«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Светлана

Раменское, уборка территории

В теме 2 сообщения

Раменское, ул.Чугунова, 26. Возле 3 подъезда спилили дерево уже 10 дней тому назад. Ветки бросили. Все они высохли и сегодня есть опасность поджога, пожара, травмы детей. Также завезли песок и выгрузили на проезжей части. Машины сначала объезжали, сейчас уже ездят по песку. Говорят песок для детской песочницы. Прошу решить данные проблемы.

дерево.jpg

песок.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале:  https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1659279 Обращение направлено на модерацию в орган власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Самотолкова Надежда Никола
      От Гость Самотолкова Надежда Никола
      2518.01Не хотелось , но придется написать по поводу работы нашей компании сантехмонтаж. Я проживаю в с. Никольское мкр д.25 кв 4.  Оплата за вывоз и утилизацию мусора повысили, а #мусор по-прежнему вывозят редко, постоянно завалы его возле  ржавого контейнера. Плащадка вся  разбитая, когда ветер, то #мусор разлетается в разные стороны или бездомные кошки разрывают пакеты. Мы платим такие же деньги как в г. Рузе, но у них  площадки для сбора мусора оборудованные, контейнеры закрываются крышками. Если мы живём в деревне, то по принципу ,,на тебе боже, что мне негоже". Далее- по поводу  уборки в подъезде- деньги берут, а убираться никто не хочет. Постоянная грязь . Приходится жителям убираться, а деньги опять-таки берут и не маленькие . В месяц за общедомовое обслуживание- 2518 р . Дворник выметет #мусор на дорогу, из урны #мусор высыпет- на этом уборка закончена, а зимой ,когда снег,идите далее как хотите, самое главное, что возле подъезда убрано. Как говорит дворник, далее ,,территории не  наша"". Очень хочется чтобы мы жили также как нормальные люди  живут в городе.
      И вообще мне мне  хотелось бы  понять, почему надо обязательно  звонить, писать , ходить и просить, чтобы нам сделали то или иное, зачем мы заключили договор с этой компанией, если в её обязанности входит поддерживать чистоту, порядок, работу  всех служб( электриков, сантехников и др.) Очень хочется получить ответы на все интересующие меня вопросы. 
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Добрый день! В Подольске на ул. Рабочая д. 38, в подъезде № 9 уже более двух недель не производится уборка, а так как идёт ремонт фасада дома, то в подъезде ужас.


    • Гость гость
      От Гость гость
      В г.Раменское р-н Холодово ул.Космонавтов д.1 кв.5  Уже два месяца #ЖКХ не решает проблему,они проделали дыру в стене, со стороны лестничной клетки,и дальше никаких действий.Неизвестно по какой причине мокрое пятно разрастается.В квартире ужасный  запах плесени.Добродел помоги!
    • Гость гость
      От Гость гость
      Уже два месяца #ЖКХ не решает проблему,они проделали дыру в стене, со стороны лестничной клетки,и дальше никаких действий.Неизвестно по какой причине мокрое пятно разрастается.В квартире ужасный  запах плесени.Добродел помоги!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      В г. Раменское по ул. Михайловича, д. 25,13-й этаж. Около месяца стоит жуткий запах из канализации, через вентиляционное отверстие, на лестничной площадке в левом крыле. Квартиры с 88 по 91.ЖЭУ номер 9 никак не реагирует на жалобы жильцов. 
    • От Евгения Кочнова
      Я, Кочнова Евгения Валерьевна, являюсь матерью Кочнова Ильи Сергеевича, 18.10.2015 года рождения.
      15.04.2016 года мной было подано в Комитет образования г. Раменское заявление на предоставление моему ребенку места в детском саду. Идентификационный номер заявления   46248/ЗЗ/180526550531 . Желаемая дата зачисления 01.09.2018 г. В данный момент место в дошкольном учреждении нам не предоставлено. Ребенку на данный момент 2 года 11 месяцев, мы являемся льготной категорией граждан, так как имеем 4 детей. Я в августе обращалась в Комитет образования г. Раменское по данной проблеме, мне было сказано "ждите". Почему детей 2016 года рождения взяли в сад, а нас как льготную категорию отодвинули? В нашей семье 6 человек и работает один муж. Мне надо выходить на работу, чтобы улучшить финансовую ситуацию в семье. Прошу разобраться почему моему ребенку, Кочнову Илье Сергеевичу, не предоставляют место в детском саду.
       
    • От НатальяСофия
      здравствуйте, собрали много мусора в лесу, лес на станции Ивантеевка 2, как правильно дальше действовать. Все стоит в мешках при выходе из леса, но мы вдвоем физически не донесем ,много мешков, тяжело. Кроме того завтра снова пойдем уже втроем, и мешков прибавится, что нужно сделать,к кому обращаться, чтобы не росла #свалка. Мы хотим продолжать убираться и времени мало, до снега надо успеть, а там тонны мусора , никто не убирается, больше нет сил на это смотреть! По закону как правильно привлечь власти, если  мы не найдем столько добровольцев, то нужны более серьезные силы, иначе мы вдвоем-втроем так и не сможем ничего изменить! Помогите, пожалуйста, кто как может. Мешки не огромные, поднять можно, но нужны люди. Во вложении файлы, это за 2 часа собрали. Если молодые парни помогут донести до контейнера, будет большая польза. Надо перейти через ЖД и через дорогу, минут 5 идти до контейнера.  Платим деньги свои: 5р за мешок просто донести до контейнера или 10р за мешок, если наполнить его мусором и отнести до контейнера. Но самая большая проблема это бревно, см фото. Пока оно там не лежало, мусора столько не было. Надо распиливать или  откатить куда то. Помогите, у кого какие идеи.

      20180922_174356.mp4
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте. Обращаюсь с большой просьбой, просто невозможно жить. По всему дому куча тараканов, это кошмар какой-то. В подъезде вообще пешком ходят и ничего не боятся. Обращались в #ЖКХ чтобы потравили везде: в подвале, на чердаке и особенно в подъезде. Сказали собрать подписи со всего дома, собрали, отнесли им. Результата ноль, потравили только в подвале и то такое чувство, что наоборот, они им прикормку положили, никуда они не делись. Пошла еще раз в #ЖКХ, ничего не ответили и никак не отреагировали. Так жить невозможно, по квартире пешком ходят. Большая просьба разобраться и заставить их потравить везде: особенно в подъездах, да и по всему дому. Заранее огромное спасибо. Даже не знаю куда еще писать жалобы.
    • От svefeya
      Очень мусорно в посёлке Чкаловский (Щёлково). Дворы придомовые убирают дворники управляющих компаний, а удалённые территории полны мусора. Например, за домами по ул. Чкаловская 5 и 8 по пути к дому Институтская 2а;  возле стадиона по ул. Жуковского за домом 8; на остановке "Чкаловский" по Щёлковскому шоссе всегда полная урна и рядом просто куча мусора; по дороге от этой же остановке к рынку "Ветеран", там вообще кошмар.


    • Гость Николай
      От Гость Николай
      Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мы живем в Раменском. Моему сыну 2 года 9 месяцев. Нам не дают детский сад, на очередь встали при рождении ребёнка. Очередь в детский сад по месту жительства ( 53 детский сад) движется в обратную сторону. Вероятнее всего мой сын,Ведерников Александр Николаевич, в этом году в детский сад не попадёт.. Я врач, работаю на 1,5 ставки чтобы прокормить семью... Жена госслужащая, должна уже выйти в декабре на работу, т.к. заканчивается декретный отпуск... Помогите ребёнку с получением места в детском саду по месту жительства... Я знаю что уже несколько человек которые родились в одно время с моим сыном получили место в детском саду и к льготным категориям не относятся...
  • Теги