«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Галина

Котельники-Южный

В теме 1 сообщение

Добрый день. Хотелось бы прояснить вопрос, который уже давно завис в облаках. Администрация г. Котельники никаких разьяснений не дает. Вопрос такой- с момента постройки м-она Южный, была устроена остановка общественного транспорта( маршруток) по направлению Южный-Люблино и Южный - #метро  Котельники. Все бы хорошо , удобно конечно, но сама остановка оставляет вопросы- во первых нет никакого пешеходного перехода( остановка находится в лесу) и машин мчащихся по дороге совершенно не видно, в следствии чего создается аварийная ситуация. Очень много детей ездят на этом маршруте . Во вторых самой остановки нет- я уже не говорю о расписании и тд. В дождь,снег,ураган приходится стоять без крыши над головой . В следствии чего возникает вопрос о том- законна ли там эта остановка? Такое ощущение что это какой то самозахват территории или что то в этом роде. Опять же к моменту самоуправства - у этой же остановке разбивают каждый год летнее кафе. Бегают крысы,мыши. Периодически по ночам громкая музыка .  Еще хотелось бы сказать о странной постройке опять же на выезде с м-она Южный- у баскетбольной площадки какая то непонятная постройка из того что было как говориться - стоят вонончики , которые были установлены весной - при установке стрял такой хруст деревьев ,в следствии чего можно предположить что деревья были поломаны . На этой территории разбит огород . Прошу провести тщательную проверку по этим вопросам и дать какие то разьяснения. Уже крик души - не однократно обращалась с этими вопросами в администрацию города Котельники .Спасибо. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте команда Добродел. Вы мне уже один раз помогали со злополучной остановкой. Сейчас на ней нет освящения и стоит газель фургон без номеров. Водители автобусов не видят пассажира. И чтобы уехать на автобусе пассажир должен выйти на проезжую часть. Помогите подалуйста. Остановка находится -Щелковский район, остановка Пилорама в сторону Фрязино. За остановкой автосервис которому принадлежит фургон 

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день. Перенесли остановку со ст. #метро Южная на ст. #метро Лесопарковая. Официально нигде информации о переносе нет, люди по опаздывали на свои рейсы. Сама остановка на Лесопарковой мало того что добираться не удобно стало, так ещё не подготовлена для нахождения там пассажиров. Нет ни укрытия над головой, нет скамеек, руки помыть негде. Отношение к людям как скоту.
    • От Мария Кратнова
      Жители деревни Шапилово, Сергиево-Посадского муниципального района, неоднократно ежегодно (начиная с 2011 года) обращаются во все возможные инстанции за помощью в обустройстве остановки общественного транспорта. У нас ее просто НЕТ! НИКАКОЙ! Мы просим установить павильон, с крышей и скамейкой, чтобы дети, школьники, работающее население, пенсионеры могли укрыться от дождя и ветра, от грязи и брызг из под колес проезжающего мимо транспорта. И просто ожидать транспорт в безопасном для жизни месте. Депутаты, администрация Хотьково в лице Главы и руководителя, Мосавтодор все только обещают, ни делают НИЧЕГО! Глава Р.Г.Тихомирова на собрании в присутствии жителей давала поручение депутатам решить этот вопрос, но воз и ныне там. Вот так наша остановка выглядит сейчас, скамейка из бревен около столба с расписанием и в окружении луж (фото прилагается). И это в то время, когда в ГП Хотьково и в ГП Сергиев Посад меняют вполне приличные павильоны на усовершеннствованные с WI-FI! Круто! Мы за вас рады!

      Ответ Добродела по остановке 2017.pdf
    • От Дарья 1906
      В Лотошинском р-не, д.Судниково, нет остановки на повороте к кладбищу. Приходится от/до кладбища пройти достаточно большое расстояние до ближайшей остановки, которая находится у самой деревни.(около +-1км).Для моей бабушке это проблематично, т.к. ей уже 81 год и сил пройти такое расстояние нет. Необходимо разместить остановку гдн кладбище в сторону Палкино и в сторону Савостино.(2 стороны).На фото ее даже не видно, т.к. она действительно от кладбища находится далеко.



    • Гость Оля
      От Гость Оля
      Московская область Павлово-Посадский район деревня Тарасово остановка в сторону Москвы требет ремонта, из нижней части торчит арматура, можно сломать ногу, могут упасть дети.

    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      В августе 2017 г.обратился к Губернатору МО Воробьеву об отсутствии автобусной остановки "Школа 2"на четной стороне ул. Обуховской. Получил первый ответ из Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры за подписью зам. министра Бурцева, что ВЫЕЗДНОЙ!!! проверкой факт отсутсвия остановки не подтвердился!!!  Наглость губернаторских «служивых»!                                                                                         Тогда я написал письмо Министру транспорта МО об  обмане граждан его подчиненными -как не было остановки на четной стороне так она и не появилась. Получил ответ за подписью зам .министра Королева "Реконструкция #дороги по ул.Обуховской на 2018-2020 г.г. согласно Постановления Правительства от 25.03.2016г. № 230/8 не предусмотрена".                                                                                                                     В марте 2018 г вновь написал в ДОБРОДЕЛ об отсутствии остановки автобуса Школа 2 и получил 01.06.2018г. ответ от руководителя ГБУ МО "МОСАВТОДОР" Крылевского С.А.,что «обустройство автобусной  остановки  включено в дополнительный план по обеспечению безопасности дорожного движения на 2018 год».                   Но проходит месяц и получаю ответ от подведомственного МОСАВТОДОРУ предприятия Истринского РУАД за подписью начальника Дмитриева, что мероприятия по обустройству остановки будут включены в ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ план работ на 2019-2010 год!                                                                                         Подчиненый  Дмитриев против своего  руководителя Крылевского?  Но самое интересное что ответы готовил один и тот же чиновник по фамилии Сизьмин А.В. с контактным телефоном (495)994-55-61, но телефон не контактный т.к. дозвониться и выяснить причину разночтения в его бумагах невозможно-телефон никто не берет.                                                                                                                                                               Ликвидировали остановку безпланово, без учета безопасности граждан, а восстанавливать собираются по ПЛАНУ в течении нескольких лет. Эх жаль, что сатирический журнал ФИТИЛЬ не выходит!! Но самое интересное происходит в данную минуту- сейчас идет ремонт #дороги по ул. Обуховской с заменой асфальта и бордюров, но остановку делать не собираются т.к. в планы чиновников не входит- с нее ничего же не поимеешь!!! А ЧЕРЕЗ ГОД ПОЛОМАЮТ АСФАЛЬТ И ,ВОЗМОЖНО, СДЕЛАЮТ ОСТАНОВКУ «ШКОЛА №2» на четной стороне улицы Обуховской г. Солнечногорска.                                                                                                  Кто контролирует этих горе чиновников от «большой» #дороги? Кто может повлиять на контроль расхода бюджетных денег?

       
      ответ из Министерства по остановке Бурцев.rtf
      ОТВЕТЫ ИЗ МИНИСТЕРСТВА Королев.pdf
      ответ Дмитриева.pdf

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      На остановке «Новоивановское» или «внииптихим»-(много названй),привязали молодую собаку. На ней красный ошейник и поводок -цепь(небольшая)-за него и привязали.
      Собака пугается и дрожит-пить отказывается, но кушает.


    • Гость Ирина Вячеславовна
      От Гость Ирина Вячеславовна
      Обратите внимание мы пенсионеры неужели мы должны ходить от #метро до остановки пол километра маршрутки на которых у нас проезда нет стоят рядом с #метро а мы пенсионеры которые заслужили бесплатный проезд должны бегать к автобусу,это находиться на м.Тушинская мы жители области очень просим обратить внимание автобусы №540 541 549 568
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Сегодня ехала в автобусе Старая Коломна-Белые Колодези. Кондуктор пробила билет до Сычево. Остановку сделали еще прошлым летом и всегда останавливали. Я подхожу к двери на выход, а автобус на мимо. Кондуктор заявила, что остановку официально не открыли и другие водители останавливают на свой страх и риск. Но при входе в автобус спросила до какой остановки я еду и в чеке указана остановка. Значит у них в компьютере она есть и в интернете есть расписание этой остановки. ВыИ пришлось мне наслаждаться прекрасными видами полей около километра. Вышла я из автобуса в истерическом состоянии и поплелась со своим варикозом обратно.А дети из школы так же катаются?Для кого транспорт работает? Для людей??? И когда уже откроют эту остановку официально с салютом и шарами?
    • От Марина МВ
      Здравствуйте. Я регулярно езжу на автобусе по маршруту №38. На остановке "Алферьево" нет знака "Остановка автобуса" и павильона для его ожидания. Наведите порядок. Спасибо.

  • Теги