«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе

-
Похожий контент
-
От Гость Николай Поляков
Я житель посёлка Новый Городок. Хочу обратить ваше внимание на проблему дорог в нашем городке!
До недавнего времени это была проблема всего городка, но как-то со скрипом почистили.
А вот дорогу которая идёт от поликлиники мимо 24,25,26,27,31го дома к гаражам за зиму не чистили не разу!
За всю зиму один раз проехал трактор и высыпал ведро песка, и всё!!!
А ведь там живут люди!!! Конечно начальство в этот уголок городка не заезжает , но и о людях думать надо, а людям приходится на четвереньках передвигаться чтобы дойти до поликлиники, магазина или остановки!!!
-
От Гость Наталья
Добрый день! Пишу из деревни Тархово. Администрация города Клина решила ввести раздельный сбор мусора... Но хочется сказать, что сначала надо думать головой... И необходимо было вывести тот #мусор, который был в старых контейнерах. А то приехали, высыпыли #мусор из контейнеров прямо на землю и поставили рядом один новенький. А теперь хочется пригласить администрацию, чтобы они приехали и собрали весь этот наваленный #мусор. Просто хамство и безобразие! У нас в деревне два места отведены для мусора. И в обоих теперь такое свинство...
-
От Гость Наталья
Добрый день! Пишу из деревни Тархово. Администрация города Клина решила ввести раздельный сбор мусора... Но хочется сказать, что сначала надо думать головой... И необходимо было вывести тот #мусор, который был в старых контейнерах. А то приехали, высыпыли #мусор из контейнеров прямо на землю и поставили рядом один новенький. А теперь хочется пригласить администрацию, чтобы они приехали и собрали весь этот наваленный #мусор. Просто хамство и безобразие! У нас в деревне два места отведены для мусора. И в обоих теперь такое свинство...
-
От Гость Анастасия
Добрый день!
Прошу Вас помочь в сложившейся ситуации. В течении зимы #дорога находящаяся по адресу ул. Горького, пос. Южный, чистилась очень редко, а последний месяц вообще неразу. На данный момент #дорога в очень плохом состоянии, на машине к дому подьехать вообще не возможно. О данной проблеме неоднократно сообщалось в единую диспетчерскую службу, результата никокого. Помогите!!! SOS!!!
-
От Гость Анастасия
Добрый день!
Прошу Вас помочь в сложившейся ситуации. В течении зимы #дорога находящаяся по адресу ул. Горького, пос. Южный, чистилась очень редко, а последний месяц вообще неразу. На данный момент #дорога в очень плохом состоянии, на машине к дому подьехать вообще не возможно. О данной проблеме неоднократно сообщалось в единую диспетчерскую службу, результата никокого. Помогите!!! SOS!!!
-
От Гость Анастасия
Добрый день!
-
От Краснов
Добрый день. Меня зовут Вячеслав я к Вам обращался по поводу ###дороги к своему дому который находится в деревни Воютино дом 27 В . Мое обращение к Вам было направлено полтора года назад . С вашей стороны был направлен ответ, что в 2018 году #дорога к моему дому включена в планы и будет сделана . Фотографии я приложу еще раз. ###дороги так и нет. В 2019 году дорогу если ее можно так назвать даже не чистят я нанимаю частный трактор за свой счет . Налоги я плачу все и вовремя но к своему дому попасть не могу даже на джипе полноприводном . Я пенсионер мне сложно так пробираться к дому ни скорая помощь ни какая экстренная служба не сможет подъехать к моему дому я не могу даже поехать купить продукты и лекарства которые мне необходимы. Дети и внуки не могут приехать навестить . Так я уже мучаюсь 7 лет с момента покупки участка в деревни Воютино. Прошу Вас помочь и решить данную проблему . Тем более , что дорогу обещали сделать еще 2018 году.
С уважением Вячеслав.
-
От Гость Руслан
Здравствуйте. Опять не чище #дороги в деревне Ермолово.Трактор только верхушку снега считает и все,а на дороге каша проехать не возможно.
-
-
-
Теги
- Дороги
- Отопление
- Мусор
- уборка снега
- Ямы и выбоины на дороге
- Детская площадка
- Подольск
- Балашиха