+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

Наш дом по ул. Калинина 20/15 соседний с домом ул. Калинина 18
3
1.05.2018 начали ломать бардюры со стороны наших домов. Рабочие которые ломали бардюры сказали, что между указанных выше домов будет строиться автомобильная стоянка. Мы жители обоих домов (Калинина 20/15 и Калинина 18) категорически не согласны с построением автомобильной стоянки между нашими домами. Мы и так живем среди выхлопов автомобильных газов и грязи с дорог. Всего лишь у троих жителей в двух наших домах имеются машины и они не согласны с построением автомобильной стоянки между домами, так как им прекрасно хватает место на стояночной площадке большой автобусной остановки. Минимум два раза в год, где хотят построить автомобильную стоянку между домами раскапывают теплотрассу т. к она там проходит. Вырубили почти всю растительность вокруг наших домов, а т. к квартиры у нас малогабаритные сушить белье внутри квартир не представляется возможным, в связи с дорогами и большой автобусной остановкой белье опять становиться грязным. А если ещё будет построена автомобильная стоянка - жить будет практически невозможно не только из за пыли и грязи , но и автомобильного шума. ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ!!!
ТРЕБОВАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ПРЕКРАЩЕНИЕ СТРОЙКИ АВТОМОБИЛЬНОЙ СТОЯНКИ. И возвращение все на свои места.
Лучше бы деревья посадили.

IMG_1665.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Olga78
      Благодарность сотрудникам паспортного стола  МКУ ##МФЦ по городскому отделению Ступино ,Катрак Елене Николаевне. Шошиной Екатерине Андреевне,За профессионализм и тактичное отношение,
    • Гость Полина
      От Гость Полина
      В городе Ступино, во дворе дома Чайковского 58 бегают бездомные #собаки. #собаки заходят в подъезд, не дают зайти в лифт, лежат около двери в подъезд. Рычат на людей. Страшно ходить с детьми, они подходят к коляске, бегают за детьми. Так же бегают по детским площадкам. 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Пишет вам пенсионерка с г.Домодедово.У меня такой вопрос:будут ли в жилищном законодательстве изменения,которые гарантируют защиту владельцев маленьких участков?Я живу в маленькой части дома  с семьёй сына, (причем у сына поражение нервной системы и в  семье растет маленький ребенок),и соответственно участок небольшой,а мой сосед собирается надстраивать второй этаж,что создаст тень на моем участке и сделает его очень темным,что для нас неприемлемо.Сын из за этого переживает,нервничает.Как нам быть?Мой тел 89254418557
    • Гость Виктория Федорова
      От Гость Виктория Федорова
      Прошу вас провести проверку по факту правомерности строительства многоквартирных домов высокой этажности ЖК "Инновация" застройщиком ООО СЗ Гранель-М в поселке Новоивановское  Одинцовского района Московской области.  Данное строительство нарушает Российское Законодательство, а именно Постановление правительства Московской области от 17.08.2015 № 713/30 "Об утверждении нормативов градостроительного проектирования Московской области", согласно которому этажность в данной местности не может превышать 5 этажей. ГК Гранель планирует строительство домов переменной этажности в 10-24 этажей. В настоящее время начато строительство 1 корпуса. На сайте ГК Гранель выложены документы по строительству и, в частности, разрешение на строительство под номером  № RU50-20-11117-2018 от  29.06.2018 за подписью первого заместителя министра строительного комплекса Московской области  И.А. Федотовой. Офис ГК Гранель расположен: 125009 г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1. В разрешении на строительство фигурирует следующий адрес ООО СЗ Гранель-М:  127018, г. Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 5
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Началась 2я очередь строительства жк парковые аллеи. Не соблюдают закон о тишине, ночью работают перфоратором, льют бетон, шумят- и это в жару! Люди из соседних домов умирают от духоты , бессонных ночей и пыли! Участковый полиции делать ничего не желает! Наряд не раз приезжал, а толку ноль! К кому обратиться?
    • Гость Хатунь
      От Гость Хатунь
      В селе Хатунь Ступинского района несовешеннолетние,а именно подростки 12-16 лет управляют мототехникой и не редко в алкогольном опьянении.Не соблюдая ПДД совершенно,не замечая пешеходов,в темное время движутся без осветительных приборов,на замечания не реагируют ни дети,ни их родители!Уважаемые сотрудники ДПС-откройте глаза на проблемму,пока не случилась беда!
    • От Д.Жучков
      Добрый день.
      Хочу сообщить о незаконном строительстве ООО «Маркетстрой Девелопмент» объекта торговли с площадью застройки более 1580 квадратных метров на земельном участке с кадастровым номером 50:08:0050108:449, примыкающем к улицам Зеленая и Троицкая деревни Аносино. 
      Отправлены заявления  (20, образец во вложении) от граждан по адресам 

       
      1.     Администрация Президента Российской Федерации

      103132, Москва, Старая площадь, дом 6, стр. 1

      8 800 200 23 16     8 495 606 36 02


       
      2.     Губернатору Московской области

      Воробьёву Андрею Юрьевичу

      143407, гор. Красногорск Московской области, бульвар Строителей, дом 1. [email protected]


       
      3.     Прокурору Московской  области

      Захарову Алексею Юрьевичу

      ГСП-6, 107996, город Москва,  Малый

      Кисельный пер., дом 5.


       
      4.     Руководителю Следственного комитета по Московской области генерал-лейтенанту юстиции Маркову Андрею Геннадьевичу.   [email protected]

      129346, г. Москва, ул. Коминтерна, д.38, стр.2.


       
      5.     Министерство строительного комплекса Московской области

      143407, Московская область, г. Красногорск, Бульвар Строителей, д. 4, корп. 1, секция «Г»  
       
       
      а так же жалоба Главе Администрации Г.О. Истра и Руководителю Администрации с просьбой разобраться в данном вопросе и дать аргументированный ответ.
       

       


      Аносино стройка 1.docx
    • Гость Алиса МИЛОФОНОВА
      От Гость Алиса МИЛОФОНОВА
      Добрый день. Жалоба на проблему неуважения участников дорожного движения в городе Ступино и Ступинского района. В городе Ступино постоянно ведутся какие то работы по благоустройству, ремонту и устранению различных аварийных ситуаций с привлечением тихоходных транспортных средств! В связи с этим возникает проблема, нет возможности объехать данное средство со скоростью движения 10 километров в час, а за частую и менее . Вопрос - почему данные транспортные средства не оборудованы специальными знаками разрешающими объехать это средство? Для справки, в  городе  Москва давно работают данные правила, что не так в области???
      Для ознакомления
      Правовые нормы:
      Знак устанавливается обязательно сзади всего механического транспорта, для которого его производитель определил наибольшую скорость, не заходящую за 30 км/ч.Знак "Тихоходное транспортное средство" отражен в следующих правовых документах:
      - Технорегламент Таможенного союза 018/2011. ТС, относящиеся к категориям М, N, О, наивысшая конструктивная скорость которых не более 40 км/ч, обязаны выделяться данным обозначением.
      - ФЗ РФ №77. Регламентация штрафов для водителей тихоходного транспорта.
       - ПДД 11.6. Правила предписывают в условиях, когда обгон устройства, снабженного знаком "Тихоходное транспортное средство", затруднен или невозможен, водителю данного ТС  держаться правее или даже остановиться в случае необходимости, чтобы пропустить следующий за ним скоростной автотранспорт.Кодекс административных нарушений (ст. 12.15, ч. 1, пп. 1.1). Введение штрафа для собственника тихоходного т/с (едущего менее 30 км/ч), не предоставившего водителю более скоростного транспорта возможности для обгона, в размерах 1-1,5 тысячи рублей.
      - КоАП РФ (ст. 12.15). Весной 2017 года была введена еще одна штрафная санкция для управляющих тихоходным транспортном - 500 рублей за вождение без опознавательного обозначения. 
       




    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Доброй ночи! Пожалуйста помогите решить проблему со строительством школы возле дома. Стройка ведётся с 4:00 утра и до поздней ночи. Каждые выходные мимо дома приезжает тяжёлая техника начаная с 22:00ч. и до 02:00ч.ночи. Ворота открываются с ужасным грохотом, а дверью хлопают так, что аж подпрыгиваешь. У нас в доме очень много маленьких детей и пожелых тоже. Сейчас жара окна не открыть, так как ведутся строительные работы. Двор наш стал очень грязным из-за того что машины всю грязь со стройки вывозят. Мы Вас очень просим помочь нам жильцам дома Московской области, город Пушкино, улица Горького, дом 13, чтобы мы могли спать в тишине, чтоб работы велись днем, а не ночью и техника ездила днем а не ночью и в будни. И если они развели грязь так пусть её и убирают. 
    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Здравствуйте. Недавно моя дочь приобрела комнату в коммунальной квартире. Я в неё прописался. Соседка очень неадекватно себя ведёт по отношению ко мне и соседке. Нецензурная брань, постоянные угрозы, алкоголизм. Несколько заявлений и протоколов в полиции и участкового. Никакие уговоры на неё не действуют. 





  • Теги