«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Сергей

Ивановские пруды Красногорска - мертвые пруды.

В теме 2 сообщения

В прошлом году проводилась реконструкция и чистка Ивановских прудов и прудов Городского парка. Сделали, что говорить красиво и удобно. Но пруды погубили, запустив при чистке в них какую то биомассу, где то литров по 3000 в каждый пруд. В прудах сразу появилась зеленая масса, похожая на вату. Которая стала очень быстро разростаться по всему пруду, уничтожая все живое. Так погибли водоросли, необходимые как корм рыбам, а в прудах жили и карпы, и караси, и даже лини. Довольно хороших размеров. Результат - погибла вся рыба, кроме мальков этого года. Они видимо не питались этой гадостью и уцелели. Теперь Ивановские пруды и пруды Городского парка представляют собой пустые #ямы, заполненные водой.                                                                                         Очень хотелось бы, чтобы РУКОВОДСТВО КРАСНОГОРСКОГО РАЙОНА И ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ исправили эту, я так считаю, преступную ошибку, дав разрешение на уничтожение всего живого в прудах и произвели ЗАРЫБЛЕНИЕ этих прудов, запустив в них нормальную ( взрослую) рыбу таких пород как карп, карась и линь. Ведь эти пруды, до прошлого года, были любимым местом ОТДЫХА как молодежи, так и пенсионеров. А теперь туда приходят, чтобы покушать ( из KFC и других расположенных рядом ресторанов ) оставляя после себя горы пустых коробок, свертков, пакетов, бутылок и банок.       

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Полностью согласен! Из ранее чистых прекрасных водоемов, пусть и диких, но красивых - сделали выгребные ##ямы. Достаточно пройти около них, как чувствуешь запах гнили. Только с одним не согласен. Пруды непроточные и запускать туда можно только карася, ну максимум линя. Карп однозначно не выживет!А то, что происходит сейчас с началом зимы, вообще необъяснимо! Включили установки, по которым гонят воздух! Огромные полыньи на двух прудах! Рядом ходят дети, а ведь проваляться. Кто будет отвечать? Ясно, что не администрация г. Красногорска!  А наверное охрана! А сколько электроэнергии тратиться! Ну много у администрации денег - девать некуда! Голодных и безработных ведь нет в городе! На то сколько будет потрачено лучше бы бесплатную столовую открыли! Ну давайте заботиться о карасях и ротанах, они то ведь важнее!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...