«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Елена

Отключение горячей воды в городе Пушкино

В теме 2 сообщения

Добрый день. В городе Пушкино, дом по адресу: ул. Надсоновская 24, в 11-30 час отключили  от подачи горячей воды. Это не плановое отключение, комментарии: за долги Пушкинской Теплосети.Дело в том, что большинство жителей платят исправно по квитанциям, но должны страдать из-за отсуствия горячей воды. Почему не ведется работа с задолжниками, с недобросовестными жителями? куда уходят деньги и за что страдаем Мы, добросовестные жители города? Почему нет надзора со стороны Государства? Ведь не так давно Пушкинская Теплосеть была государственной, а теперь это коммерческая организация. Разве можно так обращаться с людьми? Когда будет восстановлена подача горячей воды в городе, и в доме Надсоновская 24?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Елена, доброго дня. 7 июня состоится горячая линия с президентом РФ. Пишите на горячую линию, думаю это наш единственный шанс добиться чего-либо. Я уже написал обращение с просьбой обратить внимание на администрацию г. Пушкино и местное #ЖКХ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...