«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Елена16041986

Жалоба на РОСТЕЛЕКОМ г. Армавир ул.Ленина 91

В теме 1 сообщение

Добрый день, просьба разобраться. У моей бабушке (82 года) в городе Армавир был заключен договор на телефонию и  радио с РОСТЕЛЕКОМ, который находится по адресу г. Армавир, ул. Ленина 91, бабушка не живет там уже около 30 лет, там жили родственники. Сам абонент прописан и проживает в Московской области, Щелковский район.  Месяц  назад недвижимость в городе Армавир была продана, продавала ее по генеральной доверенности племянница абонента. Обратившись в РОСТЕЛЕКОМ г. Армавир, получили ответ, что разорвать договор должен лично абонент (если что ей 82 и живет она за 1500 тыс. км. от Армавира). 31,05,2018 года я сама лично (проживаю в МО) позвонила в РОСТЕЛЕКОМ, НА ЧТО ТОЖЕ ПОСТУПИЛ ОТКАЗ. 

Общалась со мной оператор ИРИНА (ее номер 844183). 30,05,2018 родственница из Армавира, на которую написана генеральная доверенность обратилась по адресу г. Армавир , ул. Ленина 91 в Ростелеком, на что директор (фамирию не знаю) с извдевкой сказала, а вдруг радио понадобится, может быть бабушка все таки сможет приехать к нам! Это уже свинство!!!!!!!!!!!!! Просьба разобраться. 

Мой телефон 89263438371 Елена, лицевой счет в городе Армавир на это радио 423000592658 на Дьякову Валентину Борисовну. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...