«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый вечер!

Хочу пожаловаться на качество укладки нового асфальта по улице Екатерины Дашковой ,граница города Серпухова и поселка Большевик!!!

После снятия старого дорожного покрытия и расчистки обочины, уложили новое асфальтовое покрытие,но при этом про съезды к жилым многоквартирным домам видимо просто не заметили(((

В связи с чем при выезде на дорогу от дома номер 98 по улице Ленина п.Большевик образовалась значительная разница высот между придомовой дорогой и дорогой по улице Екатерины Дашковой,что создает аварийную ситуацию при выезде от дома!!!

Помимо закрывающего обзор кустарника вдоль #дороги,прибавились еще и затруднения при выезде на дорогу из за разности высот покрытия придомовой #дороги и асфальтового покрытия,так как теперь машинам (особенно с низкой посадкой) приходится с опаской выезжать на дорогу,при этом еще и щкрябать днищем об асфальт,что влечет за собой не только опасность за жизнь водителя и пассажиров,но и порчу транспортного средства.

20180527_211452.jpg

20180527_211614.jpg

20180527_211433.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...