«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ УЛИЦУ

 

В г. Наро-Фоминске МО более 90 лет существует улица Льва Толстого , на которой

после Великой Отечественной войны  были предоставлены в том числе  ее

участникам, там находится дом моих родителей ( отец участник ВОВ).

 .С улицы всегла существовал прямой выезд на центральную улуцу города ул. М. Жукова ( ранее ул. Каляева).Это видно из архитектурных карт города и ранних съемок.

Более 10 лет назад слева от выезда с улицы Л. Толстого , стал строиться большой трехзэтажный торговый центр « Оранжевое небо» и нашу улицу перекрыли . Мы обращались с заявленим к главе района А.В. Баранову , который заверил жителей улицы , что после стротельства Центра , нашу улицу восстановят , так как действительно объезжать стройку  по фасаду -слевой ее строны было очень неудобно , тем более , что там уже располагался Торговый центр « Колодайк» и в течении более 3-х лет Жители терпели неудобства , то из-за машин со стройматериалами , то от машин с товарами.

Наконец торговый центр « Оранжевое небо» был открыт  и наш  выезд  с ул. Л. Толскогого на ул.Маршала Жукова востановлен.

Но недолго мы радовались . Весной 2018 года наш прямой проезд был перегорожен с обеих сторон : и с улицы Л. Толстого и с центральной улицы Маршала Жукова  и там за забором началась активная стройка . Как сейчас нам стало известно , по каким-то неизвестным законам  этот отрезок нашей улицы  , соединяющий ее с центром более 90 лет , стал собственностью предпринимателей, владельцев  торгового  дома « Оранжевое небо» , которым стало мало их торговых площадей в Центре города и они на отрезке, который испокон веков был -Частью улицы , начали строительство еще одного торгового центра.

Теперь, как и при первом их строительстве , проехать на улицу Л. Толстого возможно только объехав слевой стороны огромный торговый центр» Оранжнвое небо» по его зафасадной строне , где постоянно разгружаются большемерные и другие автомашины , приезжающие не только в этот Торговый Центр , но и в Торговый центр « Колодайк»и в одноэтаэный магазин , который также принадлежит этим же предпринимателям  и находится на зафасадной стороне « Оранжевого неба» , там же находятся торговые палатки этих же предпринимателей. На этой зафасадной стороне постоянно разбивают дорогу грузовые машины и ездить по такому презду невозможно , а котда они разгружаются , то невозможно проежать не только на легковой автомашине , НО невозможен проезд машин Скорой Помощи  , а при необходимости и Пожарных машин .

ПРОСИМ  верните людям их улицу , в нормальном состоянии с нормальным выездом  и въездом , которым они  пользовались  десятки лет для проезда проживающих там людей , в том числе Ветеранам , для нормального проезда машин Скорой помощи и пожарных машин. Надеемся на понимание  и восстановления законности.

 

По просьбе жителей улицы Л. Толстого

– житель этой улицы с 1952 года   Л . Катаева
– тел. 8916 1586762

15. мая 2018 года

049A7A76-E28F-4435-856A-418E796DF0CB.jpeg

8472FC84-E7A8-49FC-87D4-CCA9FC9427FF.jpeg

8822B813-F3F5-416A-8119-5459F852095F.jpeg

8FB76775-897C-4471-A493-D7FEB19A9251.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...