«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Александр

Работа коммунальных служб Фрязино

В теме 1 сообщение

Такого наплевательского отношения к городу я еще не видел!!!!! У нас есть вообще какая-то власть или только налоги платим?! Зайти во двор не возможно. Между тротуарами траншеи от тракторов, зимой изображали, что делали площадку и раскатали окопы(по площадке отдельно напишу). Горы мусора начиная от травы и до детской площадки. Горы сгнивших листьев, собрали в том году и не убрали. Все мусорки забиты. Кроме как по тротуару ходить опасно, битое стекло, собачье дерьмо. Построили поздней осенью сначала детскую площадку для дошколят. Так я не имею строительного образования сразу понял, что к весне вымоет весь асфальт, т.к. не сделали опорную стену или фундамент. И вот весна, под дорожками дыры, а в следующую весну и дорожек не будет. 
Всю осень и зиму строили баскетбольную площадку. Тут акцент нужно делать на сроки. И что???? Резиновое покрытие кусками валяется, забор весь уже ржавый. Забор уже и не забор, в нем дыры. Не выдержал ударов мячом. Бордюр криво уложен. А ведь радость была, что будет где детям играть.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...