застройщик расторгнул договор с котельной никто не хочет решать эту проблему в том числе управляющая компания строй гарант 21 век.мой номер 9256335734 анастасия.я сама проживаю в этом доме с маленьким ребенком.очень хочется чтобы губернатор московской области посмотрел на это.
    • От MARGO95
      Добрый день!
      Я Бережная М.В. вместе со своей семьей проживаю по адресу: Московская область, Чеховский район, п Васькино д.35 кв 4. Уже на протяжении нескольких лет страдаем от одной и той же проблемы: "протекают наружние швы в многоквартирном доме". Каждый раз, как пройдет дождь мы обращаемся в #ЖКХ с жалобой, на что те говорят нам- "мы обсудим это с управленческой компанией". Каждый раз, когда на улице идет дождь, дождь идет и у меня в квартире-заливает стены и полы. В этом году в квартире сделали ремонт, поэтому данную проблему нужно срочно устранять, в противном случае придется обращаться в суд за взысканием.Заделка межпанельных швов на стене дома относится к текущему ремонту дома, должна выполняться в «кратчайшие сроки» и оплачиваться по статье «содержание и ремонт жилья», по которой мы ежемесячно платим немалые кровные денежки. В связи с тем что данную проблему не предотвращают, а я плачу за коммунальные услуги, оплачиваю текущий и капитальный ремонт ежемесячно, появляется вопрос- "так почему же я- мать троих детей должна платить УК если они не выполняют своих обязанностей". Просьба помочь разобраться в данной проблеме, так как #ЖКХ и УК не в силах сделать это самостоятельно.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Здравствуйте! Пишу о той же проблеме отключения  воды в Нахабино, ул красноармейская 51. Никто  не хочет заниматься нашей проблемой. Воду должны были дать 02.07 сейчас уже 11.07 воды нет. Управляющая компания "Акватория" только разводит руками. У нас у всех дети. Когда же это безобразие закончится. 
    • Гость Алена
      От Гость Алена
      Добрый день! Хочу пожаловаться на качество воды в городе Электросталь, улица Юбилейная дом 1 а, которая течёт из крана: вода идёт коричневого цвета с неприятным запахом; после того, как спускаешь воду с ванной в ней остаются ржавчина и грязь!!!! Мы в этом купаемся и купаем нашего ребёнка- это ужас, поскольку другой волы из крана не идёт!!!




    • Гость Алевтина
      От Гость Алевтина
      Здравствуйте, по адресу Орехово зуевский район Московская область Ильинский погост отключили горячую воду якобы на профилактику на 2 неделе, 2 недели прошло воды так и нет, позвонили в #ЖКХ , оказалось что котельную опломбировали за неуплату долгов! И когда включат воду не известно! Помогите пожалуйста почему мы должны страдать из за их долгов ? Мы же ежемесячно платим за воду!
    • От Елена Батанова
      Доброго времени суток! В деревне Аладьино Каширского района нет воды! Вообще!!! С конца июня была с перебоями, ночью ловили момент, чтобы набрать воды. Последние несколько дней воды нет СОВСЕМ ! И это в самый разгар лета! Огороды, домашний скот и самое главное, ДЕТИ!!!!  Я многодетная мама. Двое младших детей совсем маленькие ( 1 годик и 2 годика). Всего проживающих в доме 6 человек. Транспорта, чтобы привозить воду на всю семью у меня нет. Как мне и всем жителям деревни жить и выходить из положения? Нам было обещано, что воду будут привозить утром и вечером. Но! Этого не происходит. Например сегодня, воду привезли утром, естественно на всех этого было не достаточно, а вечером мы воды так и не дождались. На Центральной улице стоит машина с питьевой водой (по словам жителей) самой мне туда доехать не на чем, да ещё и с маленькими детьми. XXI век! Нет слов! Но главное? Как нам быть в данной ситуации??
    • От НесчастныйЖительНахабино
      В доме на улице Красноармейская была отключена горячая вода на две недели. По истечении срока воду все равно не дали, вместо горячей воды течет оранжевая и ледяная. Позвонили  в УК "Акватория", в компанию, которая является ответственной за поставку горячей воды на эту улицу. Там сообщили, что была обнаружена утечка (т. е. за две недели они ее найти не смогли), из-за чего 2 дня еще жили без воды. После очередного гневного звонка в Акваторию нам ответили, что компания в долгах, поэтому котельная без электричества, сроки устранения проблемы неизвестны.  Почему невинные люди должны страдать из за халатности и безответственности работников этого заведения? 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день,хочу поделится можно сказать моим горем ....у меня коммунальная квартира которую я своевременно  оплачиваю все коммунальные услуги ,у меня в коммунальной квартире нет никакой воды ни горячей ни холодной .я оплачиваю коммунальные услуги но в коммуналке не живу проблема в водопроводе.Сосед живущий этажом ниже отрезал все стояки  трубы и поставил краны чтоб в квартиру выше то есть у меня не было воды.я ходила в полицию и писала заявление на его не законные и хулиганские действия полиция разводит руками и ни каких мер не принимает,писала заявление в ЖКО ( Московская улица, район" Красный строитель" в городе Воскресенске Московской области).В результате я так уже мучаюсь и хожу ругаюсь 1,5 года!!!!!
      Сегодня 02.07.2018 ,пошла по второму кругу:написала опять заявление в полицию,заявление в жко ,жко не может принять никаких мер не может добиться доступ в квартиру ,в результате страдаю я дальше и не  могу добиться управы не от кого , ходила в исполком в главу администрации хотела записаться на прием к  Чехову.В.но он уходит в отпуск и записи у него нет почему то
      заявление взяли, секретарь  сказала что ответ ждать в течении  месяца,вот хочу спросить почему человек то есть   я который платит коммунальные услуги должен ходить оббивать пороги и везде меня футболят как мячик,кто должен заниматься этой проблемой если жко и правоохранительные органы у нас совсем не хотят ничего делать!!!Сколько можно такое терпеть???Это длится второй год ,в квартире нет воды совсем ...в результате без воды создается антисанитарийнные условия ,проживать там не возможно .Я вот думаю отключить начальникам жко воду и посмотреть как они без нее будут жить и потом  проблема стоит на месте вот что самое главное...наверное надо записываться на прием в ЖКИ гор инспекцию по московской области Хромушину.ЕА.... 
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      На уо.Ленина .47/3 нет направлящих для вывода стока дождевой воды.Заливает всю придомовую территорию,детскую и чпортивную площадку, дорогу перед домом.Во время дождей вода стоит по всей придомовой территории.Примите  пжл.меры, заливает!  У жителей нет возможности выхода на дорогу и площадку . Нужны направляющие для  упорядоченного стока воды.т.к.вода поступает со всего микрорайона Чернево!!!
      ... .VID_20180630163423.mp4
      VID_20180630_163423.mp4
      VID_20180630_163423.mp4
    • Гость виктор
      От Гость виктор
      К нашему дому по адресу московская обл.г.Можайск,ул.вокзальная д.25 не меняют старую водопроводную
      трубу,хотя к другим домам нашей улицы провели новую.Наша труба очень часто даёт протечки,и нас 
      просто отключают.Мы остаёмся без воды месяцами.Как жить без воды?
  • Теги