+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Светлана

Детская площадка в ЗАРАЙСКе

В теме 2 сообщения

Г. ЗАРАЙСК. Пос. ЗСМ около дома 8 детская площадка травмоопасная. Нужно убрать железную горку и карусель, поставить детям нормальную площадку, играя на которой родители не будут волноваться за их здоровье

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале:  https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1659258 Обращение направлено на модерацию в орган власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Владимир Николаевич
      От Гость Владимир Николаевич
      У нас во дворе дома по ул. Юбилейной д.9 строят детскую площадку прямо на ТЕПЛОТРАССЕ которая вскрывается каждый сезон(утечка.старые трубы).ВОПРОС это делается что-бы не было безработицы или в казне лишние деньги? г.НОГИНСК УЛ.ЮБИЛЕЙНАЯ ДОМ 9 И ДОМ 11
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      IMG_9713.MOVДобрый день! Прошу принять меры по замене детской площадки и установки специального покрытия в с. Фаустово Воскресенского района ул. Крестьянская ( в парке Фаустово). На все село у нас одна единственная площадка. Детей, особенно в весенне-летнее время, очень много. Горки две, но ими пользоваться не безопасно. Они обе резко обрываются в конце и ребёнок всегда останавливается на земле. На видео видно. Поручни у одной горки не закрыты и в дырку попадает ножка ребёнка, ребёнка выворачивает, он ударяется. Многие дети попадают ножкой и , слава Богу, что пока без переломов. У второй горки в самом конце резко заканчивается металл и ребёнок приземляет в прыжке  на землю. Для позвоночника ребёнка опасно. Поручни деревянные, облезлые. Занозу зацепить можно легко.  Объяснить ребёнку, что нельзя кататься на горках сложно, потому что ребёнок хочет и не понимает, почему на детской площадке нельзя кататься. Покрытия на земле на площадке нет никакого. В соседней деревне ( Золотово) есть современная детская площадка. Мы тоже хотим нормальную детскую площадку для наших детей. На нашу единственную площадку в парке ходят дети с ул. Крестьянская, ул. Старая, ул. Новая Слободка, ул. 3-интернационала. В летнее время особо много детей, которые на все лето приезжают в деревню. Сделайте нам, пожалуйста, норманую детскую площадку с закрытыми бортиками на горках. С пластиковыми современными каруселями, качелями. И самое главное с современным покрытием на земле!!!! 
       
       
       
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день! Просьба обратить внимание на детскую площадку в г.Домодедово, ул.Ломоносова, д.10. В 2012 г. был построен 9 подъездный многоэтажный дом с большой детской площадкой внутри, но площадка эта вся на песке. До сих пор не нашлось средств закрыть песок специальным покрытием. Ужасно видеть с окна, как вечером и утром в этом песке выгуливают собак, а днём там копают и играют дети. Хотелось бы так же добавить детских снарядов, т.к. кроме горки и  лавок ничего нет.




    • Гость Игорь Александрович
      От Гость Игорь Александрович
      Добрый день. г. Подольск, микрорайон Климовск, пр-кт 50 лет октября, д. 24 А. тел 905 544 1218, Во дворе на детской площадке в песочнице почти нет песка. Просьба насыпать, остатки старого заменить так, как он грязный. Обращение в УК не помогло. Спасибо.

    • Гость Лидия
      От Гость Лидия
      От жителей деревни Ерденьево Рузского округа
      Нам сделали дорогу от Трубицино почему-то от остановки автобуса пропустили не заасфальтировали,дальше идет асфальт не до конца деревни ,а заканчивается в начале деревни.На сегодня за дорогой никто не следит ,не окашивается трава .фото прикладываем




    • Гость Изольда
      От Гость Изольда
      Губернатору московской области

      Андрею Юрьевичу Воробьеву

      Главе городского округа Кашира

      Алексею Петровичу Спасскому


       

       
      Сегодня 20.07.2018г. в 13-00 по адресу: город Кашира-1, ул. Энгельса дом №8 дорожные службы по разрешению администрации городского округа Кашира провели так называемое благоустройство: полностью ликвидировали клумбы с цветами (посаженные лично мной, на мои деньги). Причинили мне не только материальный ущерб, но и моральный (сильно кричали).

      У своего дома мы всю жизнь убираемся сами, хотя это должны делать коммунальные службы города так как дом находиться в центре города, как можно благоустраиваем, разводим клумбы, сажаем цветы. Ещё одна очень веская причина и надобность в этих клумбах была из-за стоянок машин, машины ставят на газоны, практически под окна нашего дома, не выключают моторы, выхлопные газы и загрязнение окружающей среды, дети играют около домов, постоянно происходят аварии (на нашем перекрестке нет лежачего полицейского, машины врезаются в деревья, заборы, дома)! На против нашего дома вечная #свалка, там ничего не благоустраивается, но цветы наши почему то помешали дорожной службе!

      Просим Вас рассмотреть вопросы:

      1.     Установка на перекрёстке (Энгельса и Пушкинской) лежачего полицейского

      2.     Установить знаки у дома №8 по ул.Энгельса на комиссии безопасности дорожного движения «Остановка и стоянка запрещена» автомобилей

      3.     Возместить мне материальный и моральный ущерб за уничтожение моих клумб с только что распустившимися цветами и плохом обращении со мной работником дорожной службы.


       

       
      Михайлова Изольда Вячеславовна контактный телефон:

      8-919-765-75-81. Адрес проживания: город Кашира-1, ул.Энгельса дом №8.


       

       
      20180720_164602.mp4
      20180720_133413.mp4





    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Добрый день. Я проживаю в г. Егорьевск 1микрорайоне д. 26.Когда я выхожу из подъезда, то у меня сразу возникает вопрос как и где обойти лужи(мягко сказано), которая начинается от дома 25 и заканчивается у 4 подъезда 26.Сделайте пожалуйста что нибудь,для того чтоб вода уходила. 


    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Добрый день. Я проживаю в 1микрорайоне д. 26.Когда я выхожу из подъезда, то у меня сразу возникает вопрос как и где обойти лужи(мягко сказано), которая начинается от дома 25 и заканчивается у 4 подъезда 26.Сделайте пожалуйста что нибудь,для того чтоб вода уходила. 


    • Гость Владимир Лавров
      От Гость Владимир Лавров
      Заявление

       
      В 2017 г. во дворе нашего дома, расположенного по адресу: Московская область, г.Люберцы, Октябрьский пропект, д.25, была организована детская площадка для жителей всех домов, расположенных поблизости. Площадка построена с учетом требований к нормам безопасности. (Двор является глухим и ограничивает движение автотранспортных средств, что является неоспоримым преимуществом для безопасности детей). Однако владелец магазина, расположенного в нашем доме считает возможным осуществлять выгрузку большегрузных машин во дворе этого жилого дома около детской площадки, несмотря на опасность создающуюся тем самым для несовершеннолетних детей и взрослых. Въезд во двор для автотранспортных средств является единственным, соответственно в случае вызова скорой помощи, пожарной или газовой службы, жильцы дома не смогут вовремя получить необходимую помощь. Тротуарами данный двор не оборудован, соответственно в момент погрузки-выгрузки большегрузной машины, жильцы дома не имеют возможности пройти напрямую к своему подъезду,  не испачкавшись о плотно стоящие машины, а пройти с коляской невозможно вообще никак, и люди вынуждены ждать освобождения прохода или искать обходные  пути, в результате чего,  вынуждены  проходить с колясками по проезжей части #дороги, что приводит к дополнительной травмоопасности. 

       
      Этот двор практически закрыт от ветра со всех сторон. По этой причине, выхлоп автомобилей в закрытом дворе приводит к повышенной загазованности и ухудшению экологической обстановки для проживающих в доме и для детей с родителями, находящимися на детской площадке. На просьбу заглушить двигатель водители отказывают, приводя разные аргументы: у кого-то работает холодильник, у кого-то не работает стартер, у кого-то машина не заводится, кому то просто трудно пройти от двери, где они разгружаются к кабине своей машины, потому что очень плотно наставлены грузовики и т.п. Выхлопные газы проникают в квартиры проживающих на втором-третьем этаже через открытые летом окна. В результате реально невозможно проветрить комнату, когда внизу стоит и тарахтит очередной грузовик.

       
      Кроме прочего со стороны двора у магазина постоянно открыт разгрузочный люк, не имеющих никаких ограждений. На просьбу закрыть люк, сотрудники магазина отказывают, аргументируя тем, что они проветривают подвал. В случае, если в этот люк упадет ребенок из гуляющих на детской площадке и катающихся на велосипедах детей или какой-то пенсионер, пробирающийся между стоящими грузовиками к своему подъезду, травмы не избежать.

       
      В связи со сказанным, просим Вас вынести решение об ограничении въезда автомобилей во двор дома номер 25 и 27 по Октябрьскому проспекту. Для этих целей просим установить две рамки из стального швеллера, ограничивающих высоту транспортных средств высотой легкового автомобиля на въезде во двор у дома номер 25 и дома номер 27.  Разгрузку автомобилей для магазина в этом случае можно организовать со стороны магазина, выходящего на проезжую часть, сделав там разгрузочный карман.

       
      Также просим закрыть возможность сотрудникам магазина держать открытыми травмоопасные люки около детской площадки. Если у них сыро в подвале, пусть строят вытяжную вентиляцию.

       
      Для подтверждения готов отправить фотографии грузовиков, стоящих под разгрузкой во дворе и открытого люка в подвал.

       

       













    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день, мы проживаем по адресу Клин, ул.Ленина, д.45/20, в нашем дворе есть детская площадка, но за ней никто не ухаживает! На площадке были четыре цепочные качели, две сняли на зимний период, но до сих пор не вернули!  Одна из качелей сломалась, в итоге детям совсем не на чем кататься. Детская площадка не окрашена, все обшарпано и не красиво, трава не скошена и не убрана. Что то необходимо починить. В песочнице совсем нет нормального для игры песка. 
      Площадка неизвестно у кого находится на балансе, у ТСЖ к которому относится наш дом площадка не относится, она не стоит у них на балансе, поэтому они не могут проводить данные работы. Позвонили в РЭУ, которое обслуживает наш район, они тоже не знают чья площадка. В итоге страдают дети. Просим принять  меры и обратить на нашу площадку внимание, с уважением Анастасия
       
  • Теги