+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

Здравствуйте. Помогите решить проблему . Я проживаю в г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской проезд. У нас в микрорайоне не проводился ремонт дорог с 2008 г.., в результате образовались огромные ##ямы. Колодцы на проезжей части начали разрушаться, возможно  скоро рухнет крышка колодца вниз. Освещение во всем микрорайоне не работает как в "тайге" живем, хотя в 50 метрах от нас Москва. На въезде в наш микрорайон, когда-то стоял дорожный знак "Жилая зона" , а теперь строители церкви  его убрали и в нашем районе можно ездить со скоростью 100 км/ч, а ведь у нас дети гуляют. Управляючей компании ООО "Сервис Плюс" все равно. Говорят, что ##дороги и освещение они не обслуживают, хотя других обслуживающих организаций у нас на территории микрорайона нет, а до Балашихи нам далеко, Реутов ближе. Но там ##дороги и освещение есть. Помогите нам решить эти проблемы. 

Спасибо. 

С уважением к Вам Виктор Иванович.

31.05.2018 г.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Денис Витальевич
      Очень не хватает средств организации дорожного движения на дороге к ЖК Ивановские пруды. Очень нужна "зебра" между двумя тротуарами (на фото), дорожные знаки "пешеходный переход", "ограничение скорости", в идеале с "лежачими полицейскими". 
      #дорога узкая. Ходят мамы с колясками до парка. Нужно ограничение скорости.
      Также необходимы знаки приоритета на перекрестке после дамбы.


    • От Елена Василькина
      Добрый день! Я являюсь жителем нового ЖК Мытищи Лайт, расположенного по адресу Осташковское шоссе, д. 22. На территории ЖК нет ни единого дорожного знака, которые могли бы регламентировать правила поведения автолюбителей и пешеходов. Водители порой гоняют по комплексу со страшной скоростью. Есть несколько «мёртвых углов» возле паркингов, из-за которых вообще не видно вылетающих машин. Машины заезжают во дворы самих домов (которые планировалось сделать закрытыми, но сейчас они открыты), и гоняют возле детских площадок тоже со страшной скоростью. Просим Вас посодействовать в решении данной проблемы, пока отсутствие дорожных знаков и других ориентиров для водителей, не привело к фатальным последствиям. Прилагаю схему 12 домов нашего комплекса, в котором, кроме шлагбаума на въезде, правилам дорожного движения ничего ии никто не подчиняется

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Я являюсь жителем нового ЖК Мытищи Лайт. На территории нет ни единого дорожного знака, которые могли бы регламентировать правила поведения автолюбителей и пешеходов. Водители порой гоняют по комплексу со страшной скоростью. Есть несколько «мёртвых углов» возле паркингов, из-за которых вообще не видно вылетающих машин. Машины заезжают во дворы самих домов (которые планировалось сделать закрытыми, но сейчас они открыты), и гоняют возле детских площадок тоже со страшной скоростью. Просим Вас посодействовать в решении данной проблемы, пока отсутствие дорожных знаков и других ориентиров для водителей, не привело к фатальным последствиям. 
    • Гость Виктор
      От Гость Виктор
      Здравствуйте. Помогите решить проблему . Я проживаю в г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской проезд. У нас в микрорайоне не проводился ремонт дорог с 2008 г.., в результате образовались огромные #ямы. Колодцы на проезжей части начали разрушаться, возможно  скоро рухнет крышка колодца вниз. Освещение во всем микрорайоне не работает как в "тайге" живем, хотя в 50 метрах от нас Москва. На въезде в наш микрорайон, когда-то стоял дорожный знак "Жилая зона" , а теперь строители церкви  его убрали и в нашем районе можно ездить со скоростью 100 км/ч, а ведь у нас дети гуляют. Управляючей компании ООО "Сервис Плюс" все равно. Говорят, что #дороги и освещение они не обслуживают, хотя других обслуживающих организаций у нас на территории микрорайона нет, а до Балашихи нам далеко, Реутов ближе. Но там #дороги и освещение есть. Помогите нам решить эти проблемы. 
      Спасибо. 
      С уважением к Вам Виктор Иванович.
      31.05.2018 г.
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Здравствуйте, в городе Серпухов, по улице Карла Маркса, нам обещали поставить дорожный знак ограничивающий скоростной режим в  3 квартале 2017 года, но до сегодняшнего дня 11.05.2018 года так и не разместили его, а на улице лето, тротуаров  нет, участились дорожно транспортные происшествия, Слава Богу пока без жертв, но у нас частный сектор, очень много  детей, просто пешеходов, не возможно ходить. И совсем ситуация дошла до "смешного" на нашей узкой проезжей части без тротуаров нанесли разметку, сплошная линия, и если идут пешеходы то водителю нечего не остается либо нарушать, пересекая "сплошную" или совершать наезд на пешеходов. Прошу Вас, помочь нам, жителям улицы Карла Маркса. Спасибо.





    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда будет установлен знак пешеходного перехода! 

    • Гость Илья
      От Гость Илья
      Добрый день ! Уже не раз обращался в Управляющую компанию , по поводу установки дорожных знаков при въезде во двор . 
      А именно г. Люберцы , улица 3-е Почтовое отделение , дома 78,80,82,84 .  Как я понимаю что сотрудники УК просто пропускают моё обращение мимо ушей , а обращение в письменной форме просто уходит  в урну . 
      у нас двор на 4 дома , (76 дом в расчёт не берем , т.к. подъезды выходят на на нашу сторону), Во дворе один въезд , и он же является выездом . Тот кто проживает в этих домах , знают что движение на автомобиле во дворе по кругу ,против часовой стрелки , но частенько получается полный калапс , когда машины начинают ехать в обе стороны , тем самым встречаются друг с другом в середине двора и не уступают друг другу дорогу ( " Знака нет - ты и сдавай задним ходом" ) тем временем со двора уже кто то хочет выехать и в тот же момент заезжают другие автомобили . и получается (Слово удалено системой) пойми что .. 
      Вопрос , не ужели нельзя поставить при въезде во двор знак кругового движения (в нашем случае он будет против часовой стрелки) , знак поворот налево запрещён и кирпич . На одном дорожном держателе знака ( в народе как ТРУБА ) спокойно можно разместить 3 дорожных знака .
      Ведь у нас двор не с одним домом и шлагбаумом как у дома 62,60,58 ... и не такой двор как у домов 64,66 ,68 или 86, 88 , 90 и тд . в этих дворах 2 заезда , соответственно и 2 выезда и это намного легче , проще  чем в нашем дворе . 
      Вывод : Необходимо поставить дорожные знаки , при въезде во двор , по адресу который указан ранее , а именно г. Люберцы , ул. 3-е почтовое отделение , двор домов № 78,80,82,84 .  
      Фото к сожалению приложить не могу . Суть и так ясна . 
      Спасибо .
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      По улице Новотушинская, дер. Путилково, Красногорского района невозможно проехать, по обеим сторонам припаркованы машины. Разъехаться встречным машинам так же очень сложено, из-за этого возникают пробки. В экстренных случаях, так же возникнет проблема с подъездом пожарной или скорой помощи. Можно ли установить по одной стороне улицы дорожные знаки запрещающие парковаться автомобилям? Куда обратиться с этой проблемой? На сегодняшний день с большими осадками снега там твориться коллапс. 

    • От Fuks
      Здравствуйте! Живём в Истринском р-оне, с Рождествено, ЖК Новоснегирёва, ул Сиреневый бульвар, д 22 Проблема в том, что на всей территории ЖК нет ни одного знака скоростного режима, знака указателя кому и куда ехать, нет пешеходных переходов. Кто как хочет, куда хочет так и ездят. Помогите решить этот вопрос или подскажите куда следует обратится.
      Заранее благодарю!
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Жители района Бумажной фабрики г.Серпухова обращаются к депутатам, мэру города с просьбой обратить внимание на нас , забытых всеми , богом забытого района. В районе нет ни одной аптеки (только аптечный киоск), почтового отделения, хозяйственного магазина. Ни одного банкомата. Автобусы маршрута №6 ходят редко, по утрам невозможно уехать, потому как руководство автоколонны № 1790 считает , что маршрутное такси или ПАЗик достаточно для такого большого количества людей. Из города, с района ул.Чернышевской вообще невозможно до нас добраться -  частный  автобус ходит один раз в час, приходится стоять , мерзнуть на остановках , а наступает зима. #дороги разбиты, давно не ремонтировались, грязь по колено. В частном секторе пройти невозможно по этому "болоту". Освещение отвратительное, половина фонарей не работает, особенно, опять таки , в частном секторе. К месту сбора ТБО на ул.Западная подойти невозможно, #ямы, грязь, фонари не горят. Еще проблема перейти дорогу в районе магазина "Магнит", нет пешеходного перехода.  Сплошным потоком несутся на огромной скорости груженые  мусором, сочащиеся зловонной жижей фуры, несмотря на то , что #дорога проходит между домами в густо населенном пункте, дети идут из школы, из детского сада. Перебегаем дорогу , чтобы не попасть под колеса  мчащихся автомобилей. Дорогие депутаты, мэр города , обратите,пожалуйста, внимание и на наш район. Дайте и нам почувствовать цивилизацию.
  • Теги