«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Здравствуйте. Проживаю в г. Люберцы. Обслуживаюсь в поликлинике № 6 по адресу: ул. Назаровская, д.3. Больше 10 лет стою на учете у эндокринолога.  Щетовидная железа 3-й степени. Очень долго принимала тирозол. Лечащий врач Журавлева Елена Леонидовна дала направление в МОНИКИ для консультации по поводу решения вопроса о радиойодотерапии. Однако, по словам лечащего врача и медсестры, которые меня должны были записать на конкретные дату и время, уже 2 месяца они не могут это сделать. Ни меня, ни еще 6 человек, которые тоже на руках имеют  направление в это лечебное учреждение. Моё личное обращение в регистратуру МОНИКИ тоже не дало никакого результата. Согласно приказу МЗ МО № 392 от 4 апреля 2014 года меня ОБЯЗАН записать лечащий врач. По системе "врач-врачу". Получается замкнутый круг. Талоны на прием в Интернете не появляются. Попасть к врачу на консультацию не могу. Помогите попасть на прием к эндокринологу в МОНИКИ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Маргарита Анатольевна
      От Гость Маргарита Анатольевна
      Здравствуйте! Для уточнения диагноза (ревматоидный артрит) меня направили в МОНИКИ. По результатам анализов крови обнаружено высокое содержание белка и СОЭ. Запись на прием в МОНИКИ осуществляет администратор поликлиники в течение двух недель после направления. С ее слов до конца сентября запись к ревматологу в МОНИКИ прекращена. Подскажите, как можно ждать консультации и лечения 1,5 -2 месяца при таких результатах анализов крови и болях в суставах? Какой смысл направления и лечения через такой длительный промежуток времени, если помощь и лечение требуется сейчас?  
    • От Аверьева Елена
      Здравствуйте. Проживаю в г. Люберцы. Обслуживаюсь в поликлинике № 6 по адресу: ул. Назаровская, д.3. Больше 10 лет стою на учете у эндокринолога.  Щетовидная железа 3-й степени. Очень долго принимала тирозол. Лечащий врач Журавлева Елена Леонидовна дала направление в МОНИКИ для консультации по поводу решения вопроса о радиойодотерапии. Однако, по словам лечащего врача и медсестры, которые меня должны были записать на конкретные дату и время, уже 2 месяца они не могут это сделать. Ни меня, ни еще 6 человек, которые тоже на руках имеют  направление в это лечебное учреждение. Моё личное обращение в регистратуру МОНИКИ тоже не дало никакого результата. Согласно приказу МЗ МО № 392 от 4 апреля 2014 года меня ОБЯЗАН записать лечащий врач. По системе "врач-врачу". Получается замкнутый круг. Талоны на прием в Интернете не появляются. Попасть к врачу на консультацию не могу. Помогите попасть на прием к эндокринологу в МОНИКИ.
    • От Таню
      Добрый день, меня зовут Горпинченко Татьяна Ивановна, 1989 г. рождения, родилась в городе одинцово, московской области. Имею высшее образование голицынский пограничный институт  ФСБ рф 2012 г. Работаю в Кадастровой палате по Московской, области  с 2010 года по настоящее время , стаж прерывался) С 2011 г. 2012-й Обращалась в МСЧ номер 123 (прикреплена к данному мёд.учреждению)  , два года подряд,  диагноз был не установлен при проведении лапароскопических вмешательств, при которой также не было выявлено патологии. В 2013-м году боли возобновились , были приняты меры , провели колоноскопию в Бурденко , а тоже в главном клиническом госпитале ФСБ Росии , где и был поставлен диагноз, а также рекомендовано было обратиться в ГНЦК имени Рыжих Москва . В соответствии с рекомендацией  незамедлительно посетили указанный институт Колонопроктологии , при осмотре,  было принято решение(на основании медицинских обследований и т.д) о госпитализации, подготовке и проведения операции, 22.11.2013 года была выполнена лапароскопическая ассистируемая резекция илеоцекального отдела.  Рекомендованы препараты ,  И было рекомендовано освдетельствование в МСЭК , но за данной помощью я не обращалась .  Моё состояние здоровья не в замисимости хочу я этого или нет страдает Каждый год июль-август , ноябрь -декабрь и частые кратковременные боли , сопровождение как проблемы со стулом , так же влияет сужение в области анастомоза . Далее , с ноября 2017 ожидали место и госпитализировали в ГНЦК 23.01.2018.  Последние выписки Приложение фото , основной диагноз при выписке:  Болезнь крона в форме терминального илита, хроническая рецидивирующий течение, лёгкая атака. Операция: Илеоцекальной резекции 22.11.2013  К50.0 . Осложнённая воспалительным сужением зоны илеоасцендо анастомоза до 0.5  .  14.02.2018 проведено первое введение Адалимумаб (хумира)  согласно инструкции, и вводится ГНЦК согласно инструкции.  Рекомендовано освидетельствование МСЭК , Мною были проведены врачи с целью освидетельствования. Направлена была в бюро  38 Одинцово,  16 марта 2018г. была проведена комиссия МСЭКс руководителем бюро медико-социальный экспертизы Романовский М.Ю. которым было принято решение , ви выдана на руки справка номер 75.38.50/2018  От 16 марта 2018г. в которой Написано, что инвалидность не установлена .  Прошу разобраться в данной ситуации прошу помощи и внимание к данной проблеме, в связи с плохим состоянием здоровья,  спасибо за вашу помощь и надеюсь на ваше содействие.   Также хочу сообщить о следующем 6.03.2018  я была назначена на прием к гастроэнтерологу Москва Моники, я опоздала к врачу связи с сост. своего здоровья,  доктор не принял,  я ждала сл. Доктора,  которая сказала что нет,не примет, и нужно бы приезжать пораньше.  Прошу обратить внимание остро на то, что никто из докторов не спросил мой диагноз и причину моего опоздания. Мне нужна была квота на получение жизненно необходимого препарата . Спасибо большое за ваше внимание и за вашу помощь. 












    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      В Начале октября 2017 года по направлению из Раменской амбулатории меня направили в Московский областной консультативно-диагностический центр для детей г. Москва. Диагноз -Страбизм,приобретенный в связи с детской травмой,  На тот момент мне было 17 лет, через неделю должно было исполниться 18 , они дали направление в МОНИКИ на хирургческое вмешательство, но записать не смогли ссылаясь на то ,что хирург был в отпуске, и то что запись должны будут произвести в амбулатории по месту жительства  , после того как мне исполниться 18 лет. При попытках обращения в Раменское ЦРБ ,Софьинская амбулатория , Чулковская больница я слышала один и тот же ответ ,что нет талонов и то ,что они не записывают в МОНИКИ , Ездила туда (в МОНИКИ) мне сказали что без записи не принимают.
      На данный момент у меня на руках два направления в МОНИКИ , но попасть на прием так и не удается 
      Прошу вас разобраться в данной ситуации, т.к. данное заболевание -детское. И операцию должны были сделать уже давно, но благодаря безразличию и халатному отношению наших врачей это затягивается на неопределенный срок.
    • Гость светлана
      От Гость светлана
      Моя  родственница лежит  в московской областной больнице - МОНИКИ. Она не ходит. На процедуры приходится возить на инвалидной коляске. Из корпуса  11 в корпус 1 в 11 корпусе совсем не предусмотрен пандус для инвалидов и съезд на улице для коляски. Не мы одни сталкиваемся с такой проблемой. Недавно была комиссия . Не уверена что они заострили свое внимание на этой проблеме. Она лежит во 2-м отд 11 кор. В палатах холодно хоть зимой хоть летом.
    • Гость Герман
      От Гость Герман
      УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В МОНИКИ
      Здравствуйте, у меня проблемы с кишечником. Мне дали в марте срочный талон к гастроэнтерологу в Моники и меня приняли, всё хорошо, выписали лечение. Врач сказала приходить после того как сделаю колоносскопию. Боли после пропитого курса препаратов не прошли. Опять приехал сегодня по срочному талоны, меня отказались принимать! Медсестра хамила мне в лицо и говорила, что если мне плохо - я должен вызывать 03 и что диагноз у меня не смертельный и я выживу. Я из города Химки, у нас Гастроэнтерологов нет, чтоб вы понимали. Путь не особо близкий, мне с приступами ехать нелегко, сижу на спазмалитиках и обезболивающих. Прошу разберитесь с этой проблемой! На всякий случай оставлю свой телефон 89255388334
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день!!!! Хотелось бы узнать почему в МОНИКАх стали вдруг платные детские пластины. Ценник зашкаливает бешенный. Всегда они были бесплатные.!!!!! Это 15см железки и гель стоит 15000руб. Хотелось бы чтобы  Мед.помощь для детей России все таки хоть где то была бесплатной. Всем помогаем и лечим кроме собственных российских детей. Если судить , что там обслуживаются граждане Подмосковья,особо богатых там и нет. А в связи с кризисом у людей упали зарплаты, и из 25 000руб на которые нужно прожить , заплатить ЖКХ, где взять на детские пластинки 15000??? Я готова может и оплатить их , но с ценой до 5000р. Прошу разобраться с этим вопросом.
    • Гость tanyasport
      От Гость tanyasport
      Хочу поблагодарить всех, кто спас жизнь моему сыну. Диагноз: Сепсис, эндокардит с разрушением 2-х клапанов, гепатит С, панкреатит, множественные поражения головного мозга. Профессиональная работа отделения кардиологии под руководством Натальи Львовны позволила моему сыну выжить. Проведена профессиональная терапия 24 дня в палате интенсивной терапии, приглашены специалисты кардиохирурги из МОНИКИ, которые отметили профессионализм химкинских кардиологов. Каждую минуту сын находился под наблюдением врачей и медсестер, в том числе и ночью. При малейшем изменении в работе организма применялись меры по восстановлению работы сердца, дыхания. Проведено обследование всего организма, неимоверное количество анализов, ЭКГ, ЭХО. Приглашались для консультации специалисты неврологи, инфекционисты для проведения корректировки терапии.  Оперативно сын был переведен из Химкинского отделения кардиологии в МОНИКИ для протезирования клапанов, что было возможно только после снятия симптомов сепсиса. Внимательное отношение всего персонала. Итог. мой сын жив, спротезированы клапаны сердца, сепсиса нет, гепатит ПЦР не обнаружено, панкреатита нет. Из МОНИКИ сын был переведен для продолжения терапевтического лечения снова в кардиологию го Химки и ехал туда , как домой с улыбкой на лице. Когда ты видишь улыбку сына, понимаешь, что это самое большое счастье. Огромное всем спасибо. Всему отделению кардиологии отличного здоровья, спасайте людей. Только профессионалы своего дела могут так относиться к столь тяжелой работе. С уважением, Татьяна Викулова
  • Теги