«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ирина

#ямы в Пуршево

В теме 3 сообщения

Добрый день. В городе Балашиха, мкр. Железнодорожный, в деревне Соболиха, по улице Новослободской, на конечной остановке 33 маршрута, очень в плачевном состоянии асфальтное покрытие. На протяжении многих лет, не применяется никаких действий со стороны городских властей. #ямы становятся все больше, что создает аварийные ситуации и травмоопасные ситуации. Пожилым пешеходам и мамочкам с колясками очень сложно передвигаться. Просим разобраться и принять меры в данной ситуации. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале:  https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1659251 Обращение направлено на модерацию в орган власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1659251

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Воскресенский район, деревня Цибино. В конце деревни, по улице Весенняя, дома 1, 1б и далее,переходящая в ул. Маевка именно вдоль домов 87, 89, 102  ###дороги разбиты, никаких ремонтных работ не производится. В непогоду  без резиновых сапог не пройти, носим с собой запасную обувь для смены резиновых сапог.  Автотранспорт   портится.  С каждым годом ###дорога все более раздолбаннее , к сожалению. Я являюсь  налогоплательщиком, при этом не понятно куда идут деньги. 
        В конце деревни Цибино и Три жеребенка отсутствует автобусная остановка, несмотря на огромное количество домов.Таким образом мы лишены возможности пользоваться общественным транспортом ! До платформы Белоозерская пешком 35-40 мин. в один конец. Приходится ходить пешком в рабочие дни по 1 часу !!! При этом обращает на себя внимание , что коммерческий транспорт( такси) развит прекрасно.
      Прошу  установить автобусную остановку. Имеющийся маршрут автобуса №40 имеет протяженность  90 км. Необходимо выделить маршруты. 
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      В течение лет 10 в результате действий РЖД повреждена пешеходная #дорога со стороны пос. Загорянский к ст. Соколовская.  В тёплое время    пробираемся к электричке по краю огромной грязной лужи или по засыпанной мусором тропке между деревьями, а зимой по тропке в снегу.  РЖД отказалось заниматься  дорогой (не их территория).  Загорянская администрация асфальтировала проезжую часть улицы, но проход от асфальта к пешеходнику через пути  так и не сделала (тоже на их территория).  Так чей это участок? Зимой хорошо бы дорогу чистить от снега да и #мусор убирать во все времена года..
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      142050 д.ИТР, проспект Госфильмофонда, мкр Белые Столбы, г. Домодедово
      Госфильмофонд России (ГФФ) самовольно перекрыл нашу улицу, в т.ч. и въезд во двор д.ИТР, где, недалеко от забора, расположена устроенная управляющей компанией площадка для сбора ТБО. 16.04.2019 г. администрация ГФФ вторглась с техникой на муниципальную дворовую территорию, частично демонтировала площадку и переместила контейнеры на расстояние 3 м. от стены дома. Усилиями полиции (составлен протокол), теруправления и жителей удалось прекратить произвол и вернуть контейнеры на место. Никакой необходимой в таком случае документации не было предъявлено. Представитель ГФФ заявил, что площадка все равно будет перенесена, т.к. она "портит эстетическое впечатление".
      Она отвечает нормативам СанПиНа, ее расположение устраивает всех жильцов дома. От их имени прошу помочь нам предотвратить произвольные деяния должностных лиц Госфильмофонда на территории д. ИТР по переносу контейнерной площадки, поскольку мы категорически против этого, и помочь понудить ГФФ к устранению причиненных площадке повреждений.
      Просим также помочь обязать руководство ГФФ очистить находящийся в пользовании этой организации лесной массив, примыкающий к дворовой территории д.ИТР от многолетних завалов валежника, стволов деревьев и хлама, создающих угрозу пожара и способствующих размножению вредных насекомых и змей, а также от сухостоя. Самим нам сделать это пока никак не удается — все соответствующщие структуры шлют отписки.
      И еще. После закрытия двора дома со стороны улицы мы оказались частично заблокированными. Фото иллюстрирут, по каким дорожкам мы вынуждены подбираться к дому — других нет. Прошло много лет, а теруправление и администрация г. Домодедово так ничего здесь и не сделали.
      Председатель совета дома ИТР Гуринович Н. В.
       
      [email protected]
      +7495 996 0551; 903 508 0267
      18.04.2019г.








    • Гость Смирнова Галина
      От Гость Смирнова Галина
      Мы жители деревни Копылово Московской области Дмитровского района, просим Вас сделать дорогу до деревни от основной #дороги, т.к. во время половодья и дождей, дорогу размывает и образуется болото у моста через речку и  мы не можем ни выехать из деревни ни заехать, Очень надеемся на вашу помощь.
      Заранее благодарны Вам жители деревни Копылово.

      видео Копылово.htm

    • От HADEZHDA
      Дмитровский район от Саморядово до деревни Малая Черная примерно 2000метров. #дорога вся разбита,одни #ямы,невозможно проехать ни зимой ни летом. На наши обращения,нам отвечают,#дорога к нам не относится,но она должна быть чьята.Зимой ее чистят,значит она к кому то относится и за нее нужно отвечать.Ни одного метра нет,чтобы не улететь в яму,за что мы платим налог






    • Гость Петр Геннадьевич Щербаков
      От Гость Петр Геннадьевич Щербаков
      Солнесногорский район МО, от деревни Допотово 56.063400, 36.856739 и до б/о Утро-Мечта 56.045332, 36.857095 #дорога вся в ямах и канавах (фото приложены), постоянно пробитые колоса при поездках по ней.































    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день! На участке #дороги Дмитровского района от Саморядова до деревни Малая Черная невозможно проехать. #дорога вся разбита,нет ни одного метра,чтобы проехать нормально. #дорога вся в огромных ямах,со встречной машиной невозможно разъехаться. На наши обращения в администрацию,один ответ,#дорога нам не принадлежит,за что мы платим налоги?Хэ






    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      #ямы не только на дорогах, асфальт разбит и на тратуарах ( пешеходная зона) , а также во дворах домов.
    • Гость Денис
      От Гость Денис
      Столкнулся с проблемой, #ямы на дороге, координаты 55.744484,39.298790, в районе Новониколаевки. Вот на данном участке #дороги по координатам я прикреплю фото, а в сторону Новониколаевки есть еще #ямы и не менее глубокие. Хотелось бы что бы сделали ремонт #дороги в данном месте, ибо можно без колес остаться.








    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      На выезде из города Лыткарино (ул. Парковая) с приходом весны образовались множественные ##ямы, все дорожное полотно испещрено ямами и выбоинами. Автомобилисты вынуждены объездать эти ##ямы, выезжая на разделительную и полосу встречного движения. В результате резко снижается скорость движения потока, в утренние часы проезд 1,5 км дорогом занимает 50 минут. Выезд с прилегающих дорог также затруднен, постоянно создаются аварийные ситуации. Ситуацию ухудшает массовое движение фур через город. Фактически утренний выезд превращается в бой на выживание. Местные власти не предпринимают попыток даже локального ремонта ##дороги. Прошу оказать содействие в данной ситуации
  • Теги