«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Марина

Срочно!

В теме 1 сообщение

Добрый день! Писала вам о проблеме разрушенного тротуара по ул. Вокзальная между домами 15 и 16.

Спасибо за быстрый результат.

Вчера наша доблестная управляющая компания засыпала все места, на которых отсутствовал асфальт после ремонта трубопроводов гранитным щебнем.

Это конечно лучше, чем просто грязь, но к сожалению ходить по такому щебню или просто говоря булыжникам невозможно. 

Люди начали обходить "новые #дороги" стороной. Также площади, на которых производились работы и где раньше были газоны сейчас превратились в стоянки для автомобилей.

При чем машины стоят везде, не выделяя место для пешеходов, у которых и так нет тротуарных дорог.

Очень прошу довести дело до конца пока не начались дожди. Спасибо. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Иванова Екатерина
      От Гость Иванова Екатерина
      Как родитель, не могу больше  молчать. 
      В посёлке Реммаш, в МБОУ СОШ №26 Сергиево-Посадского района работает учительница  английского, Шитова Ольга Александровна. Назвать её отношение к детям достойным педагога очень трудно. Так же вызывает сомнение её компетентность, как учителя,знающего свой предмет. На уроках английского, со слов моего ребёнка, учитель сидит в телефоне, давая детям самостоятельно выполнять задания. Отметки выставляет непонятно по каким критериям, успел под настроение - получил "отлично".
      Считает нужным и уместным обзывать детей, отмечая их физические особенности. Мой ребёнок приходит практически в слезах после её уроков, посещать её далее не хочет. 
      При личной встрече она всегда убеждает , что у неё такие методы работы. Но что же это за методы, из-за которых дети ненавидят предмет. Настраивать толпу  детей против одного ребёнка ужасно, и это не первый раз. 
      Я очень  Вас прошу провести проверку по делу этого работника. Образование должно быть в радость, а из за таких горе учителей оно катится вниз. 
    • Гость Г. ХИМКИ Лицей №12
      От Гость Г. ХИМКИ Лицей №12
      Здравствуйте!
      Проблема по адресу г. Химки ул. Лавочкина, 12, Химки  "Лицея №12"   -Пешеходный переход сделан не в том месте, нарисовали зебру которая упирается прямо в мусорные контейнеры , опасно . 
      Детям приходиться переходить дорогу где угодно ,но не переходя по зебре. Решите данный вопрос в срочном порядке ,это опасно для детей.



    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Живем в Солнечногорске-2,дети ходят в школу в соседний городок Тимоново.###дорога 3 км,через озеро.На мосту отсутствуют некоторые доски,плиты после моста провалились,отсутствует освещение,а дети в начальной школе ходят во вторую смену,в семь часов вечера уже темно .уже три года кормят обещаниями исправить.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день, каждый день жители района Супонево испытывают трудности чтоб пройти к школе. Мимо как по автобану едут машины со скоростью 60км в час в придворовых территориях, так же нет знаков и пешеходных  переходов что идут дети в школу нет тротуаров, так как на них припаркованы машины, а стоянки закатанные в асфальт слишком дорого стоят чтоб припорковать машину 150 -200 р в день, дети идут по дороге , По той дороге где объезжает пробки весь Звенигород, так как выезд из Звенигорода сокротили на одну полосу. Идут ремонтные #дороги все огорожено а ремонта нет. А тротуар упирается в бытовки с иностранцами.Помогите пожалуйста, меня с сыном сегодня чуть не сбила машина. Они едут не останавливаются, неужели нельзя перенести бытовки чуть дальше и доделать пешеходный переход, так же поставить запрет парковки на тратуарах, пешеходов не видно. И поставить знаки с пешеходными переходами или лучше светофор с кнопкой для прохода детей к школе. Как везде в городах где большое движение. Или как раньше закрыть проход двумя плитами чтоб не гоняли.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! К вам обращаются родители, учеников 1"Л" класса. В нашей школе №1788 (ул. Анны Ахматовой) сложилась нездоровая обстановка в начальной школе. Из школы бегут учителя высокой квалификации. Все из-за невыносимых условий работы, которые создает в этой школе заместитель директора по содержанию образования Рыбина Ирина Викторовна и старший методист Гендель Анастасия Владимировна. Выживают из школы опытных учителей, а замену им ставят молодых и непрофессиональных.  В школе колоссальная текучка кадров, только за прошедшие 2 недели с начало учебного года, уволилось уже 2 учителя начальных классов! Джамиева Анна Савельевна является классным руководителем нашего 1 "Л" класса. Ее выживают из школы и прямым текстом указывают на дверь, иначе уволят по статье, тем самым испортив ТК.(Записи данных действий имеются). Каждый день нам дают нового временного учителя, дети плачут, у них стресс и это в период адаптации к школе, а что же будет дальше. Очень большие проблемы с безопасностью детей, с питанием в школе, с организованностью. Завуч и директор в одной коалиции. Куда нам обратиться? Что делать с некомпетентностью сотрудников такого звена?
       
       
    • Гость надежда
      От Гость надежда
      Почему директор школы № 5 запрещает детям гулять на территории школы.Это ее личная усадьба?
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Куровское. На улицах Прогонная, Свердлова, Первомайская, Октябрьская  отсутствуют тратуары. Много детей идущих со стороны улицы Совхозная, Первомайская, Советская,Свердлова и Октябрьская постоянно находятся в зоне повышенной опасности из-за плотного потока машин по утрам. Нет ни одного пешеходного перехода около школы 2 между пересечения с улицами Октябрьская и Стадионная. А также на улицах Прогонная. Очень узкая автомобильная #дорога,отсутствует обочина. Она вся заросла кустами. За которыми находится дренажная канава. Пешеходом кроме как по дороге ,ходить не где. Дети постоянно подвергаются риску наезда автомобиля. На Октябрьской,позади школы 2 ,нет ни одного лежачего полицейского. Отсутствует знак у школы2 .( ШКОЛА) (нет ограничения по скорости). Примите меры,пока не случилось беды.



    • Гость Зарина
      От Гость Зарина
      Здраствуйте,  помогите,  моего ребенка не берут в школу по месту прописки. Убеждая в том что мест нет. Месяц и все обещания,  а тут уже первое сентября и они ставят перед фактом что мест нет. Моя дочь училась в другом городе, окончила 6й класс. Но в нашей жизни произошло несчастье, и я перевезла дочь в Подольск, прописала по адресу Академика Долежаля д.8 кв.121. Обратились в школу номер 34 по адресу прописки. Нас кормили обещаниями что возможно освободится место. И вот на днях говорят мест нет. Помогите пожалуйся 
    • Гость ИРИНА
      От Гость ИРИНА
      Здравствуйте. Хотела пожаловаться на то, что на перекресте Носовихинское и Разянское шоссе на светофоре не стоят знаки ДЕТИ, а там школа, дети переходят дорогу, скоро 1 сентября, машины летуют на красный даже не останавливаются и часто ломается светофор.
    • От romashka81
      Добрый день.
      Прошу обратить внимание в каком состоянии находится школьный стадион у школы №3 г. Лыткарино, ул. Октябрьская д. 27 . Зимой все в снегу, летом в  траве!
      На этом поле летом (см. фото) можно домашний скот выгуливать сколько там травы! В каком состоянии поле зимой видно так же на фото. 
      Когда уже начнут обустраивать физкультурно-спортивную зону? 


  • Теги