«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Юлия

Незаконное огораживание

В теме 1 сообщение

Добрый день! Два дня назад при въезде во двор у дома 18А по улице.Ленина г.Реутов появились рабочие, которые начали огораживание территории забором.На все вопросы что здесь будет происходить ответа никакого дать не смогли.Данная территория является единственным парковочных местом для трёх домов,расположенных рядом.Так же за вновь огороженной территорией оказались мусорные контейнеры. Из-за этого вчера вывоз мусора не производился.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Александра Пономарева
      Добрый день!
      В квартиру 36 в многоэтажном жилом доме в гор. Реутов по ул. Ашхабадская д. 27, корп. 3 подаётся очень грязная, ржавая вода. Невозможно мыться. У ребёнка развился дерматит. Несколько заявок в диспетчерскую службу результата не дали.  Последний ответ был: «это водоканал подаёт грязную воду». Но! Наш обход соседей по другим стоякам выявил, что у них вода визуально чистая. А мы очень страдаем! 
      После слива воды из ванной остаётся чёрный осадок!
      Наша управ. комп: УК ЖилСервис, Реутов.
      В квартире проживаем много лет, предыдущие года такой проблемы не было!


    • От Михаил19
      Прошу применить меры по отлову собак. По пути до ул. Транспортной от ст. Никольское постоянно встречаются дикие #собаки, настроенные агрессивно, в последнее время стали собираться в стаи. Просьба принять меры по отлову.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      ЭЖК Эдем, Красногорский район,деревня Гаврилково, в 21 квартале используют земельный участок, кадастровый номер 50:11:0020402:4330 не по целевому назначению. Из выписки ЕГРН от 18.03.19г. разрешенное использование : размещение об^ектов коттеджной застройки. ЭЖК ЭДЕМ устроили спортивно-игровую,смешанную площадку под окнами жилых домов,не соблюдая Законы Московской области от 30.12.2014г. №191/ст.14-03."О благоустройстве в Московской области",нарушив все санитарные и строительные нормы. Минимальное расстояние от окон жилых домов от 20 до 40 м,в зависимости от шумовых характеристик,футбольная площадка - не  менее 100 м .Площадка была сделана для игры в волейбол,бадминтон,настольный теннис,но в эти игры жители не играют,а играют в футбол,ворот на площадке нет и они долбят в металлическое ограждение,что создает жуткий грохот. Удар мяча по любому твердому покрытию соответствует 100(дБ). Также мячи летят на территорию моей частной собственности,окна дома,машины.В поселке была футбольная площадка,но ТСЖ пришлось ее демонтировать,так как . жители также жаловались на нарушение Закона "О тишине" № 16/2014- 03 г. С утра и до вечера жители всего поселка играют в футбол на этой площадке, в течении всего дня ,до 22-х часов раздаются крики,вопли,свист,проходят шумовые,эмоциональные игры,что нарушают покой и право жителей на спокойное проживание.Спортивно-игровые.а тем более футбольные площадки должны оборудоваться на обособленных территориях,в соответствии с действующим законодательством. Я пенсионерка,инвалид 2-ой группы покупала загородный дом для спокойного отдыха,никакой спортивной площадки рядом с домом не было и не предполагалось в плане строительства застройщиками, а теперь мы вынуждены с утра до ночи жить на спортивной площадке.Футбол -игра повышенного шума. Нарушено Конституционное правило жителей на спокойный отдых. Прошу Вас понудить ТСЖ ЭДЕМ демонтировать незаконный об^ект.                         С уважением Потрашкова Татьяна Викторовна 21 квартал дом 6. 7-916-421-73-35     7-916-421-68-99.
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Придомовая территория убрана плохо, проехать карете скорой помощи к подъезду невозможен




    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Прошу Вас принять меры по устранению нарушений в законном порядке. в поселке "Эдем" М.О.Красногорский р-он,дер.Гаврилково 21квартал дом 6. В 3,5метрах ТСЖ устроили спортивно-игровую площадку с нарушением всех санитарных норм,нарушается закон №191/cт.14 "О благоустройстве в М.О.".Минимальное расстояние площадки до окон жилых домов от 20 до 40 метров в зависимости от шумовых характеристик площадки,спортивно-игровая комплексная - не менее 100м.Также нарушается закон "О тишине" № 16/2014-03,т.к. на площадке с утра и до 22 часов проходят шумовые.эмоциональные игры детей и взрослых со всего поселка.В течении всего дня раздаются вопли.крики.визги.удары мяча в сетку ограждения.что создает жуткий грохот,также мячи летят на территорию моей частной собственности,в окна, мои машины,дети звонят мне с просьбой вернуть мяч,залетевший на мой участок.Хотя указанный об^ ект предназначен для волейбола,бадминтона и настольного тенниса,жители играют на площадке в футбол, в течении всего дня на площадке проходят футбольные матчи. Я пенсионерка,инвалид 2-ой группы покупала загородный дом для отдыха и покоя,никакой площадки рядом с домом не было и не планировалась в плане строительства поселка,а теперь мы вынуждены с утра до вечера жить на спортивной площадке. Спортивно-игровые,комплексные футбольные площадки оборудуются на обособленных территориях,а не под окнами жителей.Спортивные площадки должны возводиться с действующим законодательством,санитарными и строительными нормами и правилами,где должно быть учтено Конституционое правило жителей квартала на спокойный отдых Прошу демонтировать незаконный об^ект. Благодарю.







    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Доброе утро!
      В г. Реутов по Северному проезду, вдоль здания № 2 не убирают снег с пешеходной зоны совсем!!! Там просто месиво из грязного снега!!! Людям ходить совсем невозможно и опасно, можно потерять равновесие и упасть на проезжую часть!!! Просьба принять меры и убрать это безобразие!!!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Доброе утро! По улице Ашхабадская снег убирают, но на асфальте лед, никто и никогда не посыпает ничем!! Начиная от угла гостиницы и до церкви. На работу идёшь и боишься, чтоб не упасть.  Фото сделано вечером, но это ужасно люди скользят и ругаются.


    • Гость Анютка
      От Гость Анютка
      Убедительная просьба обратить внимание на автомобильную дорогу проходящую по ул.Новой город Реутов от дома номер 2 до перекрёстка до ул.Ленина, #дороги не расчищены, парковочные места завалены снегом, машину сложно поставить, пешеходам сложно переходить и ходить по дорогам.
    • Гость Инна
      От Гость Инна
      Вход в Консультативно-диагностический центр здоровья для детей, по адресу, г. Реутов, улица Победы дом 15к1, не оборудован противоскользящим покрытием, подниматься  не возможно и очень опасно, скользко. Прошу обратить на это внимание.
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      16.12.2018 Северный Реутов улица Победы почувствовала вечером страшную вонь. У меня дети, мне страшно уже здесь жить. Многие смеются тут же на доброделе над теми, кто чувствует этот запах. Но по данным "https://arcgis.greenpeace.org/air/" превышение ПДК по сероводороду на Салтыковской было в 5 раз!!!!!! То есть в Южном Реутове воняло ну ооочень сильно. Кстати, воняет до сих пор! Этот запах проникает во все щели. В подъезд вообще не выйти, там этот запах застаивается и концентрируется. Вроде ж Кучино рекультивируют... А  воняет всё сильней! И что нам, таким как я делать? Забрать ребенка из школы и в деревню? Дочке вообще 9 месяцев, и она вот этим дышит. Кто-то нас травит. Это вообще допустимо так превышать ПДК? Честно, эта вонь за последние два года убивает во мне все патриотические чувства. 


  • Теги