«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Артур

Сбили человека, привезли на скорой в Больницу №2 города Щёлково, но справку врач не выдает!

В теме 1 сообщение

Уже не знаю куда обратиться и как решить эту проблему. Изложу суть проблемы тут, может реально помогут...
17,08,2018, в районе 18:00, в деревне Осеево Щелковского района, на пешеходном переходе, сбили молодую женщину, нашу сотрудницу. Вызвали ГАИ и скорую. Я с её мужем (он тоже наш сотрудник) приехали на место #ДТП. С этого момента прошу читать внимательно!
1. Пострадавшей женщине никто не оказывал первую помощь, в лице сотрудника скорой помощи. Только после того, как я ей подсказал, а до этого она якобы не знала, что есть ещё пострадавшая, она осматривала ребенка в машине сбившей женщину, она подошла к ней. Померила давление, потрогала спину и ногу, уложили её в машину скорой помощи и увезли в Щёлково. С ней поехал только её муж.
2. Приезжаю уже в районе 22:00 часов в городскую больницу №2 города Щёлково, в приемный покой. Передо мной такая картина - пострадавшая женщина, которую сбили, еле стоит на ногах и еле ходит. На вопрос "что сказали врачи", прозвучал ответ "всё нормально, иди домой". Ни справки о ушибах на теле, ни рекомендаций по поводу приема лекарств.
3. Захожу в приемный покой, медсестру спрашиваю на счет справки, она меня отправляет к травматологу. Захожу в кабинет к последнему, здороваюсь и прошу сказать мне как обратиться к нему. Ответ гениален - товарищ доктор! Прошу дать справку мне, потом поправляю сам себя, что справка нужна пострадавшей и получаю отрицательный ответ. Говорю пару слов о законе и о правах человека, что справку в любом случае должны выдать. В конце концов прошу дать мне на бумажке, с подписью врача и печатью, порядковый номер справки, которую они составили и внесли в свою базу в виде большой грязной книги.
4. Мне угрожает врач, что вызовет полицию, ибо я нарушаю общественный порядок и не даю осмотреть больных.
5. В приемной отказываются называть какая больница, кто главврач, кто врач - травматолог и горячую линию минздрава. Ответ был гениален - поищите на сайте...
6. Звоню в 112, там девушке подробно описываю ситуацию. Она мне отвечает, что ничем помочь не может, дает номер ГИБДД по Щелково, номер администрации Щелково и пару советов куда ещё можно обратиться завтра. Но я то понимаю, что если я сейчас уйду, то я справки не увижу!

7. Пытаюсь звонить по нескольким номерам, который нахожу в интернете. В том числе номер горячей линии Министерства Здравоохранения РФ - данный номер не используется, слышу в ответ.
8. Захожу снова в приемный покой, пытаюсь пройти снова к врачу- травматологу. Посетители меня пропускают, но все говорят, что я ничего не добьюсь. 
9. Оказывается, справку эту выдали какому то сотруднику ГИБДД, при этом не присутствовала пострадавшая, т.е. что написано в справке одному богу известно...

10. Через два часа тщетных попыток получить эту справку и при виде пострадавшей женщины, которая еле сидит на месте, понимая, что ей всё равно тут больше ничем не помогут, я везу их, пострадавшую и её мужа домой....

На данный момент я не знаю куда нужно обратиться, так как уверен, что справки никакой мы не получим. Помимо этого виновника #ДТП мы не знаем, так как его допрашивали сотрудники ГАИ, а нас не подпускали близко, чтобы слушать хотя бы о чем речь.

На все вопросы, во всех подробностях, готов ответить при первой же возможности. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...