«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Елена

Уборка территории вокруг магазина

В теме 1 сообщение

Добрый день!

Во дворе нашего дома стоит магазин "Дикси" отдельно стоящим зданием.  Раньше это был просто продуктовый магазин построенный в прошлом веке, потом стал частным, и вот теперь стал сетевым. Всегда территория убиралась круглогодично, чистили снег, подметали листву, стригли газоны, сажали цветы. По дорожкам вокруг магазина все ходят в "КДЦ" Южный, спортивный клуб, школу и детский сад. Достаточно оживленно.

Но правление магазина почему-то считает, что убираться они должны только перед входом на ширину метлы или длину ручки лопаты. Хотя по правилам - территория магазина чиститься на ширину 10 метров по кругу. Если на дорогу упали сухие ветки, или их сломало крышой большегрузного автомобиля, привозящего продукты, то убирать будет тот кому это мешает - сами водители.

К  празднику 9-е мая убирались всем районом, вымели дворы, почистили ливневки, посадили цветы и только магазин "Дикси" остался в грязи и прошлогодней листве. На все наши вопросы сотрудники отворачиваются.

ЖКО правомерно не убирается, так как это не их территория.

Адрес нашего бедствия: Г.Подольск, ул.Филиппова 8Б

IMG_20180525_194906.jpg

IMG_20180525_194634.jpg

IMG_20180525_194833.jpg

IMG_20180525_194602.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...