+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 3 сообщения

Доброй ночи! Уважаемый Добродел!!!

Вся Надежда на Вас!!!

я Четверякова Анжела поживаю по адресу Московская область Дмитревский район посёлок Некрасовский ул Школьная 2-37 5 этаж 

В нашем доме уже давно течёт крыша, неоднократно вы наверное уже получали жалобы от жильцов нашего дома, а именно тех кто живет на 5 этаже, зиму мы более менее пережили!!! А первые весенние дожди нас очень затопили!! 

Очень вас просим помочь нам с этой проблемой!

Заранее огромное спасибо 

С уважением Четверякова Анжела 

DAE9CD54-A6BB-474B-A167-4C94F87FE895.png

11CCD98F-83C4-4251-8A7E-57A37F23D7B9.png

9F2A75D1-2BB1-4481-9B1F-D1186BDB9A17.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Анжела, здравствуйте!

Я сотрудник ТВ. Пришлите свой контактный телефон и точный адрес мне на почту [email protected]

Попробуем Вам помочь решить проблему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 часов назад, Mayyaryzh сказал:

Спасибо я вам написала на почту

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      г. Воскресенск ул. Некрасова д.19, кв.4, ком. 2,3. Был произведен ремонт кровли, но все равно течет. В комнатах сырые потолки, отслаиваются обои, происходит замыкание в электросети. Жалобы в УК " Дом Сервис" остались без внимания. Просим принять меры, скоро осень, дожди.
    • Гость Илья
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте. У нас в г. Дмитров, ул. Инженерная д 27 в 2015 году поменяли старый лифт на новый. Причём, нас жильцов, убедили, что замена должна быть за наш счёт. Хотя это незаконно. Сколько же раз он после этого ломался: бесчисленное количество раз.Постоянно слышен грохот и скрежет.На прошлой неделе молодые люди с трудом, насмерть перепуганные выбрались из лифта. Я не обратила особого внимания. Лифт "починили" и он снова заработал. Через пару дней в подъезде грохот, как-будто танк упал с 9 этажа: хорошо, что в лифте не было людей.Один сосед сказал мне, что это лифт полетел вместе с проводами, как и пару дней назад. Сейчас лифт снова "починили". Разве можно доверять такой починке. Это серьёзно: пользоваться таким лифтом опасно для жизни. Убедительная просьба найти виновных и заменить лифт на новый.
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      В бывшей военской части деревня Ковригино,была убрана детская площадка,которую жители ставили,покупали,привозили сами без участия главы Якотского поселения,,,вместо нашей площадки в которую входило: горки-2 шт,карусель крутящаяся-1 шт,качели двухсторонние-2 шт,песочницы-2шт,качели -5 штук,вкопанные колеса и т.д......было поставлена детская площадка с освещением: 1 шт- качели,1 штука - круговая карусель,1 шт- - горка,1 шт- двухсторонняя карусель,1 песочница и забор....в итоге,мы постоянно вкручиваем саморезы  в доски на лесенках у горки,чтобы дети не упали....забор стоит выше положенного,ребенок спокойно пролезает,почти не наклоняясь,помимо всего он уже шатается......все покрытие,у качелей,каруселей,на горке на ступеньках,все где присутствует дерево( МДФ)- лопается. ..в песочнице практически закончился песок....старшим ребятишкам от 10-15 лет заняться нечем,так как старые турники шатаются,а новый спортивный уголок( турники,и прочие преспособления), который обещал глава Якотского поселения Жигалову Ю.А. за все время своего правления,так и не поставили....примите меры....
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Здравствуйте!
      У нас старый дом- но- как нам сказали- историческая ценность. Но ремонтировать дом никто не хочет! Уже писала заявление о ремонте крыши! Никаких действий не последовало. В доме проводка старая. Опять же- никто не меняет. Дождь идет- с потолка потеки и лужи на полу! А если будет короткое замыкание? Что будет с домом?? Ведь он деревянный! На просьбы жильцов дома- никто не реагирует.подъезд.mp4
      подъезд.mp4
      подъезд.mp4
      подъезд.mp4
    • Гость Алла Мухина
      От Гость Алла Мухина
      Здравствуйте! Я, Мухина  Алла Тимофеевна, проживаю по ул. Левашова 27, кв. 467, в г. Раменское. Живу на последнем, 9-ом этаже. Кровля в нашем доме в ужасном аварийном состоянии, при дожде на улице - протечки над лоджией,  по всей стене над входной дверью, над аркой,  на лестничной площадке вся стена до пола сырая, течёт уже к нижним соседям, хотя вечно подставляем тазики. Много раз обращалась в ЖЭК, обещают и ничего не делают, терпения уже нет никакого! Помогите пожалуйста! 



    • Гость артём
      От Гость артём
      2 микр-он, д.10 протекает крыша в ванной, туалете, кухне. Ещё до зимы звонил в жеу но толку ноль ничего не сделали.


    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Добрый день, пишу с надеждой, что  может быть хоть таким образом получиться сдвинуть дело с мертвой точки. Который год бьемся с управляющей компанией по поводу аварийного состояния труб в доме холодного водоснабжения, а так же протекающей крыши из-за которой чернеют углы в квартире. но кроме обещаний ничего не делается, управляющие компании меняются, деньги на ремонт собираются исправно, но ничего не делается. Каждый год, порой и по нескольку раз ржавые сгнившие трубы дают течь их латают кое как и на этом все заканчивается. Вода из крана идет отвратительного качества часто с запахом тухлого яйца, еще немного и боюсь полезут черви, но добиться ничего не можем, преступная халатность и абсолютно наплевательское отношение на проблемы управляющей компании. Перед домом #дорога вся перерыта, так как бес конца и края латают гнилые трубы, обустраивать придомовую территорию управляющая компания не собирается, разговаривают сквозь зубы, добиться адекватного диалога невозможно. Дом постепенно рушиться. Зато по губернаторской программе начали ремонт подъездов. но и тут все очень странно в смете присутствуют работы которые никто не выполняет, есть например камеры видеонаблюдения, Но почему то напольную плитку поменяли только в тамбуре подъезда, что же это за ремонт такой?! В общем то что действительно требует срочной замены делать никто не собирается, но за то занимаются пускание пыли в глаза тем что покрасили подъезд. Управляющая компания НКС участок № 19 по адресу ул. Бугрова 12 нач. Лапкина Мария Сергеевна, дом находится по адресу: г. Орехово - Зуево,  ул. Торфобрикетная д 38.
    • От НатальяШишкина
      Я проживаю в г.о.Краснознаменск,ул.Строителей 3/3 кв.7 второй этаж (двухэтажное общежитие).
      Обращаюсь с жалобой,потому как, кровля моего дома повреждена.В Январе месяца сотрудники #ЖКХ чистили кровлю от снега киркой,а крыша покрыта рубироидом ,тем самым повредили её целостность.12 февраля 2018 года Я обратилась с письменной жалобой(входящей 723)  в МУП "Жилищное хозяйство" на протечку кровли,в ответ я получила уведомление 2 марта 2018 (исходящий 731),что моё заявление рассмотрено,но в связи с погодными условиями ремонтные работы будут выполнены до 1июня 2018.Поскольку сотрудники #ЖКХ не выполнили свои обязательства я обратилась с повторной жалобой 6 июня 2018(исходящий 2460),никакого ответа я не получила,сегодня 16 июня 2018 года РЕМОНТ КРОВЛИ КРЫШИ НЕ ВЫПОЛНЕН!!!Скоро пойдут дожди и вся детская комната будет залита опять грязной водой!!!Прошу помочь с ремонтом!!! 





    • Гость Мария
      От Гость Мария
      14.07 состоялось собрание участников СНТ «Первомайское», Дмитровский р-н. По итогу собрания было самовольно принято решение на «пролонгацию Председателя на следующий срок», без голосования и против воли собственников участков. Члены Правления не давали сказать слова жильцам СНТ, угрожали,собрали толпу родственников и буквально орали на каждого кто скажет слово против действующего председателя. Бухгалтерию ведёт сестра самого председателя, что является грубым нарушением закона. Также члены Правления построили футбольную площадку нарушая все условия по строительству: без протокола, без утверждённого плана, сметы, без решения участников СНТ( внук председателя занимается футболом). Стоит отметить, что Председатель по факту не соответствует занимаемой должности, все решения принимаются его женой и дочерью, которые хамят, кричат и буквально набрасываются на всех, кто пытается отстаивать свои права собственников участков, согласно закону! На участках невозможно находится, кругом сплошной ор и самодурство! Сегодня, 15.07 они самовольно приняли решение прогнать сторожа путём криков и нецензурных выражений в его адрес. Также ими было принято решение оставить снт «первомайское» без сторожа вообще. 
  • Теги