«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда начнутся работы по устройству подъездной #дороги к Лошатовскому кладбищу в Серабряно прудском районе и территории самого кладбища.

Кладбище действующее, на нем ведутся захоронения, а подъезда к нему нет. #дорога отсыпается за счет средств самих жителей деревень и дачников. В осенне-весеннее время по ней практически не возможно проехать. В зимнее время #дорога не чистится. Для захоронения жителям приходится за свой счет нанимать технику, чтобы расчистить от снега или отровнять дорогу от ухабов. На самом кладбище нет контейнера для мусора. #мусор сваливается около ограды и не вывозится. Рядом (в 20 метрах)  протекает река Осетр. Во время паводков и дождей #мусор смывается в реку. Нет оборудованной площадки для парковки машин. Территория кладбища и подъезд к нему окашивается самими жителями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...