+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


IgoRedin

Находимся без воды с октября месяца 2017года

В теме 1 сообщение

Прошу Вас, помочь мне в решение проблемы водоснабжения по адресу: Московская область Каширский район станция Кашира ул.Халтурина д 33 кв 3.

Так как я с октября месяца 2017года обращался МУП ПТК г.Кашира по адресу Московская область г.Кашира ул.Карла-Маркса д 23  по устранению причины отсутствия должного напора воды.,т.к течёт маленькая струйка воды,что можно набрать только чайник.Не помыться,не постираться и т.д.,не возможно.Колонки водяные вокруг отсутствуют,идут одни обещания.Существует же норма по устранению такой неисправнности.Барак построен в 1953году,я проживаю по данному адресу 25лет,а ремонтные работы водопровода и колодца а так же других коммуникаций не проводились не разу.Оплату присылают регулярно ,которую я оплачиваю ежемесячно.

1.Содержание и ремонт

2.Управление жилым домом

3.Холодное водоснабжение

4.Вывоз ТБО.

На данный момент от директора  МУП ПТК г.Кашира Синофеева Владимира Николаевича поступило предложение об оплате восстановления надлежащего водоснабжения, квартира у меня муниципальная. В МУП ПТК г.Каширы с заявлением письменно обращался 24.10.2017г,04.04.2018г.,и каждый вторник приёмного дня хожу на приём к директору МУП ПТК г.Каширы Синофееву Владимиру Николаевичу,письменного ответа так я и не получил,только устные обещания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...