«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Светлана

Разваливается детская площадка в Олимпе-Фрязино

В теме 1 сообщение

Детская площадка в Олимпе во Фрязино разваливается вся: качели, конат и кольца сняли, горка сломалась. Никто не поддерживает внешний вид и не следит за благоустройством. Годы три уже все в упадке. Дети приходят играть, но нет ни качель ни горки . Писали в прошлом году жалобу , обещали отремонтировать.... ничего не изменилось. Пока ещё есть возможность востановить; покрасить , качели повестить, полделать. К следующему сезону точно все развалится если не реставрировать. Территория хорошая , лавочки , забор от машин. Зато с горками беда

700CEC5F-2357-4590-899C-91429F1A3A29.jpeg

D7D41A16-0A36-45D7-BD53-4CF5E1E617CF.jpeg

9DBC0BA6-8B90-4EE5-B7FA-6099572C6891.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Нина
      От Гость Нина
      На  маршруте 361 Фрязино-Москва заменили автобусы. Теперь вместо вместительных Hyundau на пригородном маршруте появились городские Volgobus на 29 сидячих мест. Эти автобусы уместны только для городских перевозок на  близкие расстояния,т.к.конструкция сидений (по размеру сидения меньше детского кресла)  позволяет не сидеть, а только присесть! #дорога в Москву занимает от 2-х до 3-х час. утром и до 2-х час.вечером. От неудобного положения болит спина, причем спинка сидений заставляет думать о "Врагах здоровья". Так хочется  чиновника по закупкам автобуса, не предназначенного для длительных поездок, покатать на этом VOLGOBUSе пару часов. Причем в салоне не везде есть поручни, так что пройти от задних   сидений к выходу не безопасно. Это называется "ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ"!!!
    • Гость батарейкин
      От Гость батарейкин
      ул,Ялагина 18А,детская площадка ,поставили ее ,засыпали песком  и сейчас выпал снег весь песок превратился в грязевое месево,горки  все в грязи ,Подходов к площадке или тратуаров нет,Освещение не работает,а если работает то летом с 16 00 включаеться,а зимой в20 00 .Смех да и только ,разговаривал с мамками все как один говорят лучшебы тогда не делали,там нужно покрытие а не песок,в песок тока кошки и #собаки ходят,Надеюсь ваша организация может повлиять на это ,чтобы по человечески все сделали,а не так что подрядчики отчитались вроде ну и будьте довольны





    • Гость МИРСАИД
      От Гость МИРСАИД
      Добрый день!
      Прошу разобраться с проблемой тротуара по адресу Московская область г. Егорьевск 4 микрорайон д15А. Тротуар оборудован таким образом, что в ненастную погоду (в дождь) и по весне когда таит снег пройти по нему невозможно и нужно делать большой крюк. Тротуар очень низкий. и покрытие на нем сделано отвратительное - ходить невозможно.
      Также прошу обратить внимание на детскую площадку. Она очень старая и ржавая!!!
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день! В нашем дворе по адресу г.Егорьевск, 6 кмр, д18а недавно поставили детскую площадку, при этом увезли из двора хорошие старые качели, оставив на их месте груду булыжников 
      Потом и новые качели забрали, а вместе с ними и карусель. От карусели в центре площадки осталось опасное железное основание, о которое постоянно спотыкаются дети. 
      Сделайте, пожалуйста, площадку безопасной и укомплектованной. Сейчас на ней опасно гулять детям.





    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Мы мамы д.Шилово Раменского р-на ,с/п Софьино уже вам писали о проблеме детской площадки в нашей деревне.Сколько наши дети будут сидеть за заборами,не общаться,не развиваться.На другие нужды земля есть и финансы есть,а на детей наших нет ничего.Мы вам даже место предлагаем,всем удобно,всем удобно ходить туда,тем более пруд рядом,который тоже не мешало бы почистить и создать для детей небольшой пляж рядом с домом.Ведь не все могут своих детей  возить куда-то для развития,не все могут позволить купить горку,качели и тд.Самое главное чтоб наши дети общались,бегали,заводили знакомства,то некоторых мы даже не знаем,потому что выйти некуда.Проезжая часть 2-3 метра от дома,даже тротуара нет.Мы вам даже фото высылаем,где площадку надо поставить,места на всех хватит.Между деревней есть пустырь,через дорогу напротив пруд,идеально.Помогите.




    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Мы мамы д.Шилово Раменского р-на уже вам писали о проблеме детской площадки в нашей деревне.Сколько наши дети будут сидеть за заборами,не общаться,не развиваться.На другие нужды земля есть и финансы есть,а на детей наших нет ничего.Мы вам даже место предлагаем,всем удобно,всем удобно ходить туда,тем более пруд рядом,который тоже не мешало бы почистить и создать для детей небольшой пляж рядом с домом.Ведь не все могут своих детей  возить куда-то для развития,не все могут позволить купить горку,качели и тд.Самое главное чтоб наши дети общались,бегали,заводили знакомства,то некоторых мы даже не знаем,потому что выйти некуда.Проезжая часть 2-3 метра от дома,даже тротуара нет.Мы вам даже фото высылаем,где площадку надо поставить,места на всех хватит.Между деревней есть пустырь,через дорогу напротив пруд,идеально.Помогите.




    • От Полевая3
      Очень нужна Ваша помощь.
      Во всём доме  появились мыши, в каких то фантастических масштабах, по опросам соседей , мыши есть практически на всех этажах,   самостоятельная борьба (мышеловки, отрава, клей, ультразвук) не приносит ни каких результатов. 
      В организациях, которые должны заниматься бездействуют, ЖЭУ не реагирует, СЭС не занимается физическими лицами. 
      Дом 9 этажей, много подъездный, практически весь первый этаж занимают продуктовые магазины. В магазинах уверяют , что у них мышей нет. 
      Мыши выбегают даже днём. ночью невозможно спать , скребутся , грызут. У соседей мыши поселились за натяжным потолком. Как бороться с этим и какие предпринимать действия мы уже не знаем. Помогите пожалуйста.
      г. Фрязино ул. Полевая 3
    • Гость Зенина Ирина Владимировна
      От Гость Зенина Ирина Владимировна
      Добрый день.Жители г.Луховицы по ул.Куйбышева с д.№6 по д.№74 не однократно обращались с просьбой установить  детскую площадку, предназначенную для игр и активного отдыха детей.В настоящее время на улице проживает много молодых семей  с детьми дошкольного и школьного возраста в количестве 35 детей.Ближайшая площадка находиться в 1000 км от улицы.В связи с тем,что улица Куйбышева г.Луховицы Московской области расположена вдоль федеральной автомобильной #дороги М-5 "Урал", то на нашу просьбу мы не однократно получали отказ от администрации города.У жителей есть предложение местонахождения детской площадки.Для доступа к месту расположения площадки есть проход между домами шириной 5 метров,проезд спецтехники возможен для обслуживания площадки.Очень надеемся,что вы решите нашу проблему положительным образом.



    • От Aimee
      На Новоугличском шоссе, во дворе дома 51, стоит заброшенная детская площадка, хотя назвать ее детской площадкой трудно, уже лет 17 (примерно) к ней никто не притрагивается, осталась только огороженная территория и гора песка...Детей приходится водить в соседние дворы. Не понятно, почему не могут привести в порядок такое хорошее место для детей, которое пустует уже много лет. Как добиться благоустройства этой территории?



    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день, больше нет сил молчать, детская площадка если ее можно Так назвать по адресу расположена,между домами Коломенская 7 и Ленинская 2б г.Воскресенск, за последние два месяца ребенок упал очень сильно,на площадке не возможно находиться маленьким детям,камни,бутылки,разные торчащие арматуры,#ямы,не говоря о том что к кочелям подойти не возможно камни на земле и Так они для нас не предназначены, Нам 1,2 но на них нет перегородки и висят очень высоко,у нас очень много маленьких детей но играть Нам не где, ходим вокруг дома и смотрим как едут поезд или чтобы ребенок не упал на эти камни, фото прилагаю,в комментариях они не нуждаются всё и Так понятно,а самое главное нет никакого освещения на ней после 5 вечера не возможно выйти с ребенком во двор приходиться сидеть дома, темно,#ямы.Просим у нас во дворе сделать площадку и покрытие соответствующее для детей, чём наши дети хуже чём в Москве живут.спасибо.






  • Теги