«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Анна

#дорога. Переход

В теме 1 сообщение

Добрый день! Пишут вам жильцы поселка Буденновец. с нашей проблемой о переносе автобусных остановок мы уже писали и обращались куда только можно, но в ответ получали только отговорки и игнор на наши жалобы, Бог с ним, смирились что на жильцов данного поселка просто забили огромный болт и люди как ходили 1.5 км так и ходят, благо сейчас тепло и светло. Но есть одно огромное НО, так как наш поселок находится на оживленной трассе а-108 где круглосуточно проходит огромное количество фур и легковых машин к которым добавились еще и московские владельцы загородных дач которые увидели новую огромную трассу и теперь считают ее взлетной полосой для своих мини самолетов и которым пофигу что на данном участке есть знаки ограничения скорости и пешеходного перехода, летят так что аж ветром сдувает пешеходов которые хотят перейти дорогу чтобы попасть живыми на автобус. Так вот и вопрос- когда наши "чиновники, которые все делают для людей" начнут реально что то делать что бы люди не страдали и могли хоть как то перейти эту чертову трассу между остановок, а не играть в рулетку - успел или в морг! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Инна
      От Гость Инна
      Отсутствует пешеходный переход напротив детской поликлиники по улице Миклухо-Маклая 29 к 3, в Беляево. Ежедневно дети и взрослые пытаются перейти дорогу уворачиваясь от потока транспорта. Необходим, также, лежачий полицейский. 
      Нужно решить проблему как можно скорее!
      Спасибо!
    • Гость Смирнова Галина
      От Гость Смирнова Галина
      Мы жители деревни Копылово Московской области Дмитровского района, просим Вас сделать дорогу до деревни от основной #дороги, т.к. во время половодья и дождей, дорогу размывает и образуется болото у моста через речку и  мы не можем ни выехать из деревни ни заехать, Очень надеемся на вашу помощь.
      Заранее благодарны Вам жители деревни Копылово.

      видео Копылово.htm

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Подъездная #дорога к д.8/1 по ул. Юбилейная г.Железнодорожного. 

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Ужасное состояние части #дороги на подъезде к д.8/1 по улице Юбилейная города Железнодорожного. Помимо жутких ям, которые не видно после дождя, прямо посередине вырос "холм" из асфальта. Если местные жители, зная проблему, могут воспользоваться путями объезда, то гости или другие новички, рискую здоровьем или подвесками своих машин. 
      !!!
    • Гость Ирина Арапова
      От Гость Ирина Арапова
      добрый день!
      снова к нашей проблеме с дорогой в деревне Борисово-Околицы ! не возможен проезд в деревню возле домов  № :55,56,57,58,59,60,61,62,69,70,71,72,73,74. Просим Вас оказать нам помощь и отремонтировать дорогу,чтобы проезд был возможен,а так же уточнить точные сроки проведения ремонта ##дороги в деревне Борисово-Околицы. Прилагаю фото.которые подтверждают,что ##дорога ужасна,и не соответствует требованиям для нормальных условий жизни!!!!
       






























    • Гость Дятел
      От Гость Дятел
      Добрый день!  Попробую обратиться к Вам. Может ваш ресурс поможет пробить чиновников и достучаться хоть до кого то. Я направлял свои обращения разным " руководителям"    Одинцовского р/на , Главе  МУ Заречье, Главе поселка Новомосковский  с одной и той же проблемой -##дороги, тротуары, заборы, парковки, деревья, места установленных строительных спецучастков, гастарбайтеры. В общем все это в компоексе  назыаается благоустройство территории. Даже никто не ответил на мои обращения. Из Заречья что то прислали в виде отписки. . Хотя, за ##дороги отвечают одни, за деревья и прочее - другие и так далее. Но, вообще никто не отвечает и не реагирует . Вот у главы поселка Новомосковский вообще нет на сайте способа обратиться к нему , нет адреса электронной почты. Он в каменном веке живет. Зачем ему почта? Есть номер телефона, но к нему никогда никто  не подходит. Проще в рельсу дозвониться, чем к нему.  По сути проблемы; Как только переезжаешь с ул . Генерала Дорохова над МКАД и попадаешь в МО -начинается ад. ##дорога разбита, сплошные  ##ямы и дырки, впадина на дороге после каждого дождя превращается в море , ##дорога вдоль Мещерского леса в отвратительном состоянии , светофора нет ( поток людей идет большой) , стоянок нет  , проехать не возможно. Улица Тихая не ремонтироваоась лет 5, ##дорога вся в дырках и ямах, перекресток не регулируемый, сплошные лужи и грязь. На улице 12  Месяцев,  организованы несанкционированные парковки и стоянки-проехать не возможно. Там же за забором уже несколько лет стоит до 50 вагончиков, где живут гастарбайтеры. У нас тут уже какой то шанхай, вечером выйти страшно. Они у нас тут на всю жизнь прописались? Когда все это закончится? Когда этот строительный спецучасток уже уедет от сюда?! Не тихий район здесь стал , а проходной двор. ##дорога вдоль забора спецучастка проживания рабочих убита грузовыми машинами окончательно, проехать не возможно, зимой не убирается снег. Территоия превратилась в какую то помойку. За кустарником никто не ухаживает , дереьев нет вообще, о тротуарах можно только мечтать, освещение нет. Мы живем в 19 веке. ##дорога ведет к территрии Международного Университета . Позорище  , да и только. Рядом поселки , многоэтажные дома , но никто не собирается даже что то менять , предпринять какие то усилия повп приведению инфраструктуры к элементарным нормам . За день проезжает до 500 автомобилей,людей живет несколь тысяч и всем на все плевать.  Знаете почему ? Потому что руководителям как района, МУ, поселка -тоже плевать. Никто ничего не делает . Я живу здесь  12 лет  вижу  все это каждый день. Эти якобы руководители научились только одно -продавать землю под новую застройку. Это они научились. А как тут людям жить это их не волнует.  
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день! Построен большой район  ЖК Новые Островцы МО, Раменский район, 13 заселенных 17ти этажных домов и еще строят. В нашем районе очень много детей. Мы писали письма и в администрацию президента, и в министерство строительного комплекса МО, и в местную администрацию результата нет. Последний ответ от министерства строительного комплекса таков, что на объекте дошкольного учреждения на 320 мест в настоящее время внутренние и отделочные работы и благоустройство территории не выполнены из-за отсутствия финансовых средств застройщика. Но застройщик начал строить рядом новые 17 этажные дома Новые Островцы Южный квартиал и деньги на это строительство у него есть. Дома растут в новом районе ,а инфраструктуры нет  детских учреждений и поликлиники. Самый ближний детский сад и школа находится через дорогу в д. Островцы но он уже переполнен и родители вынуждены по пробкам детей возить в Москву это просто издевательство над детьми,что бы доехать к 8ми утра в школу нужно проснуться ребенку 6.00 и вернуться так же домой поздно постояв в пробках в дороге. А ученикам школы еще нужно делать домашнее задания. Большая просьба обратите на наш район внимание. Сайт застройщика https://novie-ostrovtzi.ru/position/
      детский сад.pdf
    • Гость Вадим
      От Гость Вадим
      На дмитровском шоссе на против посёлка трудовая, по направлению в область, над дорогой весит металлический трос оторванный от знака (который показывает направление движение полос), и задевает машины, соответственно создаёт авариюную ситуацию на дороге. 
    • От Фотина Марина 1961
      Добрый день!К Вам обращаются жители деревни Петровка Клинского округа,Воронинского сельского поселения.Деревня находится в 1,5 км от Федеральной трассы М8. Тему строительства дорог относят к одной из самых злополучных Российских проблем,то и внимания она заслуживает более ,чем пристального.И мы с этим согласны.На протяжении длительного времени в деревне #дороги не было. Но приходят хорошие времена.Деревня попадает в Губернаторскую программу"#дороги Подмосковья на период 2012-2015г".Началось долгожданное строительство.При строительстве были сложности и проблемы, но построили.Окуветили дорогу,сделали отсыпку и положили щебень.Тротуарную дорожку не сделали.По щебню и ходят местные жители. В основном это пожилые люди,но летом приезжают дети.Представьте,как идти пожилому человеку с сумкой и палочкой по такой дороге,того и гляди,споткнешся и упадешь,а ребенку на велосипеде,а детскую коляску как вести!? Жители деревни обращаются с убедительной просьбой об асфальтобетонном покрытии #дороги.Средства регионам выделяют на строительство дорог с твердым покрытием,согласно опубликованным распоряжением правительства от 21.04.2016 г.номер741.Надеемся,что деревня Петровка не останется в этом вопросе без должного внимания.С уважением жители д.Петровка.Всего 25 подписей.      11.04.2019 год
    • От Эдуард Потапов
      В городе Ногинск на пересечении улиц Пугачева и Волкова есть самый дикий пешеходный переход в мире

      В городе Ногинск в микрорайоне Панфиловка на пересечении улиц Пугачева и Волкова имеется пешеходный переход. Вот только зимой он упирается в огромный сугроб, а летом в глубочайшую никогда не высыхающую лужу. А причина этим катаклизмам одна – на улицах нет тротуаров. Жители микрорайона неоднократно жаловались главе Богородского городского округа Игорю Сухину и просили сделать безопасным маршрут детей на автобусную остановку и в школу. Но получали в ответ лишь дежурные отписки.

      Новый виток эта тема получила после того, как Игорь Сухин разместил на своей странице ВКонтакте победную реляцию о том, что в Богородском городском округе успешно стартовал ремонт дорог.

      В план мероприятий по дорожному строительству и ремонту не попал тротуар и пешеходный переход на перекрестке улиц Пугачева и Волкова, несмотря на то, что жители микрорайона получили гарантийное письмо-обещание от администрации Игоря Сухина

      Поэтому в комментарии к ликующему посту главы округа Игоря Сухина житель микрорайона Панфиловка Кирилл Усов написал:

      обман».



  • Теги