Гость Витория

Дорогу завалили ветками и пеньками

В теме 1 сообщение

Село Никольское Рузский район, улица Школьная по которой проходит ##дорога ведущая на стартовую поляну, вконце улице дорогу засыпали пеньками и ветками, наверное чтобы машины не проезжали, но и человек там пройти теперь не может приходиться обходить по грязи, а там вообще-то мамочки с калясками гуляли а теперь туда пройти невозможно, Да и по этой дороге всегда ездили в лесничество а теперь не поедешь, мы бы и сами разгребали и разгребали уже, но опять все заваливают уже на следующий день, примите меры 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:





  • Похожий контент

    • От samosic
      Добрый день!
      Раменский район, деревня Заболотье, ул.Центральная
      Сельская #дорога просто в УЖАСНОМ состоянии.
      На протяжении нескольких лет, нам обещают сделать дорогу, но только обещают.
      По дороге невозможно проехать #ямы огромные.
      Просим хотя бы пройтись трактором и выровнять поверхность после зимы.
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Добрый день.
      Вот, наконец-таки, все жители п.г.т. Тучково дождались завершения строительства эстакады через железнодородный переезд, вблизи ст. Тучково (Белорусское направление). И, вместе с этим, пришли новые проблемы - установленный светофор на Т-образный перекресток (после эстакады) не проработал даже полгода, чтобы не сбоить!! На данный момент времени прошло уже 3 недели, а светофор так и не починили. Через светофор каждый день ходят дети школьного возраста, и родители с детьми. И, чтобы его пройти с НЕработающим светафором, нужно ждать чуда!
      Местные службы (ГАИ, общая справочная по Рузкому р-ну) никаких действий не предпринимает и не дает точного ответа, ссылаясь все на то, что это не их зона обслуживания!
      Хочется быть уверенным, что дети смогут дойти от дома до школы и обратно, не думаю о том, какие их ждут проблемы на этом перекресте с НЕработающим светофором.
      Помогите решить проблему! Спасибо!
       
    • От Наталья А+
      Г.Орехово-Зуево,ул.Торфотранспортная.Бараки построены в 1960 году.Без удобсв..Весной и осенью,вода поднимается до уровня половицы.В доме все гниет.Никому до нас нет дела.Бараки муниципальные.Кап.ремонта за 40 лет ни разу не было.Все делали за свой счет подстраивали.Но дома на болоте,все рушится.Устали ждать переселения.По программе переселения наши бараки с 2008 года.Но никому нет дела до нас.









      VID-20180506-WA0001.mp4














    • Гость Сергей Владимирович
      От Гость Сергей Владимирович
      Здравствуйте! Просим помощи разрешить вопрос с ямами на дороге в г Пушкино по улице Набережная, около домов 35 к.2 и к.4. Невозможно ездить не процарапав днище машины!!! #ямы очень глубокие и с каждым днем ствновятся все больше и больше!!! Администрация бездействует, #ямы не заделывают!!!!









    • От Любовь Королева
      Очень интересный ответ получили. Согласно требований Земельного кодекса все земли в пределах границ населенных пунктов относятся к землям населенных пунктов и распоряжение ими осуществляется соответствующими органами местного самоуправления, т.е. администрациями. Больше 4 лет назад поселок вошел в черту населенного пункта Петелино. Как может быть, что земли населенного пункта не переданы органу местного самоуправления?. Кто должен передавать земли? Почему в администрации при таком периоде переписки вообще не хотят заниматься этой проблемой. К сожаления жители в данной ситуации остаются заложниками бездействия администрации и ее нежелания брать на себя те функции, которые определены законодательно. Пока летний период этот вопрос не очень актуален, а вот во время снегопадов с учетом, что на территории деревни проживают инвалиды и необходимо срочной медицинской помощи возникает практически ежедневно, это становится настоящим испытанием. Вопрос даже не ремонте #дороги, а хотя бы в ее очистке в зимний период. Пусть формальные вопросы по передаче на баланс решаются своим порядком, но чистить от снега дорогу нужно! И сколько еще времени нужно для передачи дорог на баланс? Также очень не понятная ситуация с мусором, все жители улицы прописаны в деревне Петелино, но #мусор вывозим за свой счет. Администрация не хочет подписывать с нами договор на вывоз мусора . Почему? Опять возвращаемся в территориальному вопросу. Территория деревни Петелино, но органу местного самоуправления нет дела до присоединенных домов. Очень надеюсь на вмешательство областных властей для разрешения сложившейся ситуации.
      521b2125-0036-40ba-9b76-8dd0c91b63f8.pdf
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Хочу сообщить об ужасающем состоянии дорог в деревне Симбухово, Наро-Фоминского района, Московской области. Несколько лет  жители улицы Прудская пытались своими силами обустроить проезд к участкам, но произведенные газовщиками работы про прокладке газопровода свели на нет все усилия жителей. Администрация Вереи видимо не считает нужным хоть чем-то помочь людям, платящим налоги во все бюджеты. Нет сил уже бороться с этой непролазной грязью. 
      Собственница дома на Прудской улице Любовь Горяинова.




    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Мы проживаем в деревне Сырнево Сергиево-Посадский район,от Большого Московского кольца до деревни #дороги просто нет,это всего 4км.в Сырнево 1 Сырнево 2 проживает много семей. На всех порталах указано,что ремонт #дороги произведён,но это враньё. Просим помочь и посодействовать в ремонте #дороги. С Уважением жители деревни Сырнево 
    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Г Балашиха,  м-н Ольгино,Жк Ольгино Парк, ул Дальняя 11а, до ул Шестая д.15 Бездомный участок #дороги и газон, не убирается ни зимой, ни летом, трава не косится летом, сплошная помойка, в данный момент сплошная грязь, этот участок прекрасно можно использовать, как парковочный карман для парковки авто, рядом находится магазин Пятёрочка. Пожалуйста, примите меры по благоустройству этого участка, так как он находится рядом с жк, хотелось бы облагородить!!!!!











    • От Sorokina
      Красногорский  район, город Красногорск. Идущая вдоль леса улица Карбышева превращена в помойку. По одной ее стороне находятся: автобусная стоянка, автостоянка, 2 гаражных комплекса, автомойка. Между ними - неубранный строительный #мусор. Круглосуточное интенсивное движение автомашин: шум и загазованность. Предлагаю напротив дома 23 кор 1 по улице Карбышева (возле ветеринарной клиники) посадить рощу - на месте бывшей стройплощадки. 
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      В Новой Москве местечковые политиканы перед выборами всячески пытаются привлечь внимание к своей персоне
      В поселении Московский Игорь Сагенбаев, неудачливый участник выборов в Госдуму и городскую Думу Москвы, зовет людей 19 мая на несогласованный властями митинг. Сказывается дружба с Алексеем Навальным, которой Сагенбаев не устает хвалиться.
      Незаконностью публичного мероприятия действительно можно было бы пренебречь, если бы речь шла о наболевшем. О таком, что: «Не могу молчать! Терпеть больше нет сил!» Но тема митинга «высосана из пальца», проблема надумана. Или, вернее сказать, такой проблемы не существует в природе.
      В социальных сетях горожане задают народному трибуну простой вопрос:
      - Ты, Сагенбаев, конечно известный революционер. Но согласован ли у тебя митинг?
      В ответ слышат: «Вы все тряпки и бабы! Продолжайте сидеть и писать в памперсы. Вот в Украине народ не боится ни ментов, ни чиновников. Там чуть что – жгут покрышки и разбирают мостовые на булыжники.
      - Значит, митинг не согласован?
      - А ради чего мы пойдем рисковать на несогласованный митинг? Какая разница как называется администрация поселения - префектура или горисполком? Стоит ли ради этого связываться с ОМОНом?
      - Понятно, что тебе хочется стать депутатом, но людей-то ты зачем подставляешь, когда зовешь их на несогласованный митинг?
      Такая вот незамысловатая провокация. Человеку хочется хайпа, чтобы его имя было на слуху как минимум до сентября месяца. Ради пиара он готов вывести людей на несогласованный митинг, подвергая их опасности знакомства с полицейскими дубинками и тюремными камерами спецприёмника. И хоть бы, действительно, повод был выводить людей на несогласованный митинг. Но его-то как раз и нет


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Я, Игорь Сагенбаев, человек добродушный, но как председатель ТСН «Дружный дом» вынужден бороться с должниками за услуги #ЖКХ
      Для того, чтобы заставить недобросовестных собственников недвижимости исполнить свой гражданский долг, я использую следующие методы:
      Наклейки на дверях
      На дверях собственников квартир ТСН «Дружный дом», которые задолжали за жилищно-коммунальные услуги свыше 10 тысяч рублей, появились предупреждающие наклейки с надписью: «Внимание, здесь живет злостный неплательщик!». Стикеры мы использовали двух цветов: желтые треугольники сигнализируют, что долг за квартплату составляет от 10 до 40 тысяч рублей, зеленые – свыше 40 тысяч рублей.
      Цветные квитанции
      Кроме того, я отмечаю неплательщиков цветными квитками. Традиционную белую квитанцию оставили лишь добросовестным жильцам, не имеющим задолженности. Голубую платежку отправляем тем, кто задержал плату на месяц. А красную квитанцию получает собственник, который не платил уже больше трех месяцев. 
      Оды неплательщикам
      Также я пытаюсь воздействовать на чувства недобросовестных жильцов рифмой. Стихи в стиле Маяковского напечатали на квитанциях в нашем ТСН «Дружный дом». Должники получали счета с такими строками: «Ваш долг вернем мы обязательно! Какой ценой? – реши самостоятельно». 
      На другой месяц в квитанциях я разместил такие строки: «Отключим горячую воду и свет, в суд пригласим, чтоб держали ответ!»
      Эта акция увенчалась успехом – должники начали оплачивать коммунальные услуги. 
      Похоронный марш
      Особенно я горжусь этой творческой находкой, использованной в ТСН «Дружный дом». Я нанял актеров, которые под окнами неплательщиков разыгрывали сценки средневековой казни под звуки похоронного марша. Перфоманс назывался «Должник, мы идем к тебе». В ходе акции большинство неплательщиков, в честь которых сыграли похоронный марш, погасили свои долги.
      Пытки по телефону
      Наименее творческим методом воздействия, но зато достаточно эффективным стали «пытки» по телефону: каждый час в доме раздавался звонок, и компьютерный голос сурово напоминал о необходимости вовремя оплачивать услуги.
      Отключаем воду, свет и перекрываем канализацию
      Установка пластиковых заглушек на канализационные трубы должников – уже вполне привычная практика в нашем ТСН «Дружный дом». Устройства не закрывают трубу полностью, но уменьшают ее сечение, а значит неплательщик сталкивается с неудобствами: засоры и снижение скорости спуска воды. Нередко бывает, что в нашем ТСН «Дружный дом» отрезают от электричества тех, кто не оплачивал квитанции в течение трех месяцев. Кстати, механизм ограничения должников полностью законен. Он предусмотрен Правилами предоставления коммунальных услуг. Для осознания чувства ответственности можно отключать весь дом или подъезд из-за одного неплательщика.
      Выселение
      Выселение – это метод, которым мы пока, к сожалению, не пользовались. Если задолженность накопилась значительная, а квитки не оплачивались более полугода, на неплательщика можем подать в суд, чтобы выселить из квартиры.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 3
      ТСН "Дружный дом", дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский город Москва, подвергся очередному нападению. Злодеи сломали замки и перекрыли горячую воду
      В принадлежащем мне ТСН «Дружный дом» неизвестные люди в очередной раз взяли штурмом нашу девятнадцатиэтажку.
      Злодеи в масках сломали замки на дверях подвальных помещений и получили доступ к коммуникациям. После чего перекрыли горячую воду и оставили собственников недвижимости нашего ТСН «Дружный дом» без возможности помыться перед майскими праздниками.
      Мои попытки как председателя ТСН остановить злоумышленников успехом не увенчались. 
      Крепкие мужчины неславянской внешности ударили меня два раза кулаком в лицо и держали за руки все время, пока они взламывали двери в подвал. 
      В предыдущем захвате ТСН «Дружный дом» участвовали более 50 человек в черной униформе. Никакие документы они нам не показали. Вместо этого начали срывать замки и избивать табуретками собственников дома. В результате попытки рейдерского захвата были сорваны 12 замков и избиты 8 собственников. Рейдеры без документов спилили наши замки с подвальных помещений и навесили на них свои. 
      Для того, чтобы попасть в подвал, правлению ТСН "Дружный дом" пришлось сбивать замки рейдеров и навешивать свои. И только мы справились с этой работой, как последовало новое нападение. Неизвестные люди выломали замки в диспетчерскую, избили сторожа и перекрыли горячую воду. 
      Закончилось противостояние в духе «Бандитского Петербурга» вполне ожидаемо: один из нападавших осознал, что он и его коллеги не слишком фотогеничны. Да и законность их поведения вызывает большие сомнения. Потому мужчина попытался отнять у женщины мобильный телефон, на который она снимала происходящее. Когда собственница квартиры в категоричной форме отвергла эти намерения, нападавшие были вынуждены ретироваться.

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      С огромным удовольствием посетил Киев. Принимал участие в учебе руководителей киевских громад – общин, управляющих многоквартирными домами.
      Меня, как председателя ТСН "Дружный дом", 3-й микрорайон поселения город Московский город Москва, в Киев пригласил мой друг Игорь Сиволап, который сейчас возглавляет районную громаду в Киеве. От процесса учебы и от общения с руководителями киевских громад получил огромное удовольствие. А чувство, которое я испытываю, можно охарактеризовать, как белая зависть.
      Да, я по-хорошему завидую Украине. Всего за два года (реформа #ЖКХ в стране началась в 2016 году) наши соседи сумели очень далеко продвинуться к подлинному народовластию и значительно пошатнуть власть управляющих компаний. А нам приходилось буквально зубами выгрызать у чиновников и жуликов управляющей компании свое право на создание ТСН – товарищества собственников жилья "Дружный дом".
      В Украине государство наоборот стимулирует людей к самоорганизации, к тому, чтобы управление многоквартирным домом переходило к громаде – обществу.
      В результате за такой короткий срок уже порядка 30 процентов многоквартирных домов в Украине управляется громадами, а в Киеве почти половина жилого фонда вышла из под власти управляющих компаний. Громады или общины жильцов, нанимая необходимых частников и заключая договора с ресурсниками, сами управляют своими домами.
      Государство не препятствует децентрализации, а наоборот всячески помогает людям, которые решили объединиться в громаду и самостоятельно управлять многоквартирным домом. Очень просто оформить документы – достаточно протокол общего собрания жильцов зарегистрировать в районной администрации. Так же просто и легко заключаются договора между громадой дома и ресурсными организациями. Если у нас местное самоуправление уничтожается, то там, наоборот, всячески поддерживается на уровне президента и премьер-министра. 
      Достаточно сказать, что если громада решила заняться энергосбережением своего дома, то необходимые средства для капитального ремонта внутридомовых сетей дает государство в виде целевого финансирования.
      Необходимая сумма перечисляется на расчетный счет громады. Юридическую помощь при оформлении документов для получения целевого финансирования оказывает районная громада. Готовый проект и смета необходимых затрат просто передается в районную администрацию.
      Перед нами, председателями товариществ собственников недвижимости (ТСН) выступали многие видные эксперты и киевские чиновники. Особенно мне запомнилось выступление известной правозащитницы и реформатора Риммы Николаевны Белоцерковской. Ее общественная организация «Правый простір» выступает за управление государством через территориальные общины, истинное народовластие.
      Поскольку выступление касалось украинского законодательства и опыта Украины в этом вопросе – Римма Белоцерковская говорила на украинском языке. 
      Но я, Игорь Сагенбаев, как представитель братского славянского народа, понимал всё и без специального перевода.
      Очень скоро в Украине совсем не останется управляющих компаний и муниципальных жэков. Их заменят громады – товарищества собственников недвижимости. Нам в России о таком народовластии остается только мечтать.

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg Добродел.jpg ПОЛОСКА.jpg