«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

Моего мужа, Юдина Константина Сергеевича, мучила дикая зубная боль. В 7 утра мы поехали в ГАУЗ МО Сергиево-Посадская стоматологическая поликлиника по адресу Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, Сергиев Посад г., просп. Красной Армии, 9/1 , сказали, что мы с острой болью, нас записали на 8. 40 к Михайлову Денису Александровичу. Мы пришли в назначенное время, буквально минуту врач делал осмотр и сказал, что "у вас просто зуб на зуб лезет, бывает иногда такое, прополощите хлорогексидином и можете для снятия боли кеторол выпить". Это всё. Мужу стало еще хуже, он поехал в поликлинику по прописке в ГБУЗ МО "Городская больница п. Богородское 38/2 " .

Запись была на 10.32 к Гавриловой Светлане Юрьевне. Она предложила сделать рентген, посмотрела на снимок и сказала "не знаю что у вас тут, может зуб на зуб лезет, не могу точно сказать, поезжайте в стоматологию на Воробьевке". 
К двум часам дня муж уже не мог вести машину, кружилась голова, поднялась температура и он не чувствовал половины лица. Слава Богу, что он пришел в платную стоматологию, сказал что ему плохо и ему незамедлительно оказали помощь! и осмотр шел не 1-2 минуту, а делали операцию полтора часа! Оказалось, что у него под зубом киста и все зубные каналы были заполнены гноем. Если бы там что-то лопнуло, то гной мог выйти куда угодно и последствия были бы плачевными!

Самое интересное, что когда в тот же день мы позвонили с жалобой в городскую стоматологию, нам сказали, ЧТО ТАКОГО ПАЦИЕНТА У НИХ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.

Помогите пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...