«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Марина

Срочно!

В теме 1 сообщение

Добрый день! Писала вам о проблеме разрушенного тротуара по ул. Вокзальная между домами 15 и 16.

Спасибо за быстрый результат.

Вчера наша доблестная управляющая компания засыпала все места, на которых отсутствовал асфальт после ремонта трубопроводов гранитным щебнем.

Это конечно лучше, чем просто грязь, но к сожалению ходить по такому щебню или просто говоря булыжникам невозможно. 

Люди начали обходить "новые #дороги" стороной. Также площади, на которых производились работы и где раньше были газоны сейчас превратились в стоянки для автомобилей.

При чем машины стоят везде, не выделяя место для пешеходов, у которых и так нет тротуарных дорог.

Очень прошу довести дело до конца пока не начались дожди. Спасибо. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день! Построен большой район  ЖК Новые Островцы МО, Раменский район, 13 заселенных 17ти этажных домов и еще строят. В нашем районе очень много детей. Мы писали письма и в администрацию президента, и в министерство строительного комплекса МО, и в местную администрацию результата нет. Последний ответ от министерства строительного комплекса таков, что на объекте дошкольного учреждения на 320 мест в настоящее время внутренние и отделочные работы и благоустройство территории не выполнены из-за отсутствия финансовых средств застройщика. Но застройщик начал строить рядом новые 17 этажные дома Новые Островцы Южный квартиал и деньги на это строительство у него есть. Дома растут в новом районе ,а инфраструктуры нет  детских учреждений и поликлиники. Самый ближний детский сад и школа находится через дорогу в д. Островцы но он уже переполнен и родители вынуждены по пробкам детей возить в Москву это просто издевательство над детьми,что бы доехать к 8ми утра в школу нужно проснуться ребенку 6.00 и вернуться так же домой поздно постояв в пробках в дороге. А ученикам школы еще нужно делать домашнее задания. Большая просьба обратите на наш район внимание. Сайт застройщика https://novie-ostrovtzi.ru/position/
      детский сад.pdf
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда достроят наконец то школу в Молоково Ленинского района, начальная школа учится в две смены, на следующий год планируется  7 первых классов,  дети учится будут в три смены похоже!!!! это вообще нормально для одной единственной школы в поселке???? Застроили все поля, 250 тысяч новых жителей, а детям учится негде, вопрос к администации Молоковского сельского поселения и Управлению образования. 
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Выражаю благодарность директору школы 25 г.Люберцы и секретарю за организацию приёма документов в 1 класс, очень волновалась что будет сложно подать документы, очереди и т.д. Оказалось, все не так, подача документов и заявления прошла быстро, все в очереди знали кто за кем идёт и было все очень организовано. Спасибо
    • Гость Алёна
      От Гость Алёна
      В с. Перхушково,около д.27 ,есть светофор(кнопка,для пешеходов),который перестает работать как только температура достигает -1. На стороне со стороны дома 27,как раз все работает. Кнопка всегда исправна,а вот с противоположной стороны( в сторону области) кнопка постоянно неисправна. Неужели в наше время не возможно поставить 2 одинаковые кнопки? Или настроить светофор по времени? Рядом находится районная больница №2,как переходить дорогу? Рядом школа, учителям и детям приходится перебегать. А наши водители видя светофор,который показывает им разрешающий сигнал не уступают. В утренние часы большой машинопоток и приходится ждать,пока на противоположной стороне кто-то не начнет переходить. Так же люди идут на электричку и из-за неисправности данной кнопки ,приходится бежать сломя голову,чтобы не опоздать....
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день.
      Вот уже целую неделю обзваниваю все управление образования, бесполезно, ни по одному телефону не могу дозвониться.
      Возникла в нашей школе проблема, помогите в ней разобраться.
      С 09 января в Московской области в Истринском районе в  Румянцевской СОШ  отсутствует школьный автобус, директор школы Зайцева Оксана Анатольевна оказывается в отпуске( РАЗВЕ ИМЕЕТ ПРАВО ДИРЕКТОР ИДТИ В ОТПУСК В УЧЕБНЫЙ ПЕРИОД), а администрация школы не поставила заранее нас в известность, что транспорта теперь не будет и до сих пор не может ответить когда он будет.
      На мой  вопрос по телефону когда появиться школьный автобус и каким образом дети  со школы должны добираться до дома, т.к. родители еще на работе,  по-хамски разговаривают, типа "вызывайте такси, что мы можем поделать,в уставе школы не написано что мы должны вашего ребенка до дома подвозить". Хотя с начала сентября и до конца декабря  школьный автобус был и утром забирал детей от автобусной остановки в школу и обратно тоже привозил к автобусной остановке, т.к школа находится более 8 км от поселка, а детей с  нашего поселка в Румянцевской СОШ учиться 5 человек. 
      Объясните мне пожалуйста,каким образом  дети  теперь должны после школы добираться до дома?
      Пешком 8 км? Пропускать посещение школы по вине администрации школы? Или родители должны каждый день такси оплачивать ребенку? Но , извините, я столько не зарабатываю, чтобы оплачивать такси. Не говоря уже о том, что утром в  школу дети добираются  сами.
      Прошу разобраться в этой проблеме.
      Заранее спасибо.Жду ответа.
       С Уважением Мария.
    • Гость Татьяна Рязанцева
      От Гость Татьяна Рязанцева
      Почему моему ребенку Евгению Рязанцеву, обучающемуся в МБОУ-лицей "ВКШ", Воскресенского р-на с. Барановское, ОТКАЗАЛИ в бесплатном питании. Мы - МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ. Такого быть не должно!!! Что за "урезание" бюджета для ДЕТЕЙ?  Требую вернуть льготу.
    • От анжелка
      Добрый вечер! В Раменской школе №9 работает учитель Сергеева Елена Владимировна, которая не справляется со своими обязанностями. Многие родители, выразившие свое недовольство к учителю, собрали подписи и в надежде на ее замену, передали заявление в школу на рассмотрение. после выхода с каникул ничего не изменилось. Директор не идет на связь с родителями, собрание запрещает проводить в выбранное удобное время и родителям и завучу, передвигая его еще на неделю. Просим разобраться и помочь директору в смене учителя! 
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Здравствуйте. По адресу Сходненская 35 на территории школы 2097, после проведения выборов мера Москвы, остались не убранными деревянные конструкции (деревянные короба), которые со временем наполнились дождевой водой и мусором. В предверии морозов и наступления зимы убедительно прошу их убрать. Это облагородит  школьную территорию и сделает ее более безопасной. 
    • Гость Иванова Екатерина
      От Гость Иванова Екатерина
      Как родитель, не могу больше  молчать. 
      В посёлке Реммаш, в МБОУ СОШ №26 Сергиево-Посадского района работает учительница  английского, Шитова Ольга Александровна. Назвать её отношение к детям достойным педагога очень трудно. Так же вызывает сомнение её компетентность, как учителя,знающего свой предмет. На уроках английского, со слов моего ребёнка, учитель сидит в телефоне, давая детям самостоятельно выполнять задания. Отметки выставляет непонятно по каким критериям, успел под настроение - получил "отлично".
      Считает нужным и уместным обзывать детей, отмечая их физические особенности. Мой ребёнок приходит практически в слезах после её уроков, посещать её далее не хочет. 
      При личной встрече она всегда убеждает , что у неё такие методы работы. Но что же это за методы, из-за которых дети ненавидят предмет. Настраивать толпу  детей против одного ребёнка ужасно, и это не первый раз. 
      Я очень  Вас прошу провести проверку по делу этого работника. Образование должно быть в радость, а из за таких горе учителей оно катится вниз. 
    • Гость Г. ХИМКИ Лицей №12
      От Гость Г. ХИМКИ Лицей №12
      Здравствуйте!
      Проблема по адресу г. Химки ул. Лавочкина, 12, Химки  "Лицея №12"   -Пешеходный переход сделан не в том месте, нарисовали зебру которая упирается прямо в мусорные контейнеры , опасно . 
      Детям приходиться переходить дорогу где угодно ,но не переходя по зебре. Решите данный вопрос в срочном порядке ,это опасно для детей.



  • Теги