«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Юлия

Медсанчасть Авиационный г. Домодедово

В теме 1 сообщение

1. Выданы направление на сдачу крови в женской консультации. При обращении в медсанчасть мкр. Авиационный г. Домодедово был получен отказ в заборе крови по причине отсутствия талонов. С 19 апреля введен новый порядок. Теперь помимо направления необходимо чтобы еще и лечащий врач сделал запись на сдачу анализов. Прошу уточнить причину подобных изменений, почему отказано. Направления были получены ранее 19 апреля! 

2. При этом единыжды сдать кровь на все виды анализов невозможно по причине установления графика. Например в понедельник одни виды анализов, во вторник другие и т.д. Мне необходимо сдать кровь на все виды. Соответственно, я должна ежедневно посещать медсанчасть и ежедневно у меня должны быть кровь, вся вена будет исслота. Прошу уточнить причины невозможноти взиания крови единожды на все анализы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...