«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Fea-78

Снятие фонарей уличного освещения в деревне Мишнево

В теме 1 сообщение


30 мая 2018 года,  в д. Мишнево Щелковского района, представителями Мосэнерго проводилось отключение фонарей уличного освещения( современные, электоросберегающие,  с датчиками вкл/выкл  светового режима) Со слов специалистов электросети данное отключение обусловлено не уплатой администрации за электроэнергию и рекомендовано подключить уличное освещение к индивидуальным счетчикам. Несмотря на то, что на неоднократное обращение об освещении улиц деревни, администрацией не принималось не каких мер по освещению  некоторых улиц в д. Мишнево (ул. Новая, ул. Задняя). Просьба разобраться в ситуации,сейчас лето и вечером светло,но осенью и зимой дети идут по темноте до остановки,это непорядок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость ТАТЬЯНА
      От Гость ТАТЬЯНА
      Всем добрый день! Я уже писала на добродел Жуковского округа N74 про футбольную коробочку в 2017 г, и по моей заметке как будто бы были приняты меры (смотри проблема N 923839 от 2017 г.), но это все оказалось чистой воды отписки. 
            Футбольная коробочка, которая располагается во дворе домов Молодёжная 28, 30, Королева 10, 12, 14 находится в ужасном состоянии, сетка превратилась в торчащие во все стороны прутья, дощечки от коробочки валяются по всему двору с торчащими ржавыми гвоздями (смотри фото к заметке, сделала только сегодня). Футбольная коробочка никогда не ремонтировалась со дня сдачи домов (1975 г. - 1976 г.). По какой-то непонятной причине наш двор не попал в федеральную программу по благоустройству дворовой территории, хотя про  нашу футбольную коробочку писала я ни одна. 
            А тем временем наши дети продолжают играть на этой "Супер" опасной коробочке. Уже масса случаев было по стране, когда  незакрепленные футбольные ворота придавливали  детей. Администрация города! Обращаюсь к Вам: "Давайте не будем доводить до беды!" Вот я ВАМ сигнализирую по этой проблеме неоднократно, но Вы занимаетесь отписками и обещаниями. В прошлом году по этой проблеме (N 923839) предложили  футбольную коробочку демонтировать, но нам - жителям нашего двора непросто нужно, чтобы её демонтировали, а сделали новую, чтобы  было где играть нашим детям, или по такому простому и  понятному вопросу видимо придётся выходить на прямую линию к В. В. Путину, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки.
      Примерно неделю назад я написала эту статью, но администрация у нас похоже слепоглухонемая - реакции от неё никакой, зачем создали сайт, видимо чтобы люди выпускали пар и на этом все закончилось. Бесполезно сигнализировать, реакция на проблему  будет видимо, когда, не приведи бог, случиться непоправимое. 
    • От Семён Львович
      В августе 2018г. без разрешения начальника отдела Ямского округа Домодедовского р-н Миронова А.И. и зам.главы Администрации Домодедовского района Горбунова А.А. на участке для ведения личного подсобного хозяйства на ул. Шкальная д. 16а была построена и введена в эксплуатацию вышка сотовой связи. Жители с. Ям возмущены. Адмнистрация не предпринемает действий к ликвидации вышки, не смотря на обращения граждан. Требуем ликвидировать вышку.


    • От poor_oxy
      В 2018 году администрацией г. Домодедово в лице г-жи Каляминой было заявлено о том, что в течение 1 квартала 2018 года в ЖК Домодедово Парк после окончания строительства 108 и 110 корпусов будет разработана схема движения по территории. Закончился 2й квартал, сданы все дома первой очереди, но к разработке схемы движения никто еще не приступал. Прошу разработать схему движения в связи с затруднениями при движении и в соответствиии с запланированными мероприятиями.
    • От Дмитрий Лукшин
      Я имею подопечную Велькину Т.Н. , инвалид детства 1 группы,  недееспособная.

      В 2017 обратилась в администрацию города Озёры, что бы нам сделали пандус, обещали к концу года, но ни чего не сделали.

       
      В начале этого  года обратились в #ЖКХ с просьбой сделать пандус, нам ответили , что ДЕНЕГ НЕТ!!!

      Помоги нам пожалуйста.


       
    • От dep
      Добрый день! Не хватает парковочных мест по адресу: Московская обл, г. Протвино, ул. Ленина 18. В связи с маленьким количеством парковочных мест иногда возникает потребность ставить машину на так называемом "газоне", откуда машина может отправится на штраф-стоянку, проходу людей и проезду других а/м это никак не мешает. Неоднократно обращались в Администрацию г. Протвино о просьбе увеличения стоянки, но увы заявление откладывается в долгий ящик или вообще аннулируется. Т.к. собирать штрафы с населения гораздо выгоднее. Просьба повлиять на решения данного вопроса.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте! В г. Дмитров, на улице Подъячева, д.15. осенью 2017г.,приехали сотрудники службы благоустройства города и спилили лавочки, урны и все игровые элементы, находящиеся на детской площадке. Вывезли даже песочницу, которую собственники дома покупали и устанавливали за свой счет!!! До сих пор новые элементы, в том числе ограждение данной территории отсутствуют!
    • От Ольга Ф
      Прошу объяснить, почему мои заявки на Доброделе, например 1616514,1542157 в Домодедово закрывают со статусом Закрыто, не давая мне возможности опротестовать ответ? Прошу данным заявкам присвоить статус Предложено решение и провести с администрацией Домодедово разъяснительную работу.
    • От Eduard69
      Возле нашего дома стоит остановка из "прошлого века", прямо на въезде в город, в оживленном месте, вокруг кучи мусора, вонь, анти санитария.Куда смотрит администрация и в частности начальник управления строительством и архитектурой Визгерд Яна Аликовна?




    • От Булгаков Аркадий
      Добрый день!

      Прошу оказать содействия для решения проблемы, которая длится долгое время!

      Суть проблемы: в г. Верея, МО, Наро-Фоминского района по ул. Ленинская д.4. самовольно засыпан кювет, при строительстве около домовой территории. Из-за данного самоуправства, соседние дома которые располагаются на данной стороне Ленинская д.2 (Школьная д.5/2)  и Ленинская д.2а. постоянно подтопляет. Дело в том, что на данных участках повышенный уровень грунтовых вод, в следствии чего постоянно топит подвальные помещения, и жителям окрестных домов приходится откачивать воду и сбрасывать в кювет. Но так как воде некуда сходить, из-за сыпанного кювета, вода стоит постоянно в кюветах и на участках.  Из-за сырости образуются гниение деревянных домов (грибок), постоянно приходится ремонтировать дома. Хочу обратить внимание, что после дома Ленинская д.4 есть сброс воды с данного кювета в общественную трубу (канализация) между домами 8. и 10. на ул. Ленинская. Жители окрестных домов вынуждены осуществлять сброс на общественную дорогу применяю дополнительные подручные средства,  как вы понимаете не выход из ситуации. Мало того, в зимнее время приводить к оледенению проезжей части в следствии чего могут происходит необратимые последствия. Данная #дорога относится к стратегически важному объекту города, по данной дороге постоянно передвигаются школьники, т.к. в данном районе располагаются две школы. Жители много раз обращались с данной проблемой в администрацию города и с устными заявлениями  и с официальными заявлениями, даже один раз пришел ответ, что на рассмотрении. Администрация пыталась, переложить решение данной проблемы на владельцев участка по адресу ул. Ленинская д.4, но у них так ничего и не получилось, т.к. владельцы сообщают, что ничего делать не будут.  Не понятно другое, за чем перекладывать решение данного вопроса на плечи домовладельцев дома 4, если данная территория (кювет) относится к городу Верея! и находится в ведение города. 

      Проблема не каким образом не решается на протяжении большого количества времени. 
      Прошу восстановить кюветную систему прохождения воды по улице ленинская от дома №2 до № 10 где располагается вход в городскую канализацию.

      Данное обращение намерен опубликовать постоянно, пока не будет решена данная проблема окончательно. 


    • От Татьяна Аксенова
      Добрый вечер! Вот что твориться у администрации в п. Софрино. Это же ужасно!!! #мусор валяется на дороге, а контейнеры для мусора пустые. Видно что их вывозят, но кто будет убирать весь этот #мусор который валяется рядом!!! Вот что значит "лицо" поселка.


  • Теги